Доброй ночи камрады! А есть у кого шнурок? Хотел узнать какому блоку хана пришла-что-то ксенон нихрена не поворотный стал![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+Многа))))) Путешествие на машине это здорово!!! Вопрос времени... но как нибудь я обязательно собирусь... Кстати проезжал ваши края этим летом, и на границе покуковал около трех часов, без платно вышло бы все семь а то и больше, правда с Олегом встретится не получилось хотя и планировал, так что дорогу знаю, как нибудь свидимся)))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Доброй ночи камрады! А есть у кого шнурок? Хотел узнать какому блоку хана пришла-что-то ксенон нихрена не поворотный стал![]()
garri16 у Anri есть шнурок
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-garri16 Поблагодарил(и) за этот пост
Короче, комрады, что-то вы овощите))) С рыбалкой я с Курянами договорился, остальные - как хотите, отписывайтесь. По поводу поездки к Олегу - если он не против, предлагаю 3е декабря.
Олег, ты как?
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Я конечно не против))) Пока вроде планов не было на 3-е. Давайте записыватсо кто может, хочет, сомневаитсо)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
........и снооваа третьеее деекаабряяяя.............
say Goodbye
Хлопчики! Пишите кто когда может!
Дизеляка![]()
Вроде ветка последнее время немного ожила, появилось общение. Только встал вопрос с тусой - тишина)))
А как ты хотел,всё как всегда ! Все вроде собираются,но никто не приезжает.
Олегу респект за очень тёплый,радушный приём ,помощь и подаруньки ! Спасибо ,Олежек !
В воскресенье работать-зло.
По сэйшэну в Харькове-значит Харьков ждёт и он шутить не любит,а Олег так вообще-кремень ! И вот по этому туда нужно ехать 2,т.е. в пятницу по старой схеме: мы с Михой до Белгорода(после работы старт в 17.30 наверное),там цепляем Андрюху ,потом нас 3-х цепляет ещё кто-нибудь,везёт на границу,мы перебежками короткими пересекаем её (окуеваем,потому как вернулись в прошлое -2 часа,это значит помолодели на 2 часа!),там уже нас поджидает Олег в засаде,забирает нас,мы все следуем к месту преступления и понеслась............ Во субботу очнувшись от дурман-воды каким-то образом попадаем на границу,пытаемся вернуться на Родину,нас не пропускают,т.к. лица на паспорте совершенно не похожи на то,что стоит перед таможенником,ну в итоге всёж попадаем домой,когда-нибудь,когда отёки с глаз спадут и перегар выдохнется .
Усё сурьёзно,я был вчера на разведке и понял,нужно ехать! Поверьте мне на слово !
Всем у кого всёж совесть проснулась настоятельно рекомендую присоединиться к нам 2 -го числа. Иначе Дудушка мороз никуя вам под ёлочку не принесёт !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Да, хлопчики! Решайтесь на второе декабря. На границе встречу и можно прям сразу окунатсо во все тяжкие)))
зы Андрюха, на таможне не дрюкнули, все ок?
Дизеляка![]()
Да всё нормально. Очередь была на часа 3,но я каким-то чудом уложился в час. Усё гут !
say Goodbye
Че та подозрительно тихо...активнее камрадэн!))
Кто не приедет, тот слабакда Саня?)))))
Дизеляка![]()
Ага, в нашем полку вновь прибывшие, давайте с нами!
Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:34
тоже подтягивайтесь
Пля...а как же я всех в авто свае паместю? беда...)))
Значит решено, второго декабря с 18-00 (20-00 па раше) могу быть на таможне. Ну или во-сколько скажите.
Сообщение добавлено в 09:53, предыдущее сообщение было в 09:52
зы кто не приедет, сами знаите кто вы)))))
Дизеляка![]()
shubin, Я бы с большим удовольствием, но боюсь не в этот раз, есть сложности. А почему не организовать встречу чуть позже например на новогодних праздниках. Думаю многим удобно было бы и поводов больше, праздники, большие выходные все таки.
Золотые слова,Олежек ! Жизнь слишком коротка,чтоб разбрасываться хорошими моментами ! Да и зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ? На праздники может еще соберемся ,кто знает. Мы такие !
say Goodbye
А что, 2 декабря мало поводов?
Общероссийский день банковского работника, международный день борьбы за отмену рабства, дни независимости Лаоса и ОАЭ, день провозглашения Наполеона I Бонапарта императором Франции, день отправки первого в мире СМС, ДР Бритни Спирс - Нелли Фуртадо - Джанни Версаче, и ещё туева хуча поводов!!! )))
З.Ы. Каждую пятницу я в говно))))))))))))))))))))))))))))))))
о блин,а я еще думал пить, или не пить. Теперь то оно понятно !
Последний раз редактировалось Anri; 23.11.2011 в 09:18.
say Goodbye
Поворотники приехали.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-garri16 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|