Я два сезона на 18" катаю, вообще нет проблем))) Зимой 16, переходя на лето не чувствую никакого дискомфорта ( качаю по 3 очка в каждое колесо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
Украина, Киев - чьё авто?
Не плохо смотрится, правда передние сильно выпирают, имхо
Извините за качество - фоткал на 24-70 с 60-ти метров, с балкона )))))))
![]()
В6, 1,8 TSI, АКПП
парни вопрос, кто нибудь красил диски порошковой краской, че да как, качество хорошее? краска держится?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
да мои зимние пришли в эстетическую негодность поэтому красить буду все 4, там цветов выбора нет, никто серебром порошковым не красил? фоток нет?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
да такие цвета есть, спасибо за инфу буду выбирать
мож всетаки у кого фоты есть
![]()
я себе вот такие поставил
http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...ck_full_polish
Супер!
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Каково Ваше мнение?stw-267_pcmf_big.jpg
dsc0024l.jpg
Arigos если не ошибаюсь, а реплики такой никто не встречал?
Последний раз редактировалось taramd; 13.09.2011 в 13:19.
B6 2007 TFSI 2.0 - спалила мразь какая-то......
СС 2015 TSI 2.0 - потолок «Titanium Black» акустика «Dynaudio Confidence»
Милнам прикольно, но надо на машине смотреть
Привет всем, долго читаю этот форум, так и не понял, если поставлю на B6 18 литье ET45 J8, для подвески это будет сильное испытание, сильно увеличится расход и вообще будет она ехать? (двигатель 2.0FSI)
Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 13:36
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:22
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/wsp/5631/ тут цена в гривнах или рублях?
ставь и не задумывайся, главное качественные диски покупай, а то станут квадратными после первого лета, и никакой реплики!
разницу в разгоне можт и почувствуешь но с 2мя литрами пассат и так не самолет так что привыкнешь
Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:02
18х8.5 235.40 по суху прокручивает тока в путь, сток
диски тяжелые, от а8
в клубе от 19"![]()
![]()
Спасибо, просто в Иркутске дороги так себе и многие меня отговаривают, особенно дилеры хотя я уже не на гарантии, вчера подвеску сменил, жаль если все посыпится из за них(((
Камрады! Может быть задам глупый вопрос, но все же подскажите пжлст какие диски лучше по качеству Replica Macau или Borbet LV5, диски 17 радиуса.
В душе думаю что Борбет но все же хочу услышать Ваше мнения!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|