а чо тебя вылет первого смущает ? в допусках...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
а чо тебя вылет первого смущает ? в допусках...
LR Discovery 4 TDV6
вот едрён-батон, сколько людей, столько и мнений! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выберешь называется )))
мне вот кажется, что на 16 надо все-таки брать 1-й вариант, т.к. более универсален. 2-й, согласен, будет лучше смотреться на 17-тых и более.
штатная Аделаида меня вообще не возбуждает, такие диски себе точно не куплю.
в общем ищем W445
ЗЫ. а тот СС ИХМО не айс смотрится на OZ... надо с более широкими спицами ставить
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
МЕГА МОНСТР бери второй вариант много спиц...и не ипи мозг будет хорошо смотретсо.....на 17 ваще куул))
TOUAREG NF TDI FULL
MegaMonster,
W445 - это, похоже, аналог родных 18'' Chicago только в 16-м размере: http://www.volkswagen-accessories.ie...t_alloy_wheels
Есть у VW похожие в 16-м размере, называются Monza. Фотки можно посмотреть здесь: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ighlight=monza
На мой взгляд, на 16'' больше подойдут все-таки W445 а не многоспицевые W450. Ну а там, смотрите сами, как говорится хозян - барин.
Завзятый читатель.
не на самом деле самый идеальный вариант (тут уже терли....) ,если ты все же опредилился ставить пончики-гоммера 16 ки .....то полюбому надо АДЕЛАИДУ корячить....зря МЕГА МОНСТР не хочет этого делать.....
TOUAREG NF TDI FULL
а я еще все-таки и на такие смотрю, W444. уже было, но просто хочется чего-то необычного
опять же, упираемся в размер...
![]()
![]()
B6 1.8Т
да у меня 16-е...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает как смотреться будут. тут пару страниц назад есть фотки на таких колесах. но там вроде на 18. мне понравилось. хотя многие обосрали, говорят от Гольфа калесья, типа не катит... типа понижение в классе...
![]()
![]()
B6 1.8Т
Возьму себе Rial фотку диска уже вывешивал. Посмотрел на пассатах в живую очень понравилось.
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Поставил реплику wv25 R17 + БФГудрич G-FORCE 235/45/17
Фото позже, когда помою. Ну а в целом - очень доволен. Смотрится хорошо. По управляемости - пасю не узнать. Из типичного бизнес-УГ он превратился в адекватного ДасАуто. ЩЩЩастье (цэ)
Кста, про КЕТАЙ/КОРЕЯ реплику. Брать можно, нормально сделаны. Крепкие. Варятся. Красятся. Обычные диски, ничего плохого сказать не могу.
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
ИНЗИН,реплика хор. кач-во тайвань.....весь мир гоняет и все супер.....
TOUAREG NF TDI FULL
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Мечтаю выбрать себе дисочки 17-е...спрошу мнения конфы всезнающей.
Выбираю по сути между 5-6 видами дисков...
Больше всего мне нравятся вот эти.
OZ 35 Anniversary
http://www.ozracing.com/at-team/whee...anniversary/en
Предлагаемые варианты с сайта официального.
SIZES ET PCD x HOLES AT CODE
8x17 35 5x112 W0174220251
8x17 48 5x112 W0174220351
Вопрос знатокам:
1) Встанут ли на пассат b6?
2) Какие дополнительные приблуды надо будет делать чтобы стояли нормально?(кольца, удлиннители, укоротители)
[QUOTE=Eighty-eight!;688951]Мечтаю выбрать себе дисочки 17-е...спрошу мнения конфы всезнающей.
Выбираю по сути между 5-6 видами дисков...
Больше всего мне нравятся вот эти.
OZ 35 Anniversary
http://www.ozracing.com/at-team/whee...anniversary/en
Незнаю как в 17 будет, а вот от в 19 было бы супер
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
простав. кольца....
диски классные...но ИМХО : в 17 ках маловаты для пассата....
ИНЗИН,недовольные в основном наверна,кот. попался брак.....самый мал. процент людей и люди,кот. ебаш...т по ямам они убьют и СКАД)))
TOUAREG NF TDI FULL
ВВс секас......в смысле надо хапать!
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|