Итак камрады, все помнят тему, когда мент (ну по-сути неважно профессия) завалил снегоуборщика. Какой тогда подняли кипишь - тпа падонок и прочее. Но он ведь его валить то не хотел, а просто стрельнул в него и все.
Вот сегодня утром я понял, что эти люди вообще не понимают по другому и получается, что с ними только так и надо.
Еду значит сегодня по тверской, там где поворот налеву к большому театру перед манежкой (все думаю знают) мне горит зеленый свет светофора и я с правой полосы еду налево по своей полосе, так как там все полосы идут на поворот левый. еду значит км 100, никого нет утро и тут с права (со стороны арбата, манежа) шпарит машина такая с люлькой подъемной наверху (ну там провода чинить щиты вешать и т.п.) у него соответственно основной свет светофора красный, а дополнительная секция зеленый, кто там ездил знает, то есть там кто едет справа при таком раскладе пропускают тех, кто едет с тверской.
Эту кренделу пох и он тупо едет причем не по правой полосе (ближе к манежке) а почти по средней...вообщем мы летим друг на друга, только я лечу входя в поворот, а он едя прямо. Я понимаю, что все писец...выкручиваю руль сильно влево и пытаюсь повернуть как можно реще (благо слева не было машин). Так вот у меня хайлайн, но из кресла чуть не вылетел на подлокотник, пассат наклонился пипец как, я думал, что щас кубарем покачусь и тут траектория уже перестала держаться и я просто поехал боком, прямо на этого... тот и не думал тормозить...вообщем лечу боком на него и вижу в деталях (как в замедленном кино) ржавый низ его авты, всякие там рычаги и прочее и думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...всей бочине конец (сам удивляюсь щас, как будто это длилось час, сколько подумать то успел) - вообщем ачучения из ооочень неприятных. В итоге хвала пассе мы с ним (с этим членовозом) не сошлись боками на 30 примерно сантиметров, меня после этого уже бросило в другую сторонц и чуть руль не вырвало я еще как припадошный потом туды сюды раза три дергался, машину бросало.
Так вот я догоняю этого ушлепка, торможу его, подхожу к нему и говорю - ты чего...(дальше исключительно культурно), типа тым же у тебя крассный, ты уступить должен, а он говорит, а мне пох, стрелка есть и я еду, мне вааще пох, машина то не моя и ниче ты мне не сделаешь. А что у меня основаня секция красный не парит - это он мне говорит, походу еще и бухой. Вообщем я еле сдержался, чтобы не накинутся на него, но думаю, блин потом хуже мне же будет...сфотал его номер и поехал. Щас думаю накатать жалобу куда надо..
Пиптец какой - то страшные люди ездят на таких машинах, приезжие и им вообще на все нас..ть. Походу только валить таких.
Социальные закладки