Буду на коньках (трёхлучевое купе бгггггг). Питb не буду :-( Мой телефон есть по этому адресу, вдруг кто припозднится или просто нас не узнает!
З.Ы. Кто не приедет - тот Киркоров!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
практически да.
Я не на очень долго,т.к. занят. Поэтому на машине и не буду пить алкогольно-бухательные напитки.
Разноцветные мне пох,если никаких неудобств мне не причиняют и моим близким. В противном случае в голову стаканом. У нас в клубе это золотое правило! Даже если ты скромнейший человек и в жизни мухи не обидел,вступив в клуб ты просто обязан херакнуть кружкой в голову врага ! (пластиковая посуда не допустима КАТЕГОРИЧЕСКИ!!)
say Goodbye
Буду на коньках (трёхлучевое купе бгггггг). Питb не буду :-( Мой телефон есть по этому адресу, вдруг кто припозднится или просто нас не узнает!
З.Ы. Кто не приедет - тот Киркоров!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Пля,Андрюх! А вдруг,,ну вот вдруг,совершенно случайно Ктркоров настоящий наткнётся на твой пост и специально приедет к нам на встречу. Тут полнейший парадокс!!! Вроде кто не приедет должен быть кирикороркоровым ,а получается
,что он приехал и в тоже время он киркоррров. Что-то я и сам запутался.как тут быть в этой ситуации. И киркороф он после этого,или уже и не киркоров?!
say Goodbye
Вот молодцы встречи мутят ) Одобряю ,уважаю![]()
встреча состоялась, всех рад был видеть
завтра будет. лучше
молодцы
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Комрады, мне обещались диски с прошивкой и картами на РНС-510. мой номер 9202(шесть)564О5
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Какбэ мы.
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
А где мангал , шашлыки ,пиво, водка ?)
В этот раз было тихо)))
дамлять понаставили там главпочтамтов и домов совета рядом шо хрен шашлэчко замутишь![]()
завтра будет. лучше
Цена на неделю до 18.02 на мою вольву 1,120
http://www.passat-club.ru/forum/thre...29#post1220729
под меня держат одну машинку.
лодыри
![]()
![]()
![]()
Привед! Всё черноземье когда собирается - это 3-4 человека) Ветки по городам не имеют смысла, по этой причине)
вот можно уже планировать на Украинскую землю, примерно в марте? кто что скажет
Также стали известны даты Москоу анлим 500+ - это 18-19 мая, всех желающих приглашаем
лодыри
![]()
![]()
![]()
Про Украинскую землю можно по подробнее)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
ТЮНИНХ
На анлим помчу! Как билеты закупать буим? ))
На март планов нет, кроме 3го числа. Поеду в Незалежну в любой день ;-)
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А я вауашпэ не в курсэ пра што тут, но полюблму я ЗА!
say Goodbye
Anri я тожэ нифкурсе! пайэхале картоху сожать, пока доедем, пока покурим... Как рас куле)
Так, чернозем, харэ дрочидь, просыпаимсо! весна на носу)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ну, я послезавтра приеду :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|