![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дык я не ездилGAS, как маФынка чуйствует себя, куряне отЧИПили её?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Ды вроде ща нормаьльно
Задумался о автохолодильнике, никто не пользует? Мож чего подскажите?
![]()
![]()
![]()
Сань,тема где-то проскальзывала.Там ещё обсуждали потянет ли предохранитель розетки в багажнике этот холодильник. Там 15 А по моему стоит .
А зимой-то нах он тебе нужен?? Ну и на лето тоже. Взял обычный переносной холодильник.Пользуюсь- аккумуляторами для холодильника (продаются в магазах) или просто замораживаешь пару боклажек с водой и в холодильник их,до конца дня вроде хватает.
say Goodbye
Ды тема вот http://www.passat-club.ru/forum/thre...536#post838536
Понятно, что сейчас зима, до лета денег прийдется на него копить чую, т.к. планирую на недельку другую на природу отправится, а с обычным термоэлектрическим автохолодильником там делать нечего, нужен электро-газовый или дальше по ссылке.
Вот чёго мне подходит по замыслу http://www.electrovenik.ru/catalog/s...45.html?ref=37 , а вот по бюджету нет
Хочу в этом году на природу с палатками и речкой, в какуюнить глуш свалить, даж жена очень ЗА этого дела![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да,вариант интересный.
Природа-очень хорошо и жена у тебя молодец! Покупай и не думай о деньгах,жизнь одна.
say Goodbye
Ды вот прийдется "и жена у тебя молодец!" убедить на покупку ну и выделить покупаек![]()
![]()
![]()
![]()
И так начнем![]()
![]()
![]()
Как видно, отражатели свою функцию не потеряли!
![]()
Габорид и поворот
Ну и общий вид
Брал тут http://www.go-shop.ru/product/243/. Плёнка отличная, правда сильно уж светлая, пришлось клеить в два слояЛучше брать такую же, но тёмно серую. Ушло 50*100см плёнки.
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:20
Следующее будет, аналогично
![]()
![]()
![]()
![]()
GAS, у тебя есть преобразователь 12-220, если есть то не парься по поводу предохранителей в прикуривателе, по 220 напруга меньше, но преобразователь должен быть более 200 ватт...(личные наблюдения).
ХРАНИТЕЛЬ, преобразователь был, дал товарищу, а он его спалил![]()
![]()
![]()
![]()
хорошие фарки
say Goodbye
Ага, ток теперь все говорят надо вырубать центр и ставить вторые кольца
Прада чёт 4 кило жалко на них![]()
![]()
![]()
![]()
Ну эт ты думай сам.Тут уж или холодильник,или кольца
say Goodbye
Андрюх, мыж с тобой знаем, что не стоют они 4 круб, там запчастей на тыщщу
Вот предлагают кольца, вродь таже тыщща http://www.passat-club.ru/forum/thre...ельная)/page30
![]()
![]()
![]()
Сань,я видел его,сразу увидел,потом его тему срубали.Ну он вроде мосты через Демианста навёл,но может и сам.Самое говённое-платы паять,выпаивать старые светодиоды,а мотом напаивать.
Парни конечно это по делу замутили.
say Goodbye
Курску физкульт-привет! ;-)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
![]()
![]()
![]()
Всем Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, сам из Белгорода. Буду рад если примете меня в свое братство)) . Буквально на днях взял Passat CC......Толком еще не разобрался.....(как в форуме так и в машине), надеюсь найти понимание по вопросам и не только, ну и сам чем смогу помогу.......
Дмитрий31
Ну вот !
Молодец что объявился!
Вливайся,теперь здесь три Белгородца на ССшках.
Рассказывай про машину - комплектуха,цвет...
А4 1.8T quattro - > VW passat CC 1.8T...
Ну если в кратце : бежевый металик, 2.0. TSI, 18 диски, Салон : NaPPa черная с климатом, панорамная крыша, адаптивный биксенон, камеры + парктроники, руль с лепестками, NAVI. вот с музыкой правда не разберусь штатная или нет????!!!! Как понять??? (кто подскажет), DVD он у всех проигрывает? также сделана полная шумка кузова + колесные арки......Очень доволен Авто....А какие еще 2 у нас бегают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|