ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Глохнет!!!

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michail_063 Посмотреть сообщение
    Заправка на Лукойле. На 92-м глохнет быстрее, чем на 95-м - понятно, что проблемы с мощностью.
    На мой взгляд, налицо проблемы с программой управления двигателем. Я могу намеренно заглушить машину просто увеличивая количество потребителей. Если она выдержала все подогревы, то последним аргументом врубаем коробку на D (машина на ручнике) и от этой нагрузки она через 5-10 секунд глохнет. Т.е. не отрабатывается увеличение энергопотребителей. Явный косяк софта.
    все потребители виснут на коленвал ,что затрудняет работу холодного двиготеля ,ана D еще и коробку с замершим маслом.Конечно авто должно выдерживать.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Заводиться и тут же глохнет
    Насос гудит, схватывает сразу и тутже глохнет. Свечи сушил/чистил эффект тот же
    Куда глядеть?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Новичок Аватар для Kants
    Альбомы
  6. Рейтинг
    1.8 TSI АКПП Калуга, бензин Лукойл 95 экто, Транс-АЗС 95.
    Ситуация такая же как и у многих комрадов - при температуре ниже -15-16 С легко заводится и один, а иногда и два раза глохнет, подтраивает. Был у дилера Авто-Алеа с жалобой на неровную работу двигателя, что-то делали с бензонасосом (меняли?), не помогло. Если кто-нибудь решит проблему, свистните, пожалуйста.
    C уважением,
    Константин

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Предлогаю добавлять кто ,где и каким топливом заправляется (если возможно) ,может внесет ясность - так как ,,высокие технологии,, требуют качественного топлива.
    с момента покупки авто заправляюсь на одной единственной заправке shell. в январе пару раз глохла, сейчас все ок. никуя не делал.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вчера вечером замерил еще раз. Температура за бортом -4. Время падения оборотов с 950 до 800 - та же 1 мин. 23 сек. Через какое-то время падает еще до 750, как быстро - не замерял.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Бензин ЛУКОЙЛ Премиум 95 и ЭКТО 95. Не зависит от Экто или Премиум.

Гость Аватар для Lexa_
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В общем, вчера моя проблема решилась.

Как уже писал, глохнуть и троить начала на следующий день после посещения ОД Атлант-М. По телефону дилер меня заверил, что это исключительно совпадение.

Однако, после того, как ситуация стала ухудшаться день за днем, вчера приехал в Атлант. Те просмотрели зафиксированные ошибки и обнаружили "бедную смесь" и "ошибку вентиляции картера". Как оказалось в результате - мастера после смены масла не закрутили до конца крышку горловины.

Вот такая вот история. Кстати, после прохождения ТО это у меня третий приезд к ОД (с очень неплохому ОД): сначала замерз лючок после их технологической мойки - меняли тягу; затем приезжал, чтоб ставили на место электрооборудование - после ремонта лючка не собрали до конца. И вот вчера визит с полуработающим мотором.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Есть повод отписать жалобу на конкретного мастера может мало поможет, но у себя они отметку поставят мол клиент "конфликтный" в следующий раз внимательней будут.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Почти Мембер Аватар для TOFIK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сегодня -8, дожигаю бак бензина на котором всегда были дабл старты, как ни странно сегодня все штатно даже с подогревами и светом. Ничего не понимаю...
    VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ

Новичок Аватар для Mobi.d
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем привет ! Давно не писал , вот решил отписать!
    Кассатику 2 года , 30 т пробега , проблема с запуском в мороз есть . Заводится нормально потом глохнет через 2 минуты потом снова завожу ,глохнет при чем валит черный дым из глушителя . Сделал 2-ТО на 30т ,думал пройдет (мол свечи поменяют,фильтра ) но не фига проблема осталась , в сервисе сказали что с машиной все норм .
    Вопрос- это бензин такой у нас или датчик холостого хода ?
    Еду пока

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Итак, я сегодня заглох
    Но ситуация немного другая. После запуска двигатель исправно проработал 2-3 минуты, потом начал подтраивать, и заглох. Я в это время счищал с машины сугробы снега. Если бы не снег, то уехал бы до заглоха. Короче говоря, на холодную на ХХ машина начинает подтраивать примерно через 3-5 минут, если стоять на месте.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  24. Рейтинг

1,8 TSI - заводится и глохнет в мороз

Машин 1,8 TSI типтроник сегодня при -17 мороза после двухдневного простоя завелся сразу, чуть поработал, меньше минуты, опустил обороты и ...заглох. Второй раз за зиму. Первый раз было в январе, где-то в такие же морозы тоже после простоя в 2 дня, один в один (бенз.95 лукойл с заправки на олимпийском). Правда сейчас залит 92-й с другой лукойловской заправки чуть больше половины бака.
    Оба раза потом чуть держал газ, не давая заглохнуть. Потребителей эл-ва не включал...Потом в течении дня никаких косяков.
    Что за хрень с авто? Прошлые зимы пятилетняя альмера за 300 тыр. с родным 5-летним акк-ром при -25 заводилась с полпинка.
    пробег почти 43 тыс., скоро ТО и в марте окончание гарантии...чет очкую
    Хочу съездить к оффам, но что скажешь: заводился и глох, а сейчас сам доехал и все норм...Даст ли что-то диагностика?
    Нужны советы бывалых технически грамотных камрадов и владельцев 1,8 tsi, кто сталкивался с такой проблемой

Альбомы
  26. Рейтинг
    Бывает иногда, секунд 15-20 поработает и глохнет, второй запуск без проблем и в штатном режиме!
    От Д6 до В6

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Бывает иногда, секунд 15-20 поработает и глохнет, второй запуск без проблем и в штатном режиме!
    Так проблема "почему" интересна)) Звучит, как будто это нормальное явление для авто больше, чем лям!

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ИМХО сочетание ЕВРО-4 и как-бы-бензина.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Учимся пользоваться поиском!
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Так проблема "почему" интересна)) Звучит, как будто это нормальное явление для авто больше, чем лям!
    Малали мож капризничает!
    От Д6 до В6

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Малали мож капризничает!
    Угумс, куда заводишься, хозяин, -24 на улице!!!!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Бывает оч редко и без последствий, даже не задумывался по этому вопросу.
    Но заводится же!!!
    От Д6 до В6

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    была примерно такая проблема , когда заправился на лукойле полный бак 95 (в городе заправляюсь так же только на лукойле и на одной только заправке) вообщем глохла , нр не троила , затем начала сама газовать вперед в пробке приходилось коробку переключать в нейтраль , тк. машина постоянна хотела двигаться , двое суток я мучался и думал на сколько я попал , потом решил все же заправить на своей заправке полный 95 , вообщем проблема тут же прошла !!!!
    altezza - была
    passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yellow Посмотреть сообщение
    была примерно такая проблема , когда заправился на лукойле полный бак 95 (в городе заправляюсь так же только на лукойле и на одной только заправке) вообщем глохла , нр не троила , затем начала сама газовать вперед в пробке приходилось коробку переключать в нейтраль , тк. машина постоянна хотела двигаться , двое суток я мучался и думал на сколько я попал , потом решил все же заправить на своей заправке полный 95 , вообщем проблема тут же прошла !!!!
    Мистика прям какая-то, земляк.
    Я тож на лукойле, только на разных АЗС, в разных областях. Всегда пуск с первого раза, не глохнет, тьфу-тьфу-тьфу. Обороты падают быстро. Подогрев зеркал, сидухи и печку сразу после запуска включаю.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Учимся пользоваться поиском!
    Это не возможно... поЕск не работает

По теме: в мороз не глохнет, включаю всё что можно и АКПП на D. Было дело, раз заглох после того как: запустил, не прогрелся, заглушил, на второй раз авто сразу выбрала совсем холостые обороты и заглохла.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня 2,0 BLR я заправляюсь вообще везде, и заводится у меня в любой мороз и не глохнет никогда)))))) двести тыщ почти проехал. три тьфу...
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    заправляюсь вообще везде, и заводится у меня в любой мороз и не глохнет никогда))))))
    Мля, идеальная машина
    Камень в огород всем камри, теанам и аккордам

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Заводиться и тут же глохнет
    Насос гудит, схватывает сразу и тутже глохнет. Свечи сушил/чистил эффект тот же
    Куда глядеть?
    У меня тоже заводилась и сразу глохла, все проходил мимо этой темы, думал не моя http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E0-%F1%F2%F01
    колесо не моргало ни красным, ни желтым, никаких звуковых сигналов не было, поехал к дилеру-поменяли блок ЕLV, сейчас проблемы нет. кроме закопченных свечей, конечно))
    Passat B6 2.0 FSI BVY 07г

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права