Не люблю я run flat,главное комфорт,а не как по рельсам ездить и подвеску убивать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Потенца держит разогретая на асфальте. Если цапануть обочину, да ещё мокрую... сразу отпадает желание вваливать даже посуху. Для хороших дорог с отбойниками и разделительными лужайками. И на торможение вроде была не из лучших в откатанных брэндах. Хотя повороты и прочая рулёжка одни из лучших. Давно на ней не ездил, может что и поменялось.
Не люблю я run flat,главное комфорт,а не как по рельсам ездить и подвеску убивать.
доброго дня - помогите определить - вот эти диски бывают оригинальные -? а то продавец говорит что это оригинал - но в каталогах wv я такие не нашел
Тоже не встречал такой рисунок. У меня тоже пропеллер, но без выточек. Может новый этап развития. По мне так маркие будут, особенно по зиме. Возможно аэродинамика пошумнее будет чем на плоских. Пусть продавец внутреннюю сторону отснимет-маде ин чё?
А заглушки по центру есть в комплекте? И у нас сфера посадочная, а не конус в отверстиях для болтов. Подобный, но не такой рисунок вроде есть у СС.
На оригинале изнутри отлит оригинальный номер. Сомневаюсь, что на этих что-либо будет отлито... Плюс к тому оригинальные диски стОят как самолёт, любые. Скорее всего это не оригинал и даже не реплика. Но диски прикольные...мне нравятся.
На лето пойдёт и неоригинал, ИМХО.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я по нашим дорогам наоборот на лето немцев поставил. Везде фрезеруют, ложат толстым слоем ступенькой, ну и просто ямы и бугры, да и колея поперёк попадается, а не только вдоль. На левых наверное легче отколоть кусок диска и навернуться по летним скоростям. Оригиналы есть надежда что погнутся и шанс устоять поболее будет при форсмажоре. А по зиме и ямы закатаны снегом и дороги не ремонтируют и скоростя поменьше- у китая есть шанс отработать несколько сезонов.
Это да. Я мовилем в начале сезона покрываю с баллончика превентивно.
Подскажите,перешел на пассат с гольфа,от него у меня остались зимнее колеса вот такие:
Размер шин 205/55R16
Диски штамп. KFZ 6,5*16 ЕТ50 5*112, D 57.1
можно ли их использовать на пассате?
205- узковато на лето смотреться будет, на зИму- ещё куда ни шло. ИМХО...можно ли их использовать на пассате?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
По вылету чуток не то. Думаю особо не заметишь.
Раз колеса есть -- то надо докатывать и не важно что не по моде ....а так решать токо Вам ....
вот прислали- вроде значек фв
и ещё- что то в инете номер этот найти диска немогу
Экзист пробивает номер- есть такой, но фотки нет, применимости нет и в наличии нет. А по сЕти я тоже ничего не нашёл...что то в инете номер этот найти диска немогу
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
в Етка этот номер пробивается, FAW-VW, то есть рынок Китая, конкретная модель не указана, другими словами это оригинал на какую-то модель китайского рынка, но не на Пассат.
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Маготан типа аналог Пассата для китайского рынка.
Для косого рынка ( то есть на их пассат который делается у них ) ставьте и не морочьте голову себе и форуму раз уже купили ...кет оригинал ....
спасибо всем за советы
Сообщение добавлено в 22:37, предыдущее сообщение было в 22:36
добрый день, а с вылетом 41 подойдут на б6?
походу меня не поняли... у моготана китайского по Етке нет вылета 41, НО ставить такие диски или нет дело хозяина!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|