Выручайте люди добрые! Может кто знает где на реплику VW9 найти колпак/крышку, которая центральную часть с болтами прикрывает. Потерялся один, да и на других пластиковые защелки пообломаны.
Диск VW9.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Выручайте люди добрые! Может кто знает где на реплику VW9 найти колпак/крышку, которая центральную часть с болтами прикрывает. Потерялся один, да и на других пластиковые защелки пообломаны.
Диск VW9.jpg
думаю да, как раз там и проверишь ))
когда у меня украли колпачки я звонил в представительство своей реплики и мне привозили под заказ с ближайшей машиной = 1-2 недельки
Последний раз редактировалось $iriu$; 11.04.2013 в 13:33.
В6, 1,8 TSI, АКПП
9ж 18 с вылетом 40 сидят в арках, 9.5 думаю будут критичные уже с 32 вылетом.
п.с. что вы там говорите с занижением будут проблемы и могут цепануть все бред ! стоят хр и кони 9ж 18 +40 ( ставил проставка 5мм т.е. вылет 35 был) нифига ничо не терло, ездили и в 5 !
У меня зимняя резина 225на55r16 одета на литье ауди а4 и устраивает меня во всем. Она даже комфортнее летней 235/45 R17 и чуть выше.В этом году приобрёл контик 5 думал будет тише (до этого стояла ёкогама адван) но сильно разницы не ощутил да и жестковато. думаю и на лето перейти на 225/55R16/
Passat B6 BKP DSG
Если кто знает подскажите встанут ли диски с резиной от Аллтрека 225/45 r18 диск 8x18 ет40 на пассат Б7 седан? Заранее благодарен.
Добрый день!
Предстоит выбор между
Continental ContiPremiumContact 5 (215/55 R16 93V) Чехия и
Bridgestone Turanza T001 (215/55 R16 97W XL) Япония.
Хотел сразу брать Continental но уж очень мягая боковина, а дороги после зимы у нас сами знаете.
Буду благодарен за совет.
Если кошелек позволяет раскошелиться на последний контик, и не смущает быстрый износ контика - то я бы взял мишлин. По личному опыту, и мягче бриджа, и грыж не дул как контик. Я ездил на всех трех - мишлин тут вижу, золотой серединой.
Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:52
по сему вопросу, не мог спать спокойно, и взял лежащие ранее у меня на продажу контики, да и обул - результат отличный, борт закрыт считай на 1см
но, как оказалось, я отстал от жизни, и не знал современных нанотехнологий по защите каемок дисков:
от оно как, надел разрезанный шланг или трубку на диск - и нет мучений с выбором резины с хорошей отбортовкой ))))))))
Сообщение добавлено в 13:04, предыдущее сообщение было в 08:59
Вот кстати взял себе насадочку пластмассовую toptul, чтоб ключом диски не царапать
![]()
Последний раз редактировалось $iriu$; 17.04.2013 в 00:16.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Геноссен!
собрался ы Финляндию за резиной, хотел МИШЛЕН Energy Saver взять, ибо такие стоят с рождения на моём пассате, но блин в данный момент их там нет.... поищу еще, конечно, у других, но пока предложили вот что: (205/55R16)
1. Barum Bravuris 2 91W
2. Goodrich G-Force T/A KDW 91Y
3. Bridgestone EP150 TL ECO 91H
4. Continental Pro Contact 91H
5. Michelin Energy MXV8 91V
6. Michelin X-Radial DT89T
7. Vredestein Sportrac 5
Обращаюсь к уважаемому собранию только потому, что уже с утра читаю отзывы и характеристики по всем сайтам и мозг кипит...
Стиль вождения у меня спокойный....
Всем спасибо заранее.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Не спорю. У меня зимние в этом размере.
НО предыдущий Мишлен еще полуживой. Т.е. 2 колеса имеют глубину 5-6 мм (стояли сзади). 2 передних - 3 мм. Поставили их на машину, судя по чекам, весной 2009 г. и не трогали. Я их после покупки перекинул с заду на передок. Хочу тупо 2 колеса купить.
Ну нашел у других финнов. Ценник тот же. Правда за возвратом НДС придется заезжать. Так как я 2 раза в неделю там, ноу проблем.
Пипец в том, что смотришь прайс-лист - глаза разбегаются, сужаешь поиск по размерам - нифига почти не остаётся.
Но на мой взгляд, сколько у меня было разной резины, ничего плохого ни про одну сказать не мог (кроме GoodYear hydragrip - вот это реальная жесть). Видимо я не чуткий водитель))))
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Ну у меня стояли 91V и ничего вроде страшного не случилось....
Читаешь рекламные материалы производителей - все улучшают и улучшают, все прямо новое, прогрессивное. За 5 лет подобных улучшений мы уже летать должны по воздуху на этих колёсах))))
По мне выбор колёс исходя из качества = выбор телевизора HD. Крути не крути - все одинаковые.
Зачет! одни из красивейших дисков.
я свою зимнюю реплику, после сезона, покрасил.
в выборе цвета себе не изменял, взял проверенный (во-первых точно знаю, что у маляров получается его качественно нанести, во-вторых знаю как он смотрится на моей машине) матовый графит.
осталось приклеить значки фафаген на колпачки (хотя уроды постоянно воруют колпачки со значком vw, и в упор не видят эти же колпачки, если на них ничего нет - проверено) и комплект готов к зиме, как новенький.
в живую - очень зачетненько получилось ))
все таки, скажу я Вам, 225/50/17 оооочень комфортно и не менее практично себя зарекомендовал.
я остался весьма доволен.
Последний раз редактировалось $iriu$; 25.04.2013 в 08:29.
В6, 1,8 TSI, АКПП
IMG-20130418-00256.jpgMoskva-20130420-00262.jpgMoskva-20130420-00261.jpgМои BBS CH 17 и Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 235/47/17
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|