ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 97 из 121
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 3007

Тема: Выбор шин, дисков для passat B6

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    tornado88, не для спорта нужны мне шины. А для нормальной езды и чтобы шум не доставал.
    +100
    какой еще спорт на пассате, смех ))))
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Цитата Сообщение от tornado88 Посмотреть сообщение
    Плюсую!!! Сам на такой проездил прошлый год - суперовая резина. Единственно, все же для меня, не совсем тихая, ну и жесткая. Но спортивная резина мягкой не бывает!
    Ну ты знаешь... Я пробовал другую резину. Тише мишлена не знаю что может быть. Данлоп ассиметричный гудел просто ужас... Ну и по мягкости разве что континенталь аналогичен. 235/40 все дубовые. Мишка хоть какой-то мягкостью обладает

Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    +100
    какой еще спорт на пассате, смех ))))
    Ну смех - не смех, а на 18-шках управляемость пассата меняется разительно. Я когда пересел на 16" зиму - почувствовал себя капитаном грузовой баржи. Машину будто подменили, она вообще руля не слушается!
    Ну и страшненький кузов б6-го хоть как-то смягчают 18 или на крайняк 17 колеса. На 16 - страх божий. У кого ППД - вообще кошмар ИМХО.
    B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Ну смех - не смех, а на 18-шках управляемость пассата меняется разительно. Я когда пересел на 16" зиму - почувствовал себя капитаном грузовой баржи. Машину будто подменили, она вообще руля не слушается!
    Ну и страшненький кузов б6-го хоть как-то смягчают 18 или на крайняк 17 колеса. На 16 - страх божий. У кого ППД - вообще кошмар ИМХО.
    Уважаемый Василий, ну, а зачем так свою машинку то обижать, не нравиться покупал бы другую - не страшненькую. Четвёртый год и зимой и летом езжу на 16" с ППД, какого-либо дискомфорта не испытываю.
    Последний раз редактировалось amk; 31.01.2013 в 10:16.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Что такое ПДД?

Вчера показывали, что у нас открыли завод Пирелли и уже крутят покрышки.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Что такое ПДД?
    Извиняюсь! Исправил!
    ППД (пакет плохих дорог)

Вчера показывали, что у нас открыли завод Пирелли и уже крутят покрышки.
    Есть такое дело в Воронеже.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Новичок Аватар для tornado88
    Альбомы
  11. Рейтинг
    amk, привет!
    Вот на нашу-то Нокию и идут плохие отзывы.
    tornado88, не для спорта нужны мне шины. А для нормальной езды и чтобы шум не доставал.
    Тогда Пилот Спорт-3 не советую, шумноваты (например с обычными /не спортивными/ шинами Нокиан или Контик)

Самые комфортные были Мишлен Примаси НР, но когда я ПилотСпорт-3 покупал, первых не нашел в продаже...

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  13. Рейтинг
    ...Самые комфортные были Мишлен Примаси НР...
    Поддерживаю!

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Внесу и свою лепту. До этого катал на ........(разных) Конти (хорошая, но шлепает), Примаси (хорошая, но стирается), теперь купил эти - Toyo Proxes CF1. Откатал 3000 и скажу Вам класная резина, тихая (тише мишки), не колейная, упругая и как волнорез. За износ пока промолчу. Лично мое мнение 5+
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Альбомы
  17. Рейтинг
    Смотрю больше с практической точки зрения. С шумом - готов мириться, не стану ставить акустический комфорт во главе угла.
    Цепкая, крепкая, с хорошей отбортовкой для защиты обода диска, износостойкая - вот что меня интересует.
    Мишлин пилот спорт 3 на R17 в принципе понравился.
    Конти спорт контакт 3 - классная резина, хотя и не тихая, с наилучшей защитой обода диска, но на R18 - шишки дует без усилий.
    Поставил нокиан хака Z на R18 - могу сказать, что если это не золотая середина - то уж очень близко к ней. Рекомендую.

Также, объективным людям, не являющимися фанатиками того или иного бренда, рекомендовал бы смотреть в сторону hankook - очень сбалансированная, динамично развивающаяся компания, а их последние премиум шины, лично мне весьма симпатичны.
    Последний раз редактировалось $iriu$; 31.01.2013 в 22:41.
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для victor2868
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Вот мои пять копеек. Три сезона откатал на мишке примаси НР 235/45/17,пробег в общей сложности около 40тысяч. Два сезона все отлично,мягко,тихо,но в прошлом году пошел гул,причем не слабый!Видимого износа не наглаз,не на ощупь не обнаружил,визуально протектора оставалось процентов 50,лето откатал,хотя уже грешил на подшипники ступиц,но поставил зиму не шипованною и вот она долгожданная тишина! Сейчас уже купил на лето гудьир ф1 ассиметрик2,по тестам и отзывам тихая,цепкая. В общем буду пробовать.

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от victor2868 Посмотреть сообщение
    мягко,тихо,но в прошлом году пошел гул,причем не слабый!Видимого износа не наглаз,не на ощупь не обнаружил,визуально протектора оставалось процентов 50,лето откатал,хотя уже грешил на подшипники ступиц,
    +100500!!! все тоже самое, даже ездил на диагностику передних подшипников! Пробега столько же - воет как голодный волк((( А так ниче резина...(примас НР 235х45)
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Уважаемый Василий, ну, а зачем так свою машинку то обижать, не нравиться покупал бы другую - не страшненькую. Четвёртый год и зимой и летом езжу на 16" с ППД, какого-либо дискомфорта не испытываю.
    Да вот к сожалению нет аналогов у пассата за эти деньги, я уже 3-й подряд эксплуатирую (до этого б5 и б5+) Приходится терпеть особенности дизайна, косяки модели и обман с опциями...
    Насчет дискомфорта - все познается в сревнении Кому что...

Тогда Пилот Спорт-3 не советую, шумноваты
    Да ладно! А что же тогда может быть тише в размере 235/40/18??? Пилот 3 не сильно шумнее примаси. У меня на б5+ была примаси 205/55. Лишь немного тише... И ее нет в размере 235/40
    B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Также, объективным людям, не являющимися фанатиками того или иного бренда, рекомендовал бы смотреть в сторону hankook - очень сбалансированная, динамично развивающаяся компания, а их последние премиум шины, лично мне весьма симпатичны.
    Уже 3 года катаю hankook и лето и зиму - мне нравится, я бы сказал золотая середина цена-качество.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Наверное лучше обсуждать не только разных производителей, но и конкретные марки шин!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Новичок Аватар для БагИра
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dizelist Посмотреть сообщение
    Уже 3 года катаю hankook и лето и зиму - мне нравится, я бы сказал золотая середина цена-качество.
    Ранней весной прикупили GOLF VI на Hankook Ventus Prive 2 в размерности 205/55/R16, откатала сезон, очень понравился, даже не ожидала... дорогу держит отлично, грыж нет, правда я не гонщик, по шумности сравнить не берусь, всё же GOLF это не PASSAT.
    Женщина всегда будет летать! А на крыльях или на метле - зависит от обстоятельств!

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А кто нибудь знает подойдут ли 215/60 R/16. Хочется побольше профиль чтобы помягче была да и клиренс побольше не помешает. Но вот боюсь будут задевать. Заранее благодарен за помощь.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Купил летние hankook ventus V12 225\45\17, сначала смутило то, что грузов на новые диски навешали почти по 15 грамм на колесо. Через примерно 1000км выкинул 2 баллона - грыжи. Обидно, за цену одного г-няного колеса потом купил два б\у bridgestone, даже прилично потёртые, они тише, при балансировке 5-7 грамм на колесо.
    2.0 BWA golf Mk5 GTI + DSG
    4.2 AXQ touareg
    3.2 AXZ passat 4motion + DSG + dynaudio + WEBASTO + solar battery

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  34. Рейтинг
    лето-только контики 2-ой комплект катаю,зимой шипы данлоп-рулят и гребут классно,но на голом шумны...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Весны конечно уже хочется.
    Хотя мне кажется наши ямы и до лета не залатают в этом году.
    Но все равно, начинаю потихонечку готовиться.
    Вот несколько комплектов колечек подобрал, для перехода с мерса на фольц 66,56 на 57,1:
    9.jpg8.jpg000.jpgБуфер обмена01.jpg
    -пластиковые (типа Италия, Stilauto)
    -фабричные алюминий 7075 (хз че за страна, приедут посмотрю, контора hawke)
    -у местного токаря дюралюминиевые (контора РЛД, замерил цифровым штангенциркулем, свои заготовочки примерил, 66,6 - не вошла, 66,5 - люфтила, сделал мне 66,57 - запрессовал в диск типа молоточком - отлично села, тьфух3. На фото колечко еще не запрессованное)
    IMG_0204.JPG
    - еще была контора, предлагали заказать колечки в Харькове на авиационном заводе, есть там говорят хороший токарь - но я не рискнул объяснять размеры по телефону...
    скоро надеюсь буду наблюдать результаты эксплуатации )

болтики купил McGard:
    IMG_0256.JPGIMG_0259.JPGIMG_0255.JPGIMG_0263.JPGIMG_0266.JPGIMG_0264.JPG
    В общем уже нетерплячка начинается )))

В результате вышло где то так:
    5.jpg
    Взял на станции ступицу - все перепроверил, вроде бы нормально:
    7.jpg
    Последний раз редактировалось $iriu$; 01.03.2013 в 00:18.
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Весны конечно уже хочется....
    ...не буду цитировать всё сообщение...
    Камрад $iriu$! Сам я сторонник покупки дисков с рекомендованными параметрами без всяких оговорок и противник установки центровочных колец в диски с большим ЦО и прочих прибамбасов для подгонки, но хозяин - барин, да и речь сейчас не об этом. Вопрос следующий: на предпоследней фотке непонятно, да и разглядеть сложно ты камрад эти кольца просто запрессовал или дополнительно еще на клей типа Poxipol посадил? У моего, ну очень, не близкого знакомца после зимы диск снялся, а аналогичные кольца из дюрали намертво прикипели к ступице, причём два из четырёх. При дальнейшем снятии их конечно повредили и пришлось вытачивать новые. Правда его машинке уже около 5 лет, да и диски не вчера куплены, отходили не меньше 3-х сезонов.
    Последний раз редактировалось amk; 28.02.2013 в 07:35.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    ...не буду цитировать всё сообщение...
    Камрад $iriu$! Сам я сторонник покупки дисков с рекомендованными параметрами без всяких оговорок и противник установки центровочных колец в диски с большим ЦО и прочих прибамбасов для подгонки
    А я хз - я личного опыта эксплуатации не имею еще, потому вряд ли смогу поделиться полезной инфой до осени
    Кольца только на один диск ставили - все три, так сказать просто тестировали
    Я наслышан о проблемах типа: кольца прикипели к ступице, или часто меняешь колеса - кольца в мусор, и тпд
    В принципе, вытачить новые кольца - не сильно дорого и пару дней занимает от силы.
    Кроме того, специально взял три комплекта - пригодятся.
    Многие также уверяли, что большинство брендовых дисков идут в комплекте с качественными пластиковыми кольцами, а дюралька - это типа чисто прикол постсоветских автолюбителей (ну аналогично как дядьки на жигулях затягивают колеса стоя или даже прыгая на балонном ключе )))
    В общем когда потестирую - смогу сказать о реально увиденном и тогда уже будут какие то выводы, а пока - бла бла бла...
    Лично мне - больше всего понравились кольца местного токаря, все подогнано на столько прикольно, что я очень сильно сомневаюсь, что при снятии, кольцо останется на ступице, а не в диске. Опять же - для впечатлительных - пластиковые кольца еще никто не отменял, а по цене, хоть каждый месяц ставьте новые...
    Кстати, мог реально заказать эти диски с 57,1 - специально не стал так делать, ибо в случаи чего - очень сильно сузится круг потенциальных покупателей - вот и всё )
    Последний раз редактировалось $iriu$; 26.02.2013 в 13:40.
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вообще не вижу проблем в пользовании кольцами. 4 года откатал с нештатными дисками и все норм.
    1.8 TSi High Line мех

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  44. Рейтинг
    хз...может кому интересно, нереклама, знакомый слил- http://www.tirerack.com/tires/TireSe...55&diameter=16, это в америчке, оплата по б\н...цены прикольные...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    bobz, а доставка во сколько выйдет? Думаю немало.
    1.8 TSi High Line мех

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    доставка во сколько выйдет? Думаю немало.
    Идти недорого будут около двух месяцев. Быстрее- дороже. Я подробности не знаю. Знакомый заказывал себе на лохуса 450h 20 размер- капец, смешной ценник...но ездил в Литву забирать, там опять нюансы- без растаможки провёз 4 колеса, так как они весят немного меньше 50 кг... Канешь о какой либо гарантии на резину говорить не приходится... Так, ссылку выложил- может комунить интересно...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Ответить в теме
Страница 97 из 121
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)