Летние достались вместе с авто, Континентать эко контакт 3, езжу на них 2 сезона, все нравится, зимние, континентать липучка (друг привозил из польши, ценник около 3500 за балон был). Как то сложилось что континенталь все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрад, без обид, и я откатав 4 года на своих дисках этой проблемы не вижу, для меня её просто не существует, потому как диски у меня абсолютно соответствуют рекомендациям производителя без всяких проставок, зксцентриков и прочего... Я просто спросил и поделился имеющейся у меня информацией, а принять её к сведению или нет это уже не моё дело, главное, что бы человек уже курсе дела и готов к неожиданностям. Кстати $iriu$ ответил, если ты внимательно читал, что он тоже не видит в этом проблемы. А то получится, что на 97 странице будет в очередной раз поднят вопрос, который обсуждался в самом начале темы.
Удачи!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Летние достались вместе с авто, Континентать эко контакт 3, езжу на них 2 сезона, все нравится, зимние, континентать липучка (друг привозил из польши, ценник около 3500 за балон был). Как то сложилось что континенталь все!
amk, да никаких обид тем более 16 нештат продал и купил лето 18 дайтона, буду пробовать.
1.8 TSi High Line мех
Полистав поверхностно и не нашол,по этому вопрос -
Кто ставил на r18 шины 245/40 ,вместо родных 235/40 на авто Passat B6-B7?Хотелось бы услышать отзывы![]()
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
У меня на лето Oz Titan Und Hakka z. правда 17 радиус так вот резина 235/40/17 по мне смотрится отлично но уж слишком дубово (((((( в этом году беру 235/45/17 Контики 3 или 5 или Мишки ps5. Не бери 40 рулится супер но комфорта 000))))))))) У Редбурна 18 с такими шинами он говорил что если на скорости попадаешь в неровность дороги типа пологой ямы то пару раз цеплял ниши когда она проседала!))))))
У меня на европодвеске и на 16зимних "шкрябает")))) Aleksandr, продавайте свои 18")))))
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Демьян30, куму продавать?
ПыСы тачилу твою бывшую прокаЧали не подецки![]()
1.8 TSi High Line мех
Жалко ее.... но жизнь не стоит на месте)
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
И 17 есть и радиус устраивает...
Всё перекрутили.
Интересует на r18 шины 245/40 ,вместо родных 235/40 Шире кто то ставил?
И чему там затирать вот всё видно
http://avtodoktor.net/?page=tyres_catalog
Выставляйте параметры,в левой колонке стандартные,а в правой что хочется
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Последний раз редактировалось werter001; 06.03.2013 в 23:38.
Скажите, а накуя выепываться и ставить 245 вместо заводских 235???? Объясните? Чтобы не как у всех?! Ставь 235, а то ни эстетики не получишь, ни удовольствия от юзания... имхо есиче
245 поэтому и подарили)))))
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:24
Они не только шире, но еще и выше... Эфект бублика слышал?
![]()
я не ставил но пробовал 45 профиль и ушел на 50 т.к. очень неомфортно + грыжи . боюсь весной первая яма убъет пару колес. как вариант продать их , или ездить пока ровные
поставь одно колесо , прокатись , потом переставь на другую ось и поймешь . главное спереди
passat b6.2008.komfortline.na ruchke
Всем привет!
Выбираю диски на лето на пассат Б7, выбираю между двумя моделями, подскажите, если кто разбирается, какой вариант лучше подойдет по параметрам наш авто:
8,5х19 et40 5x112
8,5x19 et425x112
спасибо
имхо пофиг, ну 42 ближе к заводским, хотя размеры у тебя конечно пипец))) красиво, но убийственно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|