зачот, но дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
зачот))
в клубе от 19"![]()
![]()
зачот, но дорогие
LR Discovery 4 TDV6
Подскажите пожалуйста...
Здесь писали, что параметры дисков и резины на Passat B6 для R16
7.0jx16 ET45.0 5*112x57.1 --- 215/55R16
а если вот такие размеры. отличается вынос 7.0jx16 ET42.0 5*112x57.1 --- 215/55R16 ничего страшного?
Вопросы все те же...
Ничо страшного.
LR Discovery 4 TDV6
Да ладно... )
А вообще - эту инфу ты бы мог найти в ФАКе... Куда его дели ? (
LR Discovery 4 TDV6
имхо Dezent F даже рядом не стояли с Tettsut, у Dezent F дизайн совсем не в каиф, а насчет конторы возможно Dezent по более известен чем Etabeta но у последнего диски более оригинальные по дизайну.
Вот видео моих дисков и фотки.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8x3lfQgBeNs&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8x3lfQgBeNs&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
намана, хорошие колеса)
в клубе от 19"![]()
![]()
Комрады хочу прикупить вот эти диски
Есть с вылетом 50 ЕТ а есть стандарт 45 ЕТ но он дороже. Если 50 поставлю крылья покоцает??? Подскажите?? И подшипник ресурс???VW18..jpg
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
На Форд забыл резину одеть , а так красиво !!!![]()
img2_model_7429..jpgimg2_model_8712..jpg
Комрады посоветуйте какие лучше будут ! но R16
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
В общем, как и обещал, мини-отчет о покупке. Итак, диски WSP Italy R445 Hamamet 7.5Jx17. Цена 6154 за штуку. Магазин (не реклама) - Авто-Легион. Судя по почтовому адресу, с которого пришел ответ, mos-shina тоже они. Оплачивал безналом, с выделением НДС.
В пятницу в обед сделал заказ. Через час перезвонили, уточнили реквизиты и выставили счет. Оплатил в тот же день.
В понедельник перезвонили, не смогли найти транспортную компанию в мой родной Обнинск. Договорились, что отправят в Калугу, т.к. я бываю в Калуге раз в неделю.
В среду отзвонились с транспортной конторы - груз на складе.
В четверг приехал, оплатил и забрал. Стоимость доставки - 783 руб. (это включая и диски, и резину - всего 90 кг.).
В общем, смонтированные колеса заняли свое законное место на балконе. Времени и нервов потрачено - минимум.
Кстати, почему решил заморочиться с заказом через Интернет - в моем городе мне такие диски везти отказались.
И самое главное, эти диски один в один как штатные Phoenix на Passat CC. Мне ЦЦ как автомобиль не очень нра, а вот диски один раз увидел и загорелся. Даже тему где-то создавал. В общем, сбылась мечта идиота!
Последний раз редактировалось cbaot; 05.03.2010 в 17:28.
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Mocca Perleffect
Ничооо так... 17-е ?
Гыыыы, у мну тож на балконе лежат - ждут лета )))
LR Discovery 4 TDV6
собирал и балансировал в обычном шиномонтаже?
LR Discovery 4 TDV6
а я се вот такие прикупил....
пока только приложил значок VW, далее закажу родные колпачки от OMANYT.
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
2274470[1].jpg cbaot, вот Phoenix,а у тебя а-ля Чикаго "18" оригинал...
Последний раз редактировалось Андрей 96; 05.03.2010 в 18:20.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|