![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну насколько я понял размер 235/45 R17 ставился с завода!
интересует только какого размера диски ставили? в частности вылет и ширина?
А что значит "H2"?7,5J x 17H2
В первый раз вижу!
И вообще волнуюсь! Точно станет как родной?
Изучай.
Этот символ тебя не должен вообще напрягать, лучше к остальным повнимательнее.
Все бывает в первый раз
Не стоит, все пучком.
Если будет нужного размера (см. выше), то 100%.![]()
У меня уже почти три года Реплика стоит R17. Круглый год, резину перекидываю дважды в год. Но реплика не простая ,а WSP ITALY называется. В России теперь не особо ее продают, В Украине есть. Качество суперр. Ничего не цветет, и каждый раз на шиномонтажке ,все фигеют от качества. Ровные и четкие до сих пор и это после дачи нашей. Продавец дает гарантию на диски. Забейте в яндексе эту фирму. Не рекламирую, сам доволен как слон. Я правда покупал ощутимо дешевле чем у них. Но в России теперь чаще продают дешевую реплику ,а эта дороже выходит по закупке. Моя модель W450, Dresden. На следующий свой авто, поставлю эту же фирму.
$iriu$ Вы писали: Откатал всю зиму на 17 реплике. .... в размере 225/50/17/
Сам продал R18 - жестко.
Планирую к покупке лиски Реплика SL модель VW36 R17 + шины triangle 235/45 R-17. Посмотрел на ваши шины 225/50 - повыше выходит. Нравится. Проблем не было, резина нигде не цепляет?
У меня 225/50 R17. И зима и лето. Нигде не цепляет и все замечательно. Резина выходит чуть за обод диска, что не позволяет царапаться диску ,если слишком близко притираюсь к бордюру. И довольно мягко прохожу неровности.
Вопрос: диск R18 8.5 ET45 + резина R18 235/40 не упрется в амортизатор?
Focke-Wulf 200 & Messerschmitt Bf-109 G-6
смотря какая резина !
у меня стояли на жопе 9 и 42 вылет с резиной мишлен пилот спорт 235 40 ( она в реале 242мм) , с занижением и полной загрузкой ( 5 чел + сумки ) на больших волнах чиркало не сильно
Спасибо за ответы.
Блин.
Уже дело к оплате дисков VW 36 (R-17) в инет-магазине, смотрю, а там вылет не 47, как по мануалу, а ET51.
Огорчение.
Повременил с оплатой.
Кто что скажет по поводу этих "недостающих" 4 мм? (резина 235/45 планируется, машинка В6)
Забить на эти мм. и не вспоминать, - чепуха?
Или смотреться все ж кисловато будет?
Какие мнения, комрады?
Спасибо. Как выглядеть-то будут, не стремно? Всего-то 4 мм...
Автор написал ЕТ51. По сравнению с твоими параметрами это будет -9мм вглубь. С ЕТ42 ничего конечно выпирать не будет, даже с ЕТ35 ничего не выпирает. Дело Ваше, мне говна советовать не резон, диски я не продаю, бабки не мои, мне не жалко. Ток потом автор будет писать, а почему у меня трамвай?))))
P.S. мне тут тоже все хором сказали бери с ЕТ35 ВСЕ НИШТЯК будет)) я взял)) Потом спросил, а почему чиркает? Все сказали "ну это нормально, мы просто все по одному ездим, ничего не чиркает, а если кого то посадить, то конечно чиркать будет"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|