ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 49 из 121
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 3007

Тема: Выбор шин, дисков для passat B6

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    так она вроде самая последняя в этой серии?или я путаю с чем то?
    Наверно я путаю. Ща посмотрел. Ценник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! около 10 рублей наш размер

А отзывы то не супер прямо скажем.
    Цитата:
    Эти покрышки предназначены для идеальных немецких автобанов, но не для наших узких ручейков с плохим т.н. покрытием.На хорошей трассе держит изумительно, как на сухой поверхности, так и на мокрой,управляемость на 5 с +.На грунте не пробовал, но глядя на рисунок протектора и не рекомендую.Не знаю из чего они сделаны, но они не прошли в общей сложности и 30000 км. К тому же очень шумные для летних покрышек и жесткие.Двоякое ощущение: с одной стороны-идеальны на хорошей дороге, с другой стороны- неоправданно большая цена, малая ходимость,шумновата.

А ещё ни в одном прайсе не нашел нашего родного размера. Странно.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от plus-31 Посмотреть сообщение
    а рисунок?
    Не понял, что рисунок?

Почти Мембер Аватар для plus-31
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimon L Посмотреть сообщение
    Не понял, что рисунок?
    как выглядят, (у меня по ссылке СС открывается) у Borbet много моделей, какие именно ищешь?

VW Passat B6 1.8TSI 7DSG Highline +2 пакета

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Continental Kontii Sprot 3!
    Да уж ценник на них сурьЁзный...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что радиус 15, а резина как минимум 60 - всё имхо!
    иди пипкой в другой теме тряси.... у человека полная гармония!)))))))

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    иди пипкой в другой теме тряси.... у человека полная гармония!)))))))

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    как выглядят, (у меня по ссылке СС открывается) у Borbet много моделей, какие именно ищешь?
    Я имел ввиду, что сама марка Борбет нравится, на других моих машинах стояли, но с Пассатом сложнее, у Борбета как и говорил выше нет дисков с оригинальными размерами те, которые рекомендует завод-изготовитель!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Тоже думал про Борбет, там вроде через кольца ставятся, но от этой затеи отказался, параметры предложения в моем случае сильно уж отличались...

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я имел ввиду, что сама марка Борбет нравится, на других моих машинах стояли, но с Пассатом сложнее, у Борбета как и говорил выше нет дисков с оригинальными размерами те, которые рекомендует завод-изготовитель!
    Dimon L Ну как же нет!!! У меня же стоят!! 7,0х16 5х112 ЕТ45 отлито внутри диска! Разве этот размер не рекомендован?!
    Вот тут чел. такие продавал http://www.vwclub.org.ua/modules/new...topic_id=16264
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Альбомы
  20. Рейтинг
    понял)

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Dimon L Ну как же нет!!! У меня же стоят!! 7,0х16 5х112 ЕТ45 отлито внутри диска! Разве этот размер не рекомендован?!
    Вот тут чел. такие продавал http://www.vwclub.org.ua/modules/new...topic_id=16264
    Кроме тех, что делает Борбет для фольксвагеновского конвеера других не видел, во всяком случае на официальном немецком сайте Борбета оригинальных размеров диска нет точно!!!! По ссылке чел продавал диски еще в 2009 году и фотка мертвая!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну фиг его знает, зачем им их прятать?! Год конечно ни причем!
    фотка мертвая!
    Странно! Я вижу
    Борбет.jpg
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Специально для тебя! Без обид.
    http://www.borbet002.mx-live.com/default.aspx
    Можешь даже выбрать цвет авто и диски к нему примерить, посмотреть как будет видется

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Специально для тебя! Без обид.
    http://www.borbet002.mx-live.com/default.aspx
    Можешь даже выбрать цвет авто и диски к нему примерить, посмотреть как будет видется
    Так я тебе за этот сайт и говорил. Критика принимается без вопросов, потому как действительно одна модель Борбета, а именно СА соответствует оригинальным размерам, то, что рекомендует завод, а именно R16, ширина обода 7.0, вылет 45, центральное отверстие 57.1 и на этом весь выбор окончен, т.е. в 16, 17 размере больше нет ничего! Выбор огромен никто не спорит и не спорю в том, что они подойдут к Пассату, но размеры там уже не оригинальные и я прийду наверное всеравно даже к такому выбору дисков но позже когда закончится гарантия!
    Изображения

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я теперь увидел - это действительно оригинальный диск так называемый "Милки", который делает Борбет для концерна Фольксваген, в данном случае для Пассата.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    karek, кстати о Борбете СА с оригинальными размерами я вкратце расскажу историю чтобы было понятно почему я так акцентирую внимание на эти размеры. У меня до недавнего времени была Полка 9N 2008 г.в. покупал я ее для жены но и сам на ней катался. Я купил к этой машинке как раз диски Борбет СА в 15 размере и поставил шины 195/55/15. Приехал на ТО и при осмотре ходовки мастер определил, что у меня сзади слева нужно менять ступичный подшипник. Говорю ну меняйте по гарантии, мастер говорит надо пригласить инженера по гарантии дабы он убедился, что это именно так. Пришел инженер ему все показали, он что-то записал и свалил. Я через минут 5 к нему подхожу и говорю, что решили, он говорит мы вам по гарантии менять не будем. На мой вопрос почему, он отвечает: "Потому, что вы установили на гарантийный автомобиль легкосплавные диски не предусмотренные заводом изготовителем и они убили подшипник, т.е. не оригинальные" дальше посоветовал покупать за наличные. Но я еще раз пригласил егот в ремонтную зону для осмотра дисков. И в итоге он согласился поменять подшипник, когда убедился, что на диске стоят оригинальные размеры, т.е. то, что Фольксваген и прописал для Поло и проблема была снята и подшипник был заменен.
    Изображения

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Борбет кроме "милки" на конвеер в 16 размере делает еще вот такой диск, под названием "Монца":
    Изображения

Альбомы
  36. Рейтинг
    Странно все это! Я в Германии брал Авенсиса, дак официалы мне поставили диски от Карины, впендюрив туда пластиковые втулки и ни каких проблем с гарантией (Диски ставили по моей просьбе) Я спросил про втулки - без проблем. То есть я хочу сказать, что если все параметры в норме кроме ц. отверстия им похрену.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Dimon L,прошу прощения, но кто дал такую инфу, что именно R16, ширина обода 7.0, вылет 45?? есть и 6,5 и вылет 45,47,42 и т.д., попросите ОД дать письменное уведомление что диски должны быть "вот такие") чтобы рассеять сомнения http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...eite=12&page=1

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Dimon L,прошу прощения, но кто дал такую инфу, что именно R16, ширина обода 7.0, вылет 45?? есть и 6,5 и вылет 45,47,42 и т.д., попросите ОД дать письменное уведомление что диски должны быть "вот такие") чтобы рассеять сомнения http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...eite=12&page=1
    R16 ширина обода 6.5, вылет 42, ЦО 57.1; С этим параметром помоему только один диск оригинальный вот такой: !ByqNHpw!Wk~$(KGrHqUOKjkEwR(ghDUcBMSvNJYkew~~_12.JPG
    R16 ширина обода 7.0, вылет 45, ЦО 57.1; С этим параметром выбор больше: !BotqTEgB2k~$(KGrHqEOKjcEt)kCqEibBLojYMfl,w~~_12.JPG1.jpgMONZA .jpg
    R17 ширина обода 7.5, вылет 47, ЦO 57.1; ну на 17 тут фотки оригиналов приводили их много.
    Помоему так трактует Фольксваген по колесным легкосплавным дискам к моделе Пассат (18 размер не смотрел), точнее завтра гляну в документации к машине если нужно.
    Вывод: на автомобиль Фольксваген Пассат можно ставить легкосплавные диски с вышеперечисленными параметрами, какие они будут оригинальными или к примеру Борбет или еще какие это каждый решает сам по своему кошельку, но параметры должны быть неизменными хотя бы на время гарантии, иначе уверен будут проблемы у гарантийщиков. По поводу письменного уведомления ОД тут и гадать ничего не нужно, такая документация есть и у них и в машине где написано, какие колесные диски с какими параметрами необходимо применять к автомобилю для безопастной и комфортной езды. В завершении своих слов могу точно сказать, что Борбет СА, который у меня стоял на Поло непродолжительное время поставлялся на конвеер для автомобилей, которые продавались в Европе. Мне тот комплект привез знакомый из Италии и на коробке было указано, что диски изготовлены по заказу концерна Фольксваген для модели Фольксваген Поло 9N с такими-то параметрами, а также было указано, что можно применять на автомобиле Шкода Фабия 1.4. Внутри коробок были заглушки ЦО не с логотипом Борбета, а с логотипом Фольксвагена, я уже потом сам поменял заглушки на борбетовские!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Dimon L, предлагаю тебе (чтобы всяких ситуаций подобных твоей не повторялось) покупаешь диски какие нравятся, ставишь и катаешься, если вдруг что то, не дай бог случилось с подвеской или подшипниками меняешь (ставишь) на стоковые и к ОД
    мне кажется что с твоим придирчивым дилером тока так

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Dimon L, предлагаю тебе (чтобы всяких ситуаций подобных твоей не повторялось) покупаешь диски какие нравятся, ставишь и катаешься, если вдруг что то, не дай бог случилось с подвеской или подшипниками меняешь (ставишь) на стоковые и к ОД
    мне кажется что с твоим придирчивым дилером тока так
    Да может ты и прав, второй раз в случае чего на грабли наступать не хочеться. Скоро поставлю родные "Аделаиду", а потом ближе к лету, что-то подбиру из оригинальных дисков на 17, например вот эти:
    Изображения

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  46. Рейтинг
    а ну камрады, отзовитесь, только без лирики - кто реально катал R17-18, ET 35 - какие отзывы, замечания, наблюдения?
    больше всего интересуют факты заплевывания кузова,внешний вид, а не маниакальная боязнь нагрузок на подвеску
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    кто реально катал R17-18, ET 35
    Ваня... Не забудь добавить, что ширина диска - 8J! Стоковые то 7,5
    '12 Touareg V8 TDI

БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
    Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    а ну камрады, отзовитесь, только без лирики - кто реально катал R17-18, ET 35 - какие отзывы, замечания, наблюдения?
    больше всего интересуют факты заплевывания кузова,внешний вид, а не маниакальная боязнь нагрузок на подвеску
    У меня на предыдущей машине, В5.5, стояли 225-45-17 ЕТ35.
    Выглядело отлично, может немного закидывало грязь на кузов (если вообще), но я не обращал на это внимания. А "нагрузка на подвеску" вообще ерунда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Ответить в теме
Страница 49 из 121
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)