![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребята, Есть реплика такого диска?uploadfromtaptalk1400940520549.jpg
отправлено через Tapatalk
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Кто нибудь переходил на 205/60 R16 ?
Интересно на сколько прибавилось комфорту и убавилось управляемости
Всем привет!
Хочу поставить на зиму резину 205/60 R16 , нигде не могу найти инфу , будет цеплять арки или нет?
Заранее спасибо за ответ.
Все станет и без проблем ..225/60 R 16 чел катает и все прекрасно ...
http://s6.uploads.ru/OzkgV.jpg
подскажите пожалуйста номеров крышки которая болты закрывается на таком диске
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
bobz, Привет ! Зачем чем то ковырять ??? Жидкость для мойки дисков применяют на мойке и диск становится как новый и без вмешательства человека ...все это в наличии в продаже химии .....это оригинальные диски W идут с завода ...
bobz, Таки да ..Одесса стоит как и химия в магазах ...
Скажите, а что лучше ? Michelin Primacy 3 или Michelin Primacy HP ? Важен комфорт и тишина в первую очередь!
Катаюсь на 19 на таких разницы нету токо цена и реклама завода и разные буквы ...маркетинг производителя ( так как и липучка --- что авто как на лыже по снегу ) ...а шипы держут ...
Еще вопрос: нашел диски, вроде как не китай, говорят фирменные, лежат давно, с мега скидкой. Параметры на фото. Стоит брать? Подойдут ли ? Нет ли фото, как будут смотреться ?
ixseed, Какая разница ...колпачков любых навалом , то ко плати ...
maxdddca, Главное что бы вам нравилось ......и решать вам ....
Большое центральное отверстие не проблема- существуют вставки, хотя отбалансировать такой диск тяжелее. Больше напрягает вылет...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
3мм ещё некритично от штатного 45,у меня 38,тож беды невижу.
Штатные размеры:
6,5J- ЕТ45 (редкость)
7,0J- ЕТ42
У афтара на фото 7,0- ЕТ48. Разница со штатными цифрами 6 единиц. Таким образом, если афтар купит данные на фото диски, то они будут сидеть в арке глубже штатного размера на 6 миллиметров. Это не красиво, ИМХО, у меня на В6 зима стояла на дисках от ауди с таким же ЕТ48- заметно невооружённым взглядом, что утоплены. Проверяется легко- http://tyres.spb.ru/tirecalc
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Поддержу камрадов ixseed и bobz. Любое отступление от штатных параметров считаю необоснованным!
Позиция "не критично" мне не близка, в полемику вступать не буду, поскольку это уже множество раз обсуждалось и
именно в этой теме. Дилер обязательно укажет на это, если заметит. Так, что на мой субъективный взгляд эта покупка
на свой страх и риск - Вам решать!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
ceska, поддержу ... Что все на любителя ...а челу на такой сладкий ценник за диск думаю не надо отказывается ..ведь оригинал диски стоят во мнннннооооогггггооооо раз дороже ...
bobz, Картинка есть картинка , а на авто это и не заметно ....
amk, Что за риск ???????? Прям смешно ....катались раньше кто что до станет и не чего ....сейчас катают люди 235/245/40/30 и не чего , а на поворотах при скорости авто не удержит и что ???? Все равно катают .....
Спасибо за жаркие споры ))) Интересно почитать. Покурю еще эту тему, в поисках отзывов на нештатные размеры. Сам не особо разбираюсь, что именно изменится, если куплю такие. Понял только про 6 миллиметров, но что именно будет не красиво не очень понял ))
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|