Еще картинку вставлюIMG_0356.JPG
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вот как смотрятся 17 радиус OZ TITAN на черном цвете ))))Пассат.jpg От Мишутки по наследству достались!))))
Еще картинку вставлюIMG_0356.JPG
Andrea$, из Фольксовских - "Chicago" 100% самые добрые) Красавец!
Комрады! Подсобите - где секретки взять, у официалов есть? И сколько они нынче стоят)
B6 1.8 TSi DSG 7, Highline + 2 пакета, MoccA, 2010 год. + RCD-510 + R18.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrea$ Поблагодарил(и) за этот пост
redburn, Миша, озики зачетнее смотряться, чем реплика. Правильно что поменял
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Да камрад я думаю там точно такие же как у мня на реплки были стоят 400 р у официалов штука !!! просто пасадка разная надо пробовать... а то у тебя как я вижу наклейка!!!
а так смотрятся очень очень гуд!!!!
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:35
Спасибо!))) ну моя жена просто не знает!))) сказал что махнулся с другом!)))) но чет не верят!)))))
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:36
Ваня секас..секретки купил???
Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:37
Спасибо!))) Да я сутки не спал когда Реплику поставил ..полный крах для меня был ..... куда смотрел я хз ..... и скупой платит дважды.... это класика..!))
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:38
о красотища!)) тоже о них думал когда объявление о их продажи вместе с резиной видел у нас на форуме ( таже модель) ..но прифотошопив не подошли...!((((
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sapsat Поблагодарил(и) за этот пост
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sapsat Поблагодарил(и) за этот пост
Я Я Натюрлих, в теме про секретки отписался! Теперь ни одному нарику не придет в голову искать открывашку к секретке более чем за 2 рубля и 3000 комбинаций!))))))))))))) Все таки ощущаешь себя человеком когда никак клон ездишь на штатных "яйцах" ))))))))))) Я так понимаю Б7е ждет таже учесть там какая линейка? Мне очень нравится еще на СС диски которые как пропеллер! ГУД
06092010071.jpg30082010061.jpgэто мои...
Последний раз редактировалось variant713; 26.05.2011 в 16:19.
Собираюсь поставить себе штатные 17-е диски (все размеры штатные для В6) и резину взять с высотой профиля 50 (235/50/17). Камрады был ли у кого опыт в эксплуатации подобного варианта? Интересует не будет ли где нибудь тереть? и заметна ли разница по мягкости после 55-го профиля?
Passat B6, 1.8 TSI Highline, 1 pack.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
тыж говорил что другие будешь брать
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Чем больше профиль тем мягче резина, но выглядит похуже. 55 профиль по сути итак профиль не высокий если переходишь на 17 радиус, можешь оставить и 55 цеплять не должен и помягче!)) Мишки бери если бюджет позволяет направленный рисунок или ассиметричный если хочешь большего комфорта!
Мишлен пилот спорт 3!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|