![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
Народ, а где дополнительно колпачки на реплику надыбать?Мож кто сталкивался...
+1
Сам долго искал - еще когда машину покупал, хотел на этих колесах, но пришлось брать из наличия, соответственно диски Adelaide. Потом два года периодически возникало непреодолимое желание обзавестись такими, реплику аналогичную искал, но везде был только хрэн. И вот минувшей осенью наткнулся в барахолке на объявление о продаже, причем в Туле - даже ехать никуда не надо было. Обсуждение было неуместно - забрал тут же![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Взял за 20 - думаю для нового оригинала вполне нормуль.
А на светлом думаю тоже будет круть! Вот тут есть фото на сером пассе.
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Парни помогитепожалуйста мне определиться, из этих 4 моделей реплики, какие красивее будут смотреться на B6 седан-мокко, в 16 радиусе. Понятно что 17 рулит, но тем не менее прошу высказать свое мнение вроде красиво не красиво. Я всю башку уже изломал, какие красивее, в каком цвете лучше.
Млин они мне нравятся все 4 модели, может купить каждого вида по колесу
и успокоиться
vw18.jpgvw19.jpgvw20.jpgVW36.jpg
VW Passat 1,8 TSI
Была Mazda6 2,0 МКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, проясните ситуацию!
Дядька предлагает забрать его штамповку от B5 или B5+ (сам не знает какой у него был машин), чтоб мне она на зимку пошла да у него место в гараже не занимала. Говорит, что R16, я так понимаю, что у B6 оригинальный размер диска 16 7.0 5x112 ET45 DIA57.1 ... Собственно интересует встанут ли они на мой B6, какой размер дисков на B5 или B5+ (полагаю что один и тот же) и пишутся ли параметры на штампованных дисках?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
68944_1024.jpg$(KGrHqZ,!l4E2EEKctCHBNiS9TbLe!~~_27.JPG Ребята есть такие вот диски 17" какие оставить себе вместе с пассат в6
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|