Уважаемые, помогите плиз, всю голову уже сломал, кто знает как называется эта модель дисков???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые, помогите плиз, всю голову уже сломал, кто знает как называется эта модель дисков???
Вот, сравни, вроде как похожи: Диск литой R15 VAG дизайн Aspen Brillantsilber для VW Golf VII. Найдено ЗДЕСЬ.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skel Поблагодарил(и) за этот пост
Рад был помочь. Ну, я так понял, что это оригинал и его можно купить только у дилеров, попробуй посмотреть в EXIST.
Диск литой R16 VAG дизайн Aspen Brillantsilber для VW Eos 2006-2010, Eos 2010-н.в., Golf VI, Jetta VI 2011-н.в., Beetle 2011-н.в., Passat (B6) 2005-2010, Passat (B7) 2011-н.в., Scirocco 2008-н.в., Touran 2010-н.в.
А вот ТУТ этот диск с ET42 - Литой оригинальный диск от компании VAG R16 дизайн Aspen Brillantsilber. Размерность дисков: 6,5J x 16, ET 42, 5/112. Для моделей Volkswagen Eos 2006-2010, Eos 2010-н.в., Golf VI 2009-н.в., Golf VI Cabrio 2012-н.в., Jetta VI 2011-н.в., Beetle (Седан) с 2012 г.в., Passat (B6) Седан 2005-2011 г.в., Passat (B6) Variant с 2006 по 2011 г.в., Passat (B7) Седан с 2011 г.в., Passat (B7) Variant с 2011 г.в., Scirocco 2008-н.в., Cross Touran 2010-н.в.
Последний раз редактировалось amk; 17.03.2014 в 13:46.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Лето пришло )))))
Последний раз редактировалось $iriu$; 20.03.2014 в 11:30.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Ага, ты погоду в Москве видел? ))))))
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да нормально всё, у нас неделю назад практически как на твоём фото - весь снег растаял, солнышко во всю светило,
температура днём выше +10 градусов была, это только сейчас снега поднасыпало. В выходные опять обещают
потепление, так что скоро и мы глядишь перейдём на лето.
А скажи-ка мне камрад - на Майдане у Вас всё по-прежнему баррикады не разобраны, покрышки жженые валяются
и т.д. или уже привели площадь в порядок? Это не подначка!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть у меня на выбор два комплекта хороших дисков на лето с размерами:
1. диск 5х112 7,5J et51 R18 / резина 225/40/18
2. диск 5х112 7,5J et35 R18 / резина 225/40/18
Какой лучше подойдет по параметрам на Пассат?
Наиболее предпочтительным в дисках 18 диаметра для PASSAT-а мне представляется размер 7,5 x 18 ET40 с резиной
225/40 R18 или 8 x 18 ET40 с резиной 235/40 R18, меньше вылет - диски будут располагаться ближе к наружней стороне автомобиля, больше вылет - к внутренней. У тебя один комплект отличается на 11 мм в большую сторону, а второй на 5 мм в
меньшую.
Диски как я понимаю - твои, так что тебе мешает их самому примерить на машинку?
Хотя мне думается всё таки 18 - это многовато, хотя уверен - найдутся люди не согласные с моей точкой зрения.
И ещё - ты бы камрад свой машин в подпись поставил и всем было бы понятно о каком из PASSAT-ов мы говорим.
Без обид!
А вот ТУТ можно ими поиграться.
Последний раз редактировалось amk; 20.03.2014 в 18:03.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Steve McQueen Поблагодарил(и) за этот пост
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Steve McQueen Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо вам. Пассат Б7. Просто с этим вопросом а разделе с Б7 не помогли, отправили на первую страницу смотреть рекомендованные параметры дисков, товарищ Дуськин который.
У меня есть еще нюанс, у меня стоит подвеска Eibach B12 pro-kit, и я вот не знаю с вылетом, там конечно колесо не вплотную к арке, хотя если разница будет +- 5 мм наверное не будет особой разницы, у меня прошлые летние диски были 8j et42 r18, на фото
сейчас присмотрел диски от гольфа Р, и от Шарана оба комплекта 18 радиуса, параметры я указал.
Есть еще вариант взять диски VW R19 Sagitta, но я бы туда хотел поставить резину 225/40/19, а не 35 по профилю, но вот думаю влезет ли туда 40 профиль на 19 дисках....
Сам я крайне отрицательно отношусь к подобным экспериментам и считаю, что производитель (а там ведь не дураки
сидят! - Аркадий Исаакович Райкин ) не от фонаря даёт рекомендации по установке тех или иных параметров для
дисков и шин, поэтому врядли чем смогу помочь. Если машина гарантийная, то установка дисков и резины с
размерами отличных от рекомендованных чревата снятием с гарантии по подвеске и вообще не полезно для неё
(обсуждать не будем т.к. обсасывалось не один раз, - Вы это или принимаете или идёте своим путём). Замечу
только, что у GOLF-а, рекомендованный размер, насколько я знаю, 7,5х18 ET 51 и то он допускается для
авто со спортивной подвеской и развалом задней оси 1° 45’, на 16 и 17 диаметрах у него ET 50, 51 и 54 в
зависимости от ширины (разницу видите? всего в пределах 4мм), как дела обстоят с PASSAT-ом не знаю. 19 диски
думается чересчур жестко. А красиво - не красиво и смотрятся - не смотрятся понятия крайне субъективные и
неоднозначные, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные!
Надеюсь Вы найдёте единомышленников, которые дадут более дельный совет, чем мой и поддержат Вас.
В любом случае желаю удачи!![]()
Купил все таки. Kosei RT Sports r16.
Подскажите пожалуйста в чем проблема,прошлое лето ездил на новой резине Barum на простых штамповках, в салоне тихо было а на этот сезон купил литые диски шум стоит как будто я на шипах еду.Резина стоит правильно,сбалансирована.Неужели это цена красоты.
Passat B6 Variant 2009г. 2,0 СВАВ 6МКПП Comfo
завихрение (шум) от литья. литье то какое поставил Китай, Корея, Россия
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
Replica VW19 серебристые,Китай http://shinavrostove.ru/category/replica-vw19/
Ну, если никто не отвечает попробую я. Своё отношение к РЕПЛИКЕ я уже здесь высказывал(стр 103 пост №2571
и стр 104 пост № 2581 этой темы), но такого даже у неё быть не должно. Но в данном случае она уже приобретена, поэтому
рассмотрим дела как они есть...Может просто впечатления стерлись из памяти и ты немного подзабыл, ведь зимняя
резина гораздо мягче летней и разумеется тише. Ты на этой самой резине катался на штампах прошлым летом?
Первым делом проверь "правильные" ли болты установлены, я имею ввиду, что если в дисках выфрезерован
конус, то и болты должны быть с конусом, а если полусфера, то соответственно у болты полусфера. Если
тебе завинтили не те болты, то наверняка замяли прилегающую поверхность в диске (болты - сталь, диск -
алюминиевый сплав). Две разные поверхности (конус и сфера) не дружат , друг с другом и из-за этого откручиваются.
Открути каждое колесо проверь прилегающие поверхности диска и места его крепления. Убедись, что
диаметр центрального отверстия соответствует требуемому и поверхности плотно прижимаются
друг к другу. Если все в норме проверь крепёж всех дисков, убедись, что они надёжно затянуты.
Прокатись. Если изменений к лучшему не произошло, поменяй колёса местами, передние переставь
назад и наоборот, если резина не направленная лучше по диагонали. Прокатись.
Если результат по прежнему нулевой попробуй скатать на другой шиномонтаж проверить балансировку всех
колёс. Просмотри резину на предмет стёртости с какого либо края. Проверь сход-развал, но эта причина,
я думаю, маловероятна...
Последний раз редактировалось amk; 08.04.2014 в 07:45.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо за всесторонний ответ,каюсь всю тему не читал поэтому ваши посты не видел.Шеф на работе на Мерса взял такую же реплику,а у него со средствами не проблема думаю а что и я возьму.Конечно прочитав статью наверное бы подумал о покупке.Но дело уже сделано.Как писал раннее колеса сбалансированы в проверенном сервисе,местами менял,болты шли в комплекте закрутились без проблем.Все параметры совпадают с рекомендациями производителя авто 7x16/5x112 ET45 - 57,1.На днях попробую съезжу на другой сервис пусть посмотрят,хотя сам начинаю склоняться что дело в конструкции дисков.Как бы это по точнее сказать они усиливают звук соприкосновение резины с асфальтом за счет спиц,мне так кажется.В общем поезжу посмотрю,будет напрягать переобуюсь опять на штамповки.Мне просто интересно неужели один я столкнулся с этой проблемой,здесь на сайте много объявлений о продаже штамповок.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера2 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|