Да гуд смотрится!
А подскажи тонировочка у тебя какая ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не, это 18". Смотрятся правда достойно, но тут и обвесик есть и машинка низко лежит.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
Да гуд смотрится!
А подскажи тонировочка у тебя какая ?
"Если корабль не знает, в какой порт он плывёт, то ни один ветер не будет ему попутным"Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gelezyaka Поблагодарил(и) за этот пост
да эт не его машина то вроде
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
В рекламном каталоге для СС такие есть. Называются R18 'Interlagos'. Мне тоже очень нравятся. А вот как будут на 16 радиусе смотреться?
Вот нашел похожие реплика vw36
http://www.eurowheels.ru/p-search.ht...rka=volkswagen
Видел СС на 17" - вполне достойно!!!
Скорее фото плохого качества, нормально ничего не разберешь. Живьем vw36 не видел (тем более на 16 радиусе). Сам пока в поиске второго комплекта дисков. И эти приглянулись. А 'Interlagos' на СС смотрятся живьем классно.
вопрос
купил в прошлом году себе диски на зимнюю резину черные с полосками. с этих полосок начала слезать пленка и они стали не ржаветь а окисляться, вчера был у мастеров они сказали что лучше их (диски) все зачистить и покрасить, сказали что для дисков краска продается в балончиках и она полное г.. поэтому говорят привози любой цвет обычную краску. Кто нибудь красил вот так диски? они говорят что если хочешь обычный цвет литых то привози краску цвета снежная королева, не представляю как это будет выглядеть.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
где бы посмотреть фото пассата на черном литье. (мож в черный покрасить литье)
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Вот уже было на черном (спорный вариант, на любителя)
Возвращаясь к дискам из буклета на СС "Interlagos". Для себя с этим дизайном определился-хочу такие. На московоском автосалоне увидел Rial Lugano - тоже самое (не дешево по сравнению с репликой).
Вот эти диски. Думаю будут смотреться на В6 хорошо, но 17 рад и с резиной придется заморочиться (сейчас 16)
если у кого есть фото В6 на таких дисках - поделитесь
Вот на забугорном форуме люди делятся фотами своих пассатов,есть шикарные фото,можно много чего полезного рассмотреть.Литье встречается самое разное,сам благодаря этим фоткам определился,хочу диски Samarkand
Рекомендую поглазеть http://forums.vwvortex.com/showthrea...-Post-pictures.....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|