![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сириус-гут катки...у меня по комп подбору дисков на 16 высвечивает 6,5 x 16 ET42 и еще 7,0 x 16 ET45.щас стоят 42.кто в курсе,что и правда подходят и ставятся 2 размера и в чем разница?
Ребята а кто как качает. Вот пересел с зимы на лето 235-45-17. так жестко что прям не могу. накачал 2.3. дык зад аж переставляет на стыках со стороны в сторону. думаю мож преспустить на шиномонтажке говорят ниже низзззя.
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
камрады кому надо скидку в 4 точках милости прошу за волшебными цифырками!))
а что за цифырки ?
мне завтра у них диски забирать
Скоро и я сменю унылую аделаиду на 17 радиус!)))))
Камрад - ну тут же написано:
""Классные" польские пацаны, передали мне не новые диски, как мы собственно и договаривались, а бу"
какой еще пропуск заводского качества?
ездили на них, одёванные были...
оригинал конечно - всё красиво.
Выбирай любые конторы - все делают одинаково.
Я никого тебе советовать не хочу, ибо пока я сделал то, что хотел - было очень много вопросов, и лишних затрат за мой счет.
Вот, говорят человек в партнерах числится на форуме VWCLUB.UA - поинтересуйся, мож наберется несколько отзывов...
Последний раз редактировалось $iriu$; 10.04.2012 в 13:01.
В6, 1,8 TSI, АКПП
сегодня сменил бриджстон 205/55/16 зима на лето ханкук вентус эво v12 235/45/17, жестко реально не комфортно, как только на асфальте появляются ямки, трещины и неровности это как на деревянных колесах, попробую спустить, колеса до 2,2 а то накачены 2,4.
Так что Андреей ты не прав, по крайне мере насчет ханкук вентус
2.4,седьмой заметно мягче шестого.S1 по ттх на две головы выше.по плавности хода сравнивали с контиспортконтакт3 235/40/18,разницы не заметил,кроме в цене...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Уважаемы комрады уже сломал весь мозг и не могу выбрать диски на лето!!! подскажите, что лучше взять!!! остановился на 3 моделях!!
вторые...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|