Спасибо, буду пробовать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
могу ошибаться, т.к. давно делал
базовая настройка датчиков ускорения выполняется через блок АБС, логин 40168
и в блоке ручника, в адаптации надо свести и развести колодки
вроде больше ничего не требуется
заменил АБС?
этот ручник я так понимаю старый, по эльзе есть отличия в проводке к блокам ручника до 08 года и с 08 года
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Спасибо, буду пробовать...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
rrulvw@yandex.ru http://rrulvw.narod.ru/
в папке куда установлен VCDS есть папка Debug, в ней есть AdpLog.TXT и CodingLog.TXT
в первом записаны все изменения адаптации, во втором кодировки
так что все можно вернуть назад
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:21
может у кого нить есть идеи, что может означать данная ошибка
фатальный сбой в софте? или просто в следствие того, что блок не был корректно подключен?
Адрес 14: Система регулировки жесткости подвески (J250) Label: 3C0-907-376.clb
Part No SW: 3C0 907 376 HW: 3C0 907 376
Компонент: DAEMPFUNGS-SG H07 0069
Ревизия: 00000000 Серийный номер: 06110801320001
Кодировка: 000000
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: E6C8CA81AF7D
8 Найдены неисправности:
00149 - Отсутствует символ конца строки программы
000 - - - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100000
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 183
Отсчет времени: 0
Стоп-кадр:
не допустимо
не допустимо
не допустимо
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Солян Поблагодарил(и) за этот пост
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
надо блок с 30 байтами в кодировке
да мне бы хватило и 23-ёх))))
первоначально он показывал ваще тока 19
но как то прописал в ручную до 22-го и на этом всё, дальше не хочет сохраняться
как они различаются?
[QUOTE=drsedoy;1002412]в папке куда установлен VCDS есть папка Debug, в ней есть AdpLog.TXT и CodingLog.TXT
в первом записаны все изменения адаптации, во втором кодировки
так что все можно вернуть назад[COLOR=Blue]
у меня в данной папке есть только Codinglog и всё. как можно вернуть данные на тех данных, что там записаны.
если они только заменили гейтвэй то ничего лишнего не должны были "понастраивать", да и через VAS сложнее "понастраивать", там нет привычных окон где ставить галочки
у них протоколы диагностики (если они их не сохраняют) автоматически хранятся 40 дней. В течение 40 дней протокол можно найти, даже если протокол диагностики не был распечатан или сохранен как файл.
ты не делал скан машины до внесения изменений?
В том то и беда, что прошлой зимой у меня не была настроена Вебаста. Через 5 минут от запуска глохла. Но климат не включался, как сейчас, а как положено, только кнопа подогрева светилась. За лето я наладил (дело было в топл. насосе печки - сменил), а проблема обозначилась сейчас, с холодами, когда стал запускать печку, а она сразу вместе с климатом включается.
Каналы адаптации и кодировку печки проверил, всё, как положено. Может, что в климе надо адаптировать(кодировать). Вообще, кроме канала адаптации в печке, где выставляется температура запуска, где ещё это может настраиваться?
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Солян Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет!
Что я делаю не так, кодируя блок правой адаптивной фары?
![]()
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Солян Поблагодарил(и) за этот пост
Доброго времени суток, парни
Вопрос такой - не появилось ли случаем данных по подрулевым блокам на В7? Кто из них будет поддерживать круиз (обычный), а кто нет?
Перед покупкой стрекозы надо быть уверенным, что не будут деньги выкинуты на ветер![]()
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Всем доброго дня!
Я тут новенький, не со всем еще разобрался.
Помогите разобраться с возникшей проблемой или перенаправьте на другою страницу.
В общем проблема такая.
Купил я шнурок китайский, юзал пару дней и он отказался работать. На вопрос из-за чего, ответ "дурная голова рукам покоя не дает. Русифицировать его захотел и получилось, но только на винде XP, но этот комн невыездной. Взял у кореша ноут, поставил прогу, работает, захотел русифицировать, загнал нужные файлы, не хочет русифицироваться. У него стоит винда 7 64-битная. Кореш предложил систему обновить и попробовать. Ну ноут его, пущай обновляет, решил я. Обновили значит, русифицировать не удалось все равно. Забил я на это дело. На следующее утро подключился к машине, и через минуту программа потеряла связь с машиной. Переустановил программу а она не видит шнурка. Весь сегодняшний день убил на программу реанимирования, но так ничего и не добился. Помогите советом, если кто знает как все поправить. Спасибо всем кто откликнется.![]()
Babay, скорей всего убил ты его. Обратись сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...x-can-usb-11.2 Я думаю ребята тебе помогут.
1.8 TSi High Line мех
Кому попадётся случайно А8 в новом кузове- после замены задних колодок (тоже электроручник) надо обязательно выставить толщину колодок (новые- 14 мм, если вставляются старые- действительную толщину старых, выставляется в группе "стояночный тормоз"-"адаптация". Иначе будет ругаться, хотя адаптация колодок проходит нормально. Но по положению привода ручника эта умная падла меряет изноз- косвенно...вчера товарищу помогал, час разобраться не могли, чё за херь...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Форумчане разъясните "недалёкому" ! Купил я шнурок VCDS106 с Китая. Ставлю прогу VCDS106 всё по инструкции без подключенного шнурка, затем ставится драйвер, комп пишет все поставлено. Затем втыркаю в USB шнурок пишет найдено новое оборудование начинается повторная установка драйверов и ничего не устанавливается. Пишет не найдено. Чё ета за фигня такая ?
VW PASSAT B6 2.0TDI BMP 4MOTION HIGHLINE
коллеги
подскажите, плиз, может кто сталкивался: очень ярко горит на приборной панели лампа вкл дальнего света, прямо ослепляет - приходится перехватывать руку на рулевом колесе что бы закрыть лампу.
У всех так, или у меня только? А можно ли каким-то простым способом через шнурок уменьшить яркость сигнальной лампы на приборке???
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|