А вот мои колеса. Реплика LS VW17 16"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И Примаси НР тоже...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
А вот мои колеса. Реплика LS VW17 16"
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Привет всем!!!
Народ, а как вы думаете: на белый Пасс Б-6 хочу поставить уже обсуждаемые выше диски Помпей, только 17 диаметр и покарсить в белый глянец (цвет моего авто)? В инете фоток нигде не нашел...
Что скажете:
1) 17 диаметр ОК, или нужно больше?
2) Диски в белом цвете ОК ли колхоз?
3) Может плюнуть на все и взять Монте Карло и покрасить белым?
зарание спасибо...
![]()
1) смотря чем жертвовать.
2) имхо колхоз.
3) тоже вариант,но не красить.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Спасибо!
По поводу покраски понятно, но проблема вся в том, что оригиналов или реплик качественных и белых я не видел в продаже. А если и найти белые диски других производителей, то или по параметрам не подходят, или цена 400-500 евро за один диск...хм...
ну значит найди грамотного маляра и покрась,насколько я знаю диски перед покраской пескоструят и ценник за работу может быть немалым...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ценник не будет большим, диски запескоструят и покрасят порошковой краской баксов за 200-250 все 4 шт.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Мне кажется что в белом цвете данные диски не будут смотреться!)) + со всеми перекрасами можно туже ультралигеру белую купить в 17 размер то!))
Ценник за покраску в Мск по крайне мере 1500-2500 за диск, если красить в один цвет. Сначала их обрабатывают, убирают всю старую краску, потом уже по новой фигачат
ну почти 10 на 4 колеса!))) я думаю за 30-40 можно купить хорошие колеса!))
С одной стороны - да, но с другой стороны мне внешне ультралигера не нравится, особенно 17 не очень будет смотреться, а я именно на 17ку уже нацелился.
З.Ы. У нас, в Киеве, правильная покраска дисков порошковой краской стоит 50 долларов за диск. Хотя опять же: купить новый диск и сразу его отдать в перекраску - попахивает моветоном! :-)
У нас в Сургуте, в "Дисках мира" (магазин) видел недаво 4 вида дисков на VW белого цвета в 16 и 17 размере. Цена приемлема от 5.5 до 6.5. Правда названия фирмы производителя не помню. Внешний вид оригинальный и прикольный (на мой вкус). Была бы белая машина - купил. Видел такие на ЦЦ- смотрятся зачето. По моему у них есть интернет-магазин. Еси надо о посмотрю.
Дык последние по-моему не китайско турецкий. OZ эт вещь
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Единственный минус черных дисков - они визуально уменьшают их действительный размер. Т.е. были бы они же, например, серые/белые - смотрелись бы больше
Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 22:19
Ну мне не повезло просто. Все сошлось в одном месте: скорость, глубина ямы, загрузка авто и т.д.+ возможно брак был, т.к. влетал обеими (яма здоровая), а загнулось правое, левое даже не погнулось вообще, смотрели на шиномонтаже потом. На бывшем лансере стояли другие косеи, до сих пор ездят.
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:22
Про стоимость, 18" резина + диски порядка 70 тыков встали... 17" поярдка 55 тыков. Если колеса тока одни за сотен брать - много смелости надо иметь)
Вопрос к реальным пользователям R18
Заводские параметры R18, pcd 5х112, j8, et44, dia 57,1
Вопрос 1 - Какой диапазон et нормально эксплуатируется, ни чего не цепляет и никуда не выпирает? Ну например 41-47
Вопрос 2 - стоковый пассат 1,8 TSI вообще "тянет" R18 или это издевательство над машиной? Предполагаю, что ему довольно не легко раскрутить R18
В6, 1,8 TSI, АКПП
Камрады я думаю вы вилдели уже фотик моей машины!)) там стоят OZ et 35 18*8 все просто супер!)) ни каких проблем TSI не то что их раскручивает!)) они их раскачигаривает!))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|