я живой вроде. по кр мере теплый и шевелюс =))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чернозём повымер весь! Вот ни на минуту нельзя отойти.Сразу все разбегаются!
Шо за непрорядок.
say Goodbye
я живой вроде. по кр мере теплый и шевелюс =))
завтра будет. лучше
Тёплый в такой мороз - тоже довольно неплохо)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а у всех очучение, ч б6 уаашпе нифига не для снега машина? у меня до него были 7-ка, аудь 80 и аудь А4, так вот я с проходимостью не заморачивался совсем, а этот чейт напрягает своими зависонами на ровном месте. я уже и с антибуксой и без каталсо - нифига не спасает. короче сливать его, а6 покупать. недавно на а4 своей гонял - ни кренов в поворотах, ни буксы, ни носом клевания, а тут жеж... при более жесткой подвеске чейта он не радует.
завтра будет. лучше
ну ХЗ, мы в курске где-то в снег заезжали... фоты тут есть. Всё в норме
ды оно-то в норме, но какое-т очучение "оймлящаякааакзасядутут" преследует постоянно. по морозу сломалсо центральный подлокотник, теперь не фиксируется, тупо как тумбочка закрыть-открыть =(
завтра будет. лучше
нехрен девок на подлокотники сажать,да ещё в мороз!
Сразу на заднее сидение...
say Goodbye
не, погоди, наджа на нее глянуть сначала, а потом уж на заднее, а на заднее тока через подлокотник, а то холодно через улицу, пока перескочишь... =)))
завтра будет. лучше
вот нихрена мануал по эксплуатации не читают,а потом подлокотники ломаются! -открыл подлокотник,достал презики и салфетки,закрыл подлокотник. Что тут сложного.
Нужно закрывать,да и девок полегче выбирать.
Дай вам всё посисястее и пожо..... .поногастее
say Goodbye
ууу, в мануле нигде не написано, что при морозе в -20 ломаеццо крепежка подлокотника . хнык.
завтра будет. лучше
Anri,
ОФ_ИС, Чето нипанятно, в Курске -18 , а ваши речки вонючки которые в центре не замерзают, в них что незамерзайку наливают![]()
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Костик,ну ты как ребенок, в самом деле ! Ну где ты видел,чтоб канализацтонные сбросы замерзали? Мы ведь не в антарктиде, чтоб сссаки на лету в ледышки превращались)))
say Goodbye
ггг, у нас выше по течению пара бомжей под мостом живут, перегара хватает...
завтра будет. лучше
Всем, всем, всем, читать тему до конца)))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...10#post1208610
лодыри
![]()
![]()
![]()
драсти, чет только нашел эту ветку форума)))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
привет! почитай тему, много интересного есть)))
лодыри
![]()
![]()
![]()
Как shubin, создавший сию ветку, продал пассата - так ветка-то и загнулась.... Эх....
Golden Eagle привет комрад! Пьющий? Значит с нами)))))
ну как пьющий... выпивающий иногда)))) здоровье уже не то)))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Неужели чернозем ожил))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Да ладно тебе, все нормально, ничего не загнулась, просто все попрятались на зиму в свои берлоги)))
да мы все выпивающие, вот как встреча, так после, несколько ящичков пустых бутылок остаються на мусорке))) все за здоровье переживаем, выпиваем...выпиваем..... за здоровье!!
ды пора уже, скоро весна.....
лодыри
![]()
![]()
![]()
Анлим посетим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|