![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня версия 11,2 вроде читает, а так поло седан появился и в 10.6.4 помогите что там поправить то полезного можно
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Можно ли через шнурок поставить приоритет отпирания водительской двери?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Можно. 46 блок-0 бит 0 байт-убрать галочку (все двери открываются одновременно)/поставить галочку(на первый щелчёк брелка только водительская, на два последовательных щелчка- все двери открываются). У меня стояло открытие только водительской на один щелчёк- убрал нафик, задолбало тыкать в кнопки......и тыкаться в закрытые двери. Удачи!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-T_i_M Поблагодарил(и) за этот пост
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Ребята, как на Passat CC (2011 модельный год) активировать ходовые огни??? фары галогенки
и второй задний фонарь заодно активировать
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
может быть вопрос уже и был тогда сорри за повтор, но тем не менее: как вагкомом проверить работоспособность ЭБУ вентиляторов охлаждения радиатора ?
zik72, для дневного света активируй 5-й бит первого байта. Проверь, ещё должен быть активен 6-й бит этого же байта
Для активации второй противотуманки попробуй деактивировать 1-й бит 3-го байта. Сам не проверял противотуманку. Если получится отпишись.
Народ, а кто может подключить комп к b6. Вчера загорелся чек. До этого при оборотах он моргал, а сейчас горит и всё. С меня пиво. Есть кто в районе дмитровки или коровинки (Москва, САО) ?
я сейчас на районе, если есть время, могу подъехать прямо сейчас, скинете тел в личку, давайте созвонимся?
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:24
chomich, спасибо за оперативность, выезжаю)
Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 12:33
chomich, Иван, спасибо большое!!! Очень выручил. Мало того что стёр ошибки, так и настроил приятные мелочи. Ещё раз спасибо!!! ps TDI и вправду оч хорошо тянет, эх, дизилёк...
именно в блоке двигателя ? нет. распиши плиз по пунктам как это сделать ?
Я точно не помню. Зависит от мотора. Это или в блоке двигателя или в блоке климат контроля (по крайней мере доп. вентиляторы). Статус релюх можно посмотреть в Измерениях. Как делать тест исполнителей: заходишь в блок (допустим 01 - Двигатель) -> Тест исполнителей / Output test (справа внизу кнопка) и жмешь Тест \ Далее пока у тебя в верхней строке не будет написано что тестируешь вентиляторы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|