АМК посмотри после чего я написал про клоунов. я сказал что не хочу брать 215 ибо дорого, а ответы 1) бери 215 2) бери бу 3) бери 15 радиус. Какой из них реально полезный ответ? Просто флуд и спам.
Насчет "взял норм авто - типа норм все остальное" я повторяю, что я не покупаю на него бу (как тут присоветовали) резину, не покупаю на него дешевую резину, не покупаю 19 диски, не покупаю диски с неправильным вылетом и все такое прочее. Тем более портить брызговики подрезанием я не собираюсь.
Я могу купить стандартный размер 205/55 и это будет аля оригинал. Может я так бы и сделал, если бы не увидел, что многие ставят 205/60. Сколько людей даже в этом клубе поставили себе всего неоригинального типа дисков, лампочек, магнитол, масел и кучи всего? Именно поэтому я вполне скромно и вежливо попытался тут обсудить свою, на мой взгляд, не лишенную смысла затею. В ответ же увидел бред сивой кобылы, про 15 радиус и бу. По размеру 205/60 и 215/55 практически идентичны, думаю тут многие понимают что 55 и 60 это не высота, а процент соотношения высоты профиля к его ширине. И получается, что 205/60 гораздо ближе к 215/55, чем 205/55 задуманный для зимы и цепей.
Я рад, что для многих тут 10 000 (разница между 4х205 и 4х215) рублей не деньги, и ситуаций, когда надо поприжатся небывает. А вот у меня такая ситуация сейчас и я ищу из нее удобный, компромисный выход.
Социальные закладки