Заводиться и тут же глохнет
Насос гудит, схватывает сразу и тутже глохнет. Свечи сушил/чистил эффект тот же
Куда глядеть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заводиться и тут же глохнет
Насос гудит, схватывает сразу и тутже глохнет. Свечи сушил/чистил эффект тот же
Куда глядеть?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
1.8 TSI АКПП Калуга, бензин Лукойл 95 экто, Транс-АЗС 95.
Ситуация такая же как и у многих комрадов - при температуре ниже -15-16 С легко заводится и один, а иногда и два раза глохнет, подтраивает. Был у дилера Авто-Алеа с жалобой на неровную работу двигателя, что-то делали с бензонасосом (меняли?), не помогло. Если кто-нибудь решит проблему, свистните, пожалуйста.
C уважением,
Константин
Вчера вечером замерил еще раз. Температура за бортом -4. Время падения оборотов с 950 до 800 - та же 1 мин. 23 сек. Через какое-то время падает еще до 750, как быстро - не замерял.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Бензин ЛУКОЙЛ Премиум 95 и ЭКТО 95. Не зависит от Экто или Премиум.
В общем, вчера моя проблема решилась.
Как уже писал, глохнуть и троить начала на следующий день после посещения ОД Атлант-М. По телефону дилер меня заверил, что это исключительно совпадение.
Однако, после того, как ситуация стала ухудшаться день за днем, вчера приехал в Атлант. Те просмотрели зафиксированные ошибки и обнаружили "бедную смесь" и "ошибку вентиляции картера". Как оказалось в результате - мастера после смены масла не закрутили до конца крышку горловины.
Вот такая вот история. Кстати, после прохождения ТО это у меня третий приезд к ОД (с очень неплохому ОД): сначала замерз лючок после их технологической мойки - меняли тягу; затем приезжал, чтоб ставили на место электрооборудование - после ремонта лючка не собрали до конца. И вот вчера визит с полуработающим мотором.
Сегодня -8, дожигаю бак бензина на котором всегда были дабл старты, как ни странно сегодня все штатно даже с подогревами и светом. Ничего не понимаю...
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
Всем привет ! Давно не писал , вот решил отписать!
Кассатику 2 года , 30 т пробега , проблема с запуском в мороз есть . Заводится нормально потом глохнет через 2 минуты потом снова завожу ,глохнет при чем валит черный дым из глушителя . Сделал 2-ТО на 30т ,думал пройдет (мол свечи поменяют,фильтра ) но не фига проблема осталась , в сервисе сказали что с машиной все норм .
Вопрос- это бензин такой у нас или датчик холостого хода ?
Итак, я сегодня заглох
Но ситуация немного другая. После запуска двигатель исправно проработал 2-3 минуты, потом начал подтраивать, и заглох. Я в это время счищал с машины сугробы снега. Если бы не снег, то уехал бы до заглоха. Короче говоря, на холодную на ХХ машина начинает подтраивать примерно через 3-5 минут, если стоять на месте.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Машин 1,8 TSI типтроник сегодня при -17 мороза после двухдневного простоя завелся сразу, чуть поработал, меньше минуты, опустил обороты и ...заглох. Второй раз за зиму. Первый раз было в январе, где-то в такие же морозы тоже после простоя в 2 дня, один в один (бенз.95 лукойл с заправки на олимпийском). Правда сейчас залит 92-й с другой лукойловской заправки чуть больше половины бака.
Оба раза потом чуть держал газ, не давая заглохнуть. Потребителей эл-ва не включал...Потом в течении дня никаких косяков.
Что за хрень с авто? Прошлые зимы пятилетняя альмера за 300 тыр. с родным 5-летним акк-ром при -25 заводилась с полпинка.
пробег почти 43 тыс., скоро ТО и в марте окончание гарантии...чет очкую
Хочу съездить к оффам, но что скажешь: заводился и глох, а сейчас сам доехал и все норм...Даст ли что-то диагностика?
Нужны советы бывалых технически грамотных камрадов и владельцев 1,8 tsi, кто сталкивался с такой проблемой
Бывает иногда, секунд 15-20 поработает и глохнет, второй запуск без проблем и в штатном режиме!
От Д6 до В6![]()
ИМХО сочетание ЕВРО-4 и как-бы-бензина.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Учимся пользоваться поиском!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Бывает оч редко и без последствий, даже не задумывался по этому вопросу.
Но заводится же!!!![]()
От Д6 до В6![]()
была примерно такая проблема , когда заправился на лукойле полный бак 95 (в городе заправляюсь так же только на лукойле и на одной только заправке) вообщем глохла , нр не троила , затем начала сама газовать вперед в пробке приходилось коробку переключать в нейтраль , тк. машина постоянна хотела двигаться , двое суток я мучался и думал на сколько я попал , потом решил все же заправить на своей заправке полный 95 , вообщем проблема тут же прошла !!!!
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
У меня 2,0 BLR я заправляюсь вообще везде, и заводится у меня в любой мороз и не глохнет никогда)))))) двести тыщ почти проехал. три тьфу...
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня тоже заводилась и сразу глохла, все проходил мимо этой темы, думал не моя http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E0-%F1%F2%F01
колесо не моргало ни красным, ни желтым, никаких звуковых сигналов не было, поехал к дилеру-поменяли блок ЕLV, сейчас проблемы нет. кроме закопченных свечей, конечно))
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|