![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Имхо 245 надо
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?kgbblp
orest, лето R17 "миннеаполис" - отличные, что это? можно поподробнее (по поиску не нашел такие)
Помогите с выбором шин 225/45/17:
1. Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 94Y
2. Nokian Hakka Z 94Y
Нужна устойчивость к износу
A4 Avant B8 1.8 TFSI
Переобулся на лето. Была зима 205/55 R16, теперь поставил 235/45 R17 Размеры оба рекомендованные заводом. По идее общий диаметр колеса не изменился, иначе спидометр бы стал не правильно показывать, хотя дорожный просвет визуально больше стал, да и динамика при старте помоему уменьшилась. Короче прошу поправить и разъяснить суть дела кто знает.
Passat B6 2.0 TDI BKP
Присмотрел контиспорт3 - но во многих отзывах жалуются на боковину, говорят шишки вылазят на ура
Какие будут реальные отзывы?
В6, 1,8 TSI, АКПП
Всё просто. Широкая резина снижает динамику разгона, увеличивает расход топлива и тупит при парковке.
Он и так неправильно показывает. Все спидометры на легковушках завышают скорость примерно на 8%. При установке колеса большего диаметра показания спидомера становятся чуть ближе к истине, но не сильно.
Если есть маркировка SSR Runflat тогда не должны...http://www.conti-online.com/generato...latssr_ov.html
Я на 17 контиспорт3 катаюсь где-то неделю по этому много сказать не могу ... По субективным ощущениям разгон стал немного хуже чем на 16. Мелкие неровности глотает лутше, большие-наоборот... ну и расход топлива увеличелся до 0,5-1 л/100 км. В остальном только плюсы ... устойчивость в поворотах, торможение, внешний вид и т.д. К стати резина достаточно мягкая, думал будет жестче но оказалось все в пределах нормы.
Но я так понял вы целитесь на 18 или даже 19 ?
всем привет. с недавних пор являюсь владельцем Б6.диски родные размер 16.до этого бы форд фокус2 на 16 дисках но там был дизайн прикольный поэтому вопроса их менять не было вообще.а здесь смотрю,вроде машина солидная,но диски стоят прям далеко не айс.
заехал в магазин автодисков пообщаться,проконсультироваться,так там такого мне наговорил продавец-все что выше 16-подвеске смерть.короче консультация была никакая((
вопрос к вам знатоки и бывалые (подскажите,чтоб не напороться новичку на подводные камни)):какие тех.характеристики должен иметь диск с размером 17,чтоб без проставок,без затираний и т.п.+ резина и ни каких проблем при повседневной спокойной эксплуатации? ссылки приветствуются
или же все таки 16-е рулят?))
Тут размеры Тынц
Passat B6 2.0 TDI BKP
а если показатель DIA больше или меньше чем 57.1 ,то это чем то грозит? я просто не рублю,смотрю в таблицу там выбило по ссылке до... дисков в идеале я так понял 57.1,а если отличается?
DIA это диаметр центрального отверстия, а вот, как быть если размер отличается от штатного незнаю. Наверное кольца проставочные нужны или же они для изменения вылета-короч в этом я не профи, не буду с толку сбивать. Поиск тебе в помощь.
Passat B6 2.0 TDI BKP
DIA не смотреть, проставочные кольца рулят, на вылеты и т.д. не влияет
если меньше 57,1 то рассверливать диск=) если больше - то суппинаторы
меньше 57,1 не встречал
в клубе от 19"![]()
![]()
мужики тогда посоветуйте магазин с грамотными спецами где на пассат 6 можно подобрать диски без геморроя и доп.колец ( только не у ОД)
я сам из подмосковья в 30км.
я б лучше по инету поискал че нравится вообще, а потом по магазам обзвон и спрос наличия, т.к. ехать конкретно в какой-то магаз с вопросом подобрать ченить на пассат - выбор может быть маленьким, а этим продавцам лишь бы впарить и чтобы ты уехал на новых колесах, пофиг каких.
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:05
в этой теме посмотри, здесь куча фоток пассатов с названиями колес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|