что-то запал я на них, именно серые хочу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мое ИМХО.... народ.. ну не берите Вы себе темные диски... Некоторые ,конечно, смотряться хорошоно в больших размерах и определенного дизайна.
Темные диски визуально выглядят меньше по размеру.
2 нарк13: кмк не очень хорошо будут смотреться в таком дизайне.
Пассат ваще как рыба большая)))) ему нужны диски массивные внешне.... никакой тонкой спицы (хотя есть хорошие исключения)....
что-то запал я на них, именно серые хочу...
Нашел, Борбет.
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:16
Главное - это чтобы нравилсь тебе. Выложи еще фоток. Сложно сказать - смотрятся или нет на основе фотки с такого угла.
Сообщение добавлено в 21:20, предыдущее сообщение было в 21:18
А почему первые подойдут скаю? вроде очень нарядно и празднично, но в тоже время солидно смотрятся. А скай - это же чистый спорт...
Камрады,не изобретайте велосипед!
Без обид,ко всем!
+1000 к суслику.....реально черные диски оснавная масса не для пассата.....ВоВрбет....ужос ИМХО
АРМ,без обид просто страшно....на ваз такие диски ставят.....ставили бы реплику в 17 было гораздо интереснее...
завтра выложу фотки своего чистого пепелаца....на Ваш суд
TOUAREG NF TDI FULL
Завтра выложу фотки 4-х OZ дисков, приставленных к пассату. Ждите...
лучше надетых!
TOUAREG NF TDI FULL
вот я и переобулся)))
диски 18" и резина контиспортконтакт3 (235/40). пока оч доволен резиной и дисками. прибавления табуретности* после 17" особ не замечаю.
фотки в динамике....
что было и што стало (брызговики снял, т.к. задолбался цепляться ими за лежачих)
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Кемрады....я переобулся!)))) в обшем про диски я говорил ранее но повторюсь, для камрада Eighty-eight! пригодиться .. у меня OZ Титаниум это 8*17 et35 все встало идеально !! резина Nokian 225*45*17 резина не домиком !!, ничего ни где не цепляет!!))) рулежка просто супер ....потери динамики нет .правда бензин стало сосоать!)) но и ездить начало 140-160!))))
вот фоточки..нравиться вам не нравить камрады..сами решайте а мине прет!)))
![]()
Друг на той неделе почти такие же заказал.
redburn смотрится хорошо![]()
redburn - прикольно смотрится. У тебя цвет машины и дисков подходят друг к другуХотя может быть это еще и влияние чудных буковок OZ на каждом диске
Вопрос к тебе - у тебя к дискам шли проставочные кольца для крепления в комплекте или ты их покупал отдельно?
Да камрад..я долго подходил к выбору дисков....проглядел кучу каталогов сидел в фотожопе подставлял..в итоге пришел к этому дизайну ...так как он чем то похожу на оригиналы VW есть разные черты с разных моделей!! .... Когда покупал мне предложили оригинальные кольца ..они металлические со стопорным кольцом....стоили помоем по 100р! с 72 на 57..так что все встало чик пук!)))
камрад по поводу твоего выбора ...мне больше всего понравилось первая фотка.... и четвертая. первые берут своей не обычность....
Черные кмк не подходят ... сливаються .. я бы на твоем месте приглядел бы Superturismo Superleggera Race Silver Ultraleggera CT вот эти бы тебе точно подошли..коли готов такие бабки выкладывать то смотрел бы в ту сторну!! но камрад....это опять же мое ИМХО!!
Последний раз редактировалось redburn; 05.04.2010 в 10:27.
Ну вот и я переобулся. На ваш суд 18" МОМО Strike:
![]()
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|