Не переживайвсе всё поняли
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обшибся,с кем не бывает, 45 конечно же.
Не переживайвсе всё поняли
![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Тоже что-ли немного похвастаюсь...
Корейский noname R17
И Hankook EVO K110 225/50 R17 (размер нестандартный, но с нашими дорогами то, что доктор прописал, и как оказалось машина стала гораздо мягче и приятнее). Сравнивая ощущения со штатным Bridge, сейчас я действительно наслаждаюсь поездкой.
У кого есть ELSA под рукой?
Нужны параметры развала задних колес при установке 18 дисков
Задняя ось передне- и полноприводных автомобилей:
Угол развала -1° 20′ ± 30′
Максимально допустимая разница значений слева и справа не более 30′
Общее схождение колёс (при надлежащем угле развала) +10′ ± 10′
Максимально допустимое отклонение осей не более 20′
Установочная высота 393 ± 10 мм (ППД), 383 ± 10 мм (комфортная ходовая часть для плохих дорог), 375 ± 10 мм (Blue Motion )
ELSA не устанавливает специфических углов установки в зависимости от посадочного диаметра дисков.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Konig R18 + Dunlop
![]()
Всем привет! Попробую здесь спросить,машина пришла из Германии без запаски только компрессор и бутылка с жидкостью.Как всем этим пользоваться или где почитать.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
А по нашему можно где прочитать,а то переводчики переводят сам догадайся.
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
Условно говоря, налил в колесо, проехал 3-5 метров, что бы жижа затекла на 100% в дырку, накачал.
НО! я когда читал, обратил внимание на важную приписочку - если это не помогло, и колесо спускает - вызовите техническую службу.))))
С таким же успехом от небольших проколов можно жгуты возить. Я на старой машине не снимая колёс дырки жгутил. А от больших - жижа не поможет.
Так что лучше организовать запаску) у меня у самого такая комплектация. Но это хорошо немцам. Пока за год проколов не было, но запаска в багажнике болтается.....))
К стати, компрессор зачётный. Мне оч. нравится. Пару раз подкачивал колёса - гуд, немецкая вещь одним словом.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
минуту назад, выходил из авто, и щелкнул
тут где то видно, чисто немецкая вещь, made in china ))))
на аллегро их просто тьма, у меня 2 было, один подарил, второй оставил
жидкость помогает только от мелких проколов подошвы, от бокового прокола никак не поможет - проверено
В6, 1,8 TSI, АКПП
$iriu$, спасибо, теперь понятно. У меня такой датский был. А жидкость эту ещё и трудно потом вымыть из шина.
Теперь ко всем вопрос.
Озадачился выбором шин. Штатные стояли Туранза, износостойкие, но очень и очень шумные.
Почитав форумы и отзывы, совсем уж приуныл: любые крутые победители тестов, по отзывам, могут сразу же подвести или разрушиться.
Остановил свой выбор на - Continental ContiPremiumContact 5 215/55 R16 93V. Тихие и управляемые, но имеют слабую боковины. А у нас везде яма может оказаться!
Кто по этой шине может из своего опыта дать отзыв и есть ли им хорошая альтернатива? У кого посоветуете покупать?
Кстати, Kumho Ecsta SPT KU31 215/55 R16 97W XL не везде есть и стоят 4,5 тыс.руб.
А у меня не такой. Похож габаритами, но без дырки на корпусе под манометр. И сделан в Австрии. Самый зачёт - клапан\кран для сбрасывания давления!
Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:40
Езжу на мишлене, но 205\55\16 энерджи сейвер (такие стояли до меня)
Несмотря на российское производство - очень доволен. Немного низко для дачного просёлка, за то на трассе прет как линкор. когда едешь по только что уложенному асфальту - тишина. Дорогу держат хорошо!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Можно ли поставить на Пассат В6 1.8tsi вместо 205/55 r16 шины 205/60 r16? Не будет ли шваркать об локеры и врать скорость? Хочется повыше на зиму.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|