Чур я за рулём в этом году )))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чур я за рулём в этом году )))))))))))
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
какая традиция, колитесь комрады.
Саша, ахренеть, не прошло и полгода, а ты уже ветку нашел =)))) комрад с аудеклуба
завтра будет. лучше
Костян, я вообще только что из Бульбингема приехал))))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Нада чёта делать! Чёта срочно нужно очень сделать! Прям чувствую,что очень нужно! Пойти поесть чтоль?
Анлим 500+ - это гут,но мож раньше хоть встретиться? Опять,как всегда,приедут комрады из Мацквы.....
say Goodbye
Ну предлагай, я не из Мацквы, но приеду.
встреча... встреча - это хорошо...
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Курск. Когда?
ну предлагайте)))
1 февраля в 20-00 в Курске. Как Вам?
да не вопрос, 1 февраля 20.00. Курск.
А вот вопрос по Харькову? когда поедем?
лодыри
![]()
![]()
![]()
а хде?
Харьков уже весь истомился в ожидании! Курск тоже не плох!
Но традиции нужно чтить!
короче на пятницу арендуем газель,нажираемся все в Курске и едем потом в Харьков! Чтоб очнутся в Харькове,откачать оболдевшего Олега и с больной головой пытаться добраться домой.
Короч я за любой кипиш.
say Goodbye
так где географически в Курске встреча?
Да хоть бы де. Куряне, советуйте место встречи. Кабак али баня приветствуются. Мне всё равно, я не местный))))
По Харькову - ещё свежи синяки и ушибы от субботы в харьковском аквапарке) Давайте хоть 1го и помчим. Вот Олег удивится)
З.Ы. Anri завтра в 10 утра отправлю и позвоню)
так что на пятницу все в силе?
каков план? Андрюха(Андр) ты на пять минут?
Можно встретиться на Кр.площади где ближе к аптеке, со стороны тролейбуса часов в 20.00, а дальше предлагайте
Кто будет:
1. Shubin
2. Anri
3. Andr
4.
5.
лодыри
![]()
![]()
![]()
1. Shubin
2. Anri
3. Andr
4. Golden Eagle
5.
я по ситуации. хоть на 5 минут хоть до понедельника
Значит читать всем !
Высшим БоярскимЪ советом всея Курской области было решено!!
Встрече быть 1 февраля в 19-00 на Красной площади ,возле стелы ( http://nezabudem.net/obelisks/242 ) .
Принимаются к участию все желающие.
План мероприятия будет отредактирован и утверждён на месте.
Разврата и бухалова,скорее всего,не будет.
say Goodbye
на 19.30 диваны в Буланже забронены.
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:41
и еще есть одна информация, посмотреть всем
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-(%D0%EE%F1%F1
http://www.passat-club.ru/forum/thre...64#post1216164
лодыри
![]()
![]()
![]()
1. Shubin
2. Anri
3. Andr
4. Golden Eagle
5. ОФ_ИС
6...
насчет буланже хз, шойта там говорят разноцветные тусуют активна... хотя кафийку тяпнуть с комрадами я завсегда за. буду за рулём =)
завтра будет. лучше
Костян, та ну их, этих разноцветных. они меня категорически вымораживают)))
бггг, зато там кальянчик грят неплохой делают, потестим!
братюни, а все на конях будут?
завтра будет. лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|