Да про мероприятие я то слышал, больше интересуют другие подробности)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можно)))) Будем там
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Да про мероприятие я то слышал, больше интересуют другие подробности)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
18 рано утром, под покровом ночи, выдвигаемся) По времени прибытия - или размещаться, или сразу на полигон, скорее всего сразу. Как там утомимся смотреть на недопомои, которые посцад не догоняд, помчим в Мск или в гостинку, продолжать банкет. 19 в обед - домой. Как-то так)
Странные дела происходят в мире!
Сегодня обнаружил в своём кармане пристранную вещицу!
Как мне разъяснили компетентные люди- это телефон мобильный. Называется еще как-то странно-яблочный недоедышь ,или огрызкоид.Ну что-то связанное с плодами антоновки,короче.
Но не в этом суть. Суть в том,что в этом иноземном телефоне я наткнулся на странные фотографии и они были ,явно,отечественного производства. Когда я их смотрел во мне всё больше и больше возростало странное чувство,что я с этим как-то связан!
Потом в остатках моего воспалённого мозга блеснул лучик...и потом сразу погас,но этого было достаточно,чтоб всё вспомнилось!
Начиналось всё очень даже безобидно. Мы ,как могли,подбадривали водителя.
Включили навигацию (странное вообще слово,мы ведь не рыбаки в море,чтоб навигации там всякие...) ну значит включили,чтоб не так было страшно ехать,но ехать было страшно. Единственное,что нас спасало -это убийственный звук от прямотока АПРовского, от которого в беспамятстве падали старушки,дремлющие на обочинах, обсирались самые смелые мужуки и дохли прямо на лету, падающие с деревьев кошки и собаки,ну и мухи.
Потом мы нашли выход из не разрешимой ситуации. Мы дали попить водителю из волшебной бутылочки и всё как-то само урегулировалось.
Вообще,конечно,просто вопиющее кощунство-эта синяя подсветка окошек климата на фоне цветной приборки. Так нельзя!
Когда мы все устали ехать мы остановились и пошли.
Зашли мы значит в какое-то строение, там столы,стулья и .................
Как все удивились,когда из под стола вылез Олег! Просто все в шоке были минут пять, или семнадцать.
оправившись от шока мы робко сели. БояринЪ АндрейЪ ,т.к. он был самый пьяный (ну это и понятьно,ведь он ехал за рулём),продолжал и потом боятся.
А Олег ,он вообще суровый! Не давал нам расслабляться весь вечер. Постоянно держал всех в напряге, периодически сыпал всем пепел в тарелки, из-за этого БояринЪ МихаилЪ истеребил в руках шланг от бурбулятора и в итоге порвал его.Потом долго бегали,искали скотч,чтоб замотать.
Нужно было что-то делать.Нужно было выводить из ступора водителя! Нужно было срочно что-то предпринимать и выход был найден!
Мы ему решили подарить диковинную штучку,доселе ещё не виданную ни кем!
Вот-
Это подбодрило БояринА АндреЯ,вселило в него надежду ! БояринЪ МихаилЪ возрадовался и тут закончилось бухло!
Но я всего этого не мог видеть,т.к. я экспериментировал. Моё меланхоличное настроение навивало мне некие ассоциации.
Зима,белый снег,белая водолазка,белые кеды,даже чехол белый.Короче всё белое!
Вот решил дополнить-
В поисках бухла,среди ночи,мы вдруг оказались на какой-то хате!
Там уже стол накрыт был ,ну и мы всем этим воспользовались.
Вообще единственное понятное в этом хаосе-это очередной литр вискаря.
Вот ,к примеру, пальцы на руке у Олега-это не фотик говяный-это мы их так видели,резкость такая была у всех . Да и вообще,кто сказал ,что там три пальца? Там возможно был только один палец,остальное казалось.
Кстати,Олег -он вообще профессионал стола! Хотя он и пытался всё время переключить что-то пультом ,он умудрялся отдавать и нам команды!
Вообще всё на уровне рефлексов! Жест руком и БояринЪ МихаилЪ молниеносно выполняет распоряжение!
Только бутылка мелькает в руках!
БояринУ АндреЮ оставалось только сидеть и удивляться!
Потом закончился вискарь,или мы закончились,короче потом всё потемнело и всё.
Следующее воспоминание-утро.
Мы в где-то на не знакомой местности. Вокруг люди.
Наблюдаю странный диалог БояринА АндреЯ с каким-то незнакомцем-
а разговор у них вообще был очень странный:
-здорово!
-привет!
-у тебя есть?
-а у тебя?
-у меня нет!
-и у меня нет!
-а тебе нада?
-мне нет, а тебе?
-и мне нет.
-ну и ладно!
-ага.
-ну пока!
-давай!
потом пристал к БояринУ МихаилУ.
Тут обе стороны достигли консенсуса,т.к. БояринЪ МихаилЪ сказал,что у него есть!
Решили познакомится с этим мужиком и каково же было наше удивление, когда этим мужиком оказался Олег!
Ну и сразу все стали думать,как это могло произойти,почему это всёи вообще зачем?
Все думали не спеша, чётко вдумываясь в каждую мысль,возможно даже где-то сурово!
Итогом этих мысленных процессов стало совместное решение и единственно правильное-отметить воссоединение нашей тёплой компании, странным образом разделённой посредством пагубного влияния вискаря!
Точным, выверенным движением одной руки Олег извлёк из недр своего драпового плащика набор стакашков,а другой рукой метко разлил что-то по ним.
Выпили!
Следующая фотография вообще в каких-либо комментариях не нужнается.По лицам и так всё понятно!
Жизнь хороша! Продолжаем пить!
Больше фоток не делал,т.к. руки были заняты гармошкой,балалайкой и габоем.
Дальше опять темнота!
Открываю глаза и такая картина! Куда я попал?Где мы? Мысли суматошно носятся в пустой голове.
Оказалось-это центр города.Просто с неба свалился весь этот снег и пришла зима!
Водка снова помогла. Зрение опять пропало и стало не так страшно.
пэ.сэ.
огромное спасибо рулевому Михаилу,рулевому Андрею, радушному Олежеку.
Отдельное спасибо твоей супруге,Андрюш!
ну и ещё безымянно -нервному москвичу на опеле - насмешил.
Отчёт зачёт, прям сказать нечего
Молодцы парни! Респект
Да уж, знатно погудели))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Андрюх, ты не перестаешь меня удивлять))))) просто зачетише весь твой рассказ!!! Завидную белой завистью твоим детям, ты просто мега сказочник)))) надеюсь, своих сладких ты не обделишь своими историями!!!
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Дим, ну мелкие вообще важнее всего! Для них всё в первую очередь!
say Goodbye
народ, чейта начала гудеть печка, звук меняется от оборотов двигателя. ент страшно? или хрен с ней?
завтра будет. лучше
у меня на 1 делении гудит на холодную, потом всё ОК. но это особенность после большого пробега. надо раскручивать и щетки смотреть. ты тоже ревизию проведи)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
image.jpg
Новые кони для моей колесницы :-)))
оттыж иопт!!
Молодца, БояринЪ!
say Goodbye
как я понял Каяба совсем не вариант?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
ХЗ, Кайабой не увлекаюсь. Искал бильштайн, но доставка месяц-полтора
А кони были в наличии в мск. По отзывам гут, как раз для прокита эйбаховского.
13-14 на установку, и будет ясно.
З.Ы. ППД никаму нинннннада? Нидораха)
не, ну тут на форуме тоже писали, что Кони спорт самое оно, а Каяба для Пассата вообще не вариант)
возвращаясь к вопросу печки: сцуко гудит только когда AC включен. как я понимае компрессор гудеть начал? когда АС выключен - нифига не гудит. и еще, ктонеть устанавливал рнс510 себе? геморно? у меня 310рсд стоит, диски **** нихрена не читает, звучит как чмо, радио заибало уже, в тишине ездить - кондер **** гудит, бесит. в общем злой я и разочаровавшийся в пасике, если б не мотор - продал б нахер, ибо народный авто и есть народный авто. но удерживают 2 фактора: двигло валит и жена. жене ща машин в этом году меняем, себе думал слить паса за 650 +/-, купить ТТху за 500 года 2003 и на "сдачу" до ума ее довести, но жена против, а она у меня вумная, зря быковать не станет. короче я весь в расстройстве. топик вверху про замкадыша умного с магнитолами читал, нихрена не понял че там к какому году/ряду тыкается и че он вашпе там пишет.
чей-т я фигни написал много. мне ктонить простыми словами расскажите: хочу наманый мафон вместо РСД310, чтоб эквалайзер людской, флеши читал (мона микросд, похер) и че блин с климатом делать. ошибок не выдает.
завтра будет. лучше
Костян, РНС-510 во время моего визита в Белоруссию продавали версию А, B и по мо-моему С за 12 килорублей. дорого-дешево не знаю. за версии новее на форуме просят какие-то невменяемые суммы. по тем, кто их ставит, есть некий Иридиум. толкового совета давать отказывается, мотивирует тем, что надо к нему в Московию ехать. такого подхода к потенциальным клиентам не понимаю. А так у Анри спроси, он РНСку ставил сам. он тебе подскажет нормально, с чувством, с толком, с расстановкой)))) ну или xcarlink себе поставь за 2 килорубля. народ вроде пользует, вроде доволен.
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Кони в процессе инсталляции. Soon............. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|