Да,хочу многое.Точнее практически всё есть,а вот диски хорошие,так и вижу их на зимней резине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да,хочу многое.Точнее практически всё есть,а вот диски хорошие,так и вижу их на зимней резине
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ekx Поблагодарил(и) за этот пост
Мое "добро". Диски - оригинал Samarkand 8х18". Резина - michelin pilot sport 3 235/40.
Хочу сказать, что 18 колеса - это только красота... Других плюсов НЕТ! Особенно в наших условиях...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ixseed Поблагодарил(и) за этот пост
да что говорить и на 17ках нет плюсов кроме вида . по городу едешь и часто материшься а за городом смотришь внимательно чтобы не попасть в яму. кстати шумят они сильнее чем 16ки.
При покупке диска колеса VAG3AA601025C 8Z8 в Existe в комплекте идет клапан (или вентиль) или надо заказывать отдельно?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Вот и мой конь,диски Salamanka r17
![]()
как вам диски ?
http://www.stroganovko.ru/catalog/sw...tp/magnum-inox
и самый главный вопрос по размерам встанут ли ?=)
у знакомого это же бренда стоят диски, долго уже и ниче с ними не стает, поэтому хотелось бы именно АТП
рассверловки нужной в таблице нет
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Купил сегодня диски LS Replica VV25
В целом доволен. Красивые!
Но вот этот вот "дизайнерский изыск" меня просто убивает
replica.jpg
Это на всех репликовских дисках декоративные втулки так уродски выпирают?
Подскажите, что делать?
Есть ли какие-то другие вставки устанавливающиеся заподлицо, вровень с диском и без этого страшного чёрного ободка?
Может быть, оригинальные вставки подойдут?
ПЫСЫ:
Кстати, почему-то говорили, что LS - Тайвань, а на деле оказалось - Китай.
И второе: на многих сайтах пишут, что реплику стали подделывать
И они для защиты поменяли маркировку: вместо VW ставят VV. Посмотрел - на коробке действительно VV
Последний раз редактировалось polosat; 06.06.2012 в 01:04.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
В общем, всё оказалось не так страшно.
Вытащив колпачки, я обнаружил, что эти черные кольца-прокладки снимаются, и без них эти колпачки встают в диски заподлицо.
Единственно, небольшие щели вокруг остаются.
replica_new.jpg
Кстати, колпачки от оригинальных дисков туда не влезли
Вообще, конечно, эта история заставила меня усомниться в качестве реплик.
Хоть, на сайтах продавцов пишут, что чуть ли ни сами производители на этих же заводах диски заказывают, но кто тогда мешал им сделать действительно абсолютно точные копии, раз производство оригиналов уже налажено?
А если есть отличия в таких вот мелочах, как колпачки, то есть подозрения, что и технология производства самих дисков тоже отличается. И, вряд ли в лучшую сторону
В общем, китайщина - она и есть китайщина. Жаль![]()
Последний раз редактировалось polosat; 06.06.2012 в 14:38.
Посмотрел сейчас ради интереса, сколько балансировочных грузиков на каждом колесе.
На одном - аж 60 грамм.
Чё-то мне не кажется это нормальным для нового диска![]()
Я брал Реплику LS Replica VW17 и перед шиномонтажем попросил проверить отдельно один диск на дисбаланс. Оказалось всего 10 грамм.
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Да, я уж понимаю теперь, что зря поторопился забрать машину, и надо было проверять
На других дисках, кстати, всё нормально - по одному грузику от 5 до 10 грамм.
Думаю, вряд ли мне теперь согласятся заменить этот диск
Хотя интересно: существуют ли какие-то нормативы или ГОСТы на дисбаланс дисков?
Как предположение, возможно, что тяжелая сторона резины случайно совпала с тяжелой стороной диска на этом колесе и если шину провернуть на диске на 180 град то дисбаланс станет меньше. Но 60 грамм - многовато.
Да, я об этом тоже подумал...
В таком случае, это похоже просто на достаточно халатное отношение к работе сотрудников шиномонтажа
В общем, попробую завтра перебортовать это колесо - посмотрим, что получится.
А может, и сама шина не очень.... (Michelin Primacy HP - отъездил одно лето на ней)
Ну тогда проверь сначала отдельно дисбаланс диска, чтобы убедиться кто из них виновник
День добрый!
Подскажите имеем B6 на аделаиде 16 и B7 на фонтане 17! Задача поменять местами колеса на машинах!
Нашел что фонтана 17 идет только с "датчиком падения давления воздуха в шинах" ну и с "полноразмерной запаской"
На B6 датчика у мну нету!
Как выглядят эти датчики на колесах? Есть фото датчиков как крепятся и т.д.? Что будет если с B7 перекинуть колеса на B6 будет ли новое авто ругаться электрикой? Есть ли сложности со сьемом колес с этими датчиками?
Подойдут ли колеса с одного авто на другой и наоборот?
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sammer Поблагодарил(и) за этот пост
холодильщик
Спасибо!
По всем параметрам ЦО, разболтовка, вылет и прочие 16 аделаида и 17 фонтана не сильно рознятся?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|