хаю комрады! а ни у кого случаем нет ненужного мафона типа рнс 510 или рсд 300? нужен в пас мафон, тот, который в наличии сцуко диски грызть отказывается, только радио играет. ФМ-трансмиттер не предлагать, не люблю левые девайсы, терплю только антирадар - он деньги экономит. иногда. ну по крайней мере заправки на трассе заранее показывает =)). также нужна консультация умных натему запилить саб в багажник. хоцца небольшой саб, чтоб он не то чтоб ухал, а прост музычка понатуральней звучала, стоковых динамиков как-то по диапазонам низких частот не хватает, плосковато все. есть усилок кенвуд какой-то, вот думае саб прикупить и запилить это дело. только официалы мне 2 килобакса за мафон выставили с установкой саба, а к рукопопым ехать нехоцца, мне блин уже на аудюхе как-то запилили проводку, полгода потом разбирались че там коротнуло... в общем нужен мафон, желательно рнс 510, а там попрет пофиг что, лишб диски грыз, нужен саб небольшой, нужен ктонить умный, кто расскажет че со всей этой фигней делать чтоб играло. с меня пивасик и ништяки. ну и денег конеш.
Социальные закладки