возвращаясь к вопросу печки: сцуко гудит только когда AC включен. как я понимае компрессор гудеть начал? когда АС выключен - нифига не гудит. и еще, ктонеть устанавливал рнс510 себе? геморно? у меня 310рсд стоит, диски **** нихрена не читает, звучит как чмо, радио заибало уже, в тишине ездить - кондер **** гудит, бесит. в общем злой я и разочаровавшийся в пасике, если б не мотор - продал б нахер, ибо народный авто и есть народный авто. но удерживают 2 фактора: двигло валит и жена. жене ща машин в этом году меняем, себе думал слить паса за 650 +/-, купить ТТху за 500 года 2003 и на "сдачу" до ума ее довести, но жена против, а она у меня вумная, зря быковать не станет. короче я весь в расстройстве. топик вверху про замкадыша умного с магнитолами читал, нихрена не понял че там к какому году/ряду тыкается и че он вашпе там пишет.
чей-т я фигни написал много. мне ктонить простыми словами расскажите: хочу наманый мафон вместо РСД310, чтоб эквалайзер людской, флеши читал (мона микросд, похер) и че блин с климатом делать. ошибок не выдает.
Социальные закладки