ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 131 из 276
ПерваяПервая ... 31 81 121 127 128 129 130 131 132 133 134 135 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,275 из 6896

Тема: VAG-COM - Меняем всё что поддаётся

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Подскажите как отключить проверку ламп противотуманок передних при помощи VAG COMa?
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Привет. На днях приабрёл шнурок VCDS 11.2 RUS (Вася диагност 11.2). Впринципе восновном разобрался, но поевилось несколько вопросов.
    1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
    2) Как дует турбина.
    3) Как льют форсунки.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от czech77 Посмотреть сообщение
    подскажите...
    как изменить чувствительность датчика света
    для включения DRL или ближний
    а то постоянно горит ксенон хотя можно было бы что горел DRL
    Схема подключения правильная?
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Схема подключения правильная?
    конечно,
    просто хочу чтоб позже ксенон включался

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tillnyaffka Посмотреть сообщение
    Подскажите как отключить проверку ламп противотуманок передних при помощи VAG COMa?
    а чё,гаснут? Или в чём проблема? Видел гдето-хорошо работают шоуми слим,не отключаются. Или с обманкой блоки. Есть ещё проблема с подключением ксены.Там на питании полярность поменять нужно. Посмотри свои колодки (что на лампы идут) коричневый-минус и на блоке (там полярность указана) совпадает ли минус и плюс.
    Кабелем нихрена не сделаешь.

czech77
    может поможет -
    say Goodbye

Почти Мембер Аватар для garri16
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ddm Посмотреть сообщение
    Долго молчал,скажу своё мнение по данному вопросу.Прога берёт инфу о пробеге из блока,содержащего данную информацию.В некоторых авто инфа о пробеге пишется в блоки двигателя,щитка,коробки,самого ключа и т.д.
    В В-6 инфа о пробеге пишется,насколько мне известно,в щиток.Изменение показаний на щитке приведёт к изменениям показаний в автоскане.В версиях проги с 607 и выше встроена функция "вытаскивания " пробега из других блоков(закладка "APPLICATION,далее EDC 15-16 mileage).Запуск данного девайса приводит к тому,что прога связывается с двигателем и пытается вытащить пробег оттуда.
    Пробывал данную "фенечку" на В-6 разных годов.Всегда один и тот же ответ:"Нет информации,т.к. блок не поддерживает эту информацию".Ранее сообщение о обязательном совпадении пробега в автоскане с реальным уже проходило на форуме.Именно после этого начал изучать данную проблемму.Своим отпытом выяснил,что для В-6 это не факт.На других авто пробег бывает в блоке двигателя(и то не во всех разновидностях блоков,даже на одной марке авто).Лично автосканил В-6 на котором 1000 процентов менялся пробег,показания совпадали со щитком........
    Долго изучаю эту тему и всеравно точного ответа так и не нашёл (кроме вышенаписанного конечно). Но до конца опять не ясно. У кого-то может быть есть решение этого вопроса? Как всё-таки узнать настоящий пробег?

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ddgalaxy Посмотреть сообщение
    1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
    2) Как дует турбина.
    3) Как льют форсунки.
    1. Измеряемые величины канал 075 поле 3 - коэффициент заполнения сажевого фильтра в %
    2. -
    3. Снять и проверить на стенде.
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь
    Спасибо!
    ddgalaxy Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от garri16 Посмотреть сообщение
    Как всё-таки узнать настоящий пробег?
    Никак...есть шанс узнать примерно через историю сервисного обслуживания, если таковая имеется на Ваш автомобиль в базе ВАГ...

Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:35

Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Посмотреть ВАСей можно только коррекцию по форсункам, но это толком ни о чём не скажет...разброс коррекции может быть вызван иными причинами, не зависящими от качества работы НФ...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение

czech77
    может поможет -
    а в каком блоке? Девятый?
    Лонг код или адаптация?

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    1. Измеряемые величины канал 075 поле 3 - коэффициент заполнения сажевого фильтра в %
    2. -
    Спасибоза помощ. Сейчас пойду проверю.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня кагдато был Сеат Толедо.
    И там при включении задней передачи боковые зеркала автоматически наклонялись.
    Было отлично видно бордюры.
    Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня кагдато был Сеат Толедо.
    И там при включении задней передачи боковые зеркала автоматически наклонялись.
    Было отлично видно бордюры.
    Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?
    можно и без шнурка в том случае, если сиденье водителя с памятью
    Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
    С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
    Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
    можно и без шнурка в том случае, если сиденье водителя с памятью
    А если у меня простые сидухи, что без вариантов?

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Купил китайский VCDS Release 11.8. Прошу помощи!

Доброго времени суток всем. Купил себе английский шнурок, сегодня первый раз опробывал, и сразу расстроился. Дело в том что шнурок не может прочитать не один блок в машине. Да и вообще ведет себя странно! Что я сделал:

1. Отключил обновление программы с сервером Ross-Tech
    2. Установил программу 11.8
    3. Установил драйвера на сам шнурок, шнур обнаружился
    4. Подключил шнур к машине.
    5. Выполнил тест на обнаружение шнурка и машины. Тест прошел успешно по всем параметрам.
    6. Далее лезу в любой блок, иногда в блок заходит , но сразу же секунды через 2 секунды теряется связь и программа пробует переподключиться к данному блоку, после 3 попыток - пишет ошибку, мол блок не отвечает. Или сразу же при подключении к блоку не может подключиться и пишет ошибку. После этого я сразу лезу в тест соединения, но теперь в данном тесте не находится параметр CAN или вообще тест может не пройти и выдать что шнур не обнаружен. Но если чуть подождать или перевоткнуть шнурок, тест проходит на ура, но все равно блоки не отвечают и начинается все по новой.
    Вот скрины:

Тест ОК.jpg Тест ОК
    Ошибка в блоке.jpg Ошибка в блоке
    Регистрация.jpg Регистрация

Ребят прошу вашей помощи.

Вопрос 2 - Шнурок нужно как то регистрировать или нет?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mogt Посмотреть сообщение
    Шнурок нужно как то регистрировать или нет?
    нет его не надо регистрировать

вы устанавливаете пргогу с диска который был вместе с шнурком или с сайта ростеха, нужно с диска или в инете найти прогу так сказать доработанную китайцами, они там поправляют что то чтобы с их шнурками работало

попробуйте версию чуть старее, там 11,2 или еще какую, бывает что их шнурки не соответствуют той версии что они пишут, а "старее" версии программы идут

удачи

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    mogt - скупой платит не дважды ... не понимаема логика людей которые собираются ковыряться дерьмо шнурками за пару рублей в машине ценой под лим... ни сапорта тебе ни кто толком не подскажет в чем могут быть постоянно возникающие яйца и т.д. ...

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    нет его не надо регистрировать

вы устанавливаете пргогу с диска который был вместе с шнурком или с сайта ростеха, нужно с диска или в инете найти прогу так сказать доработанную китайцами, они там поправляют что то чтобы с их шнурками работало

попробуйте версию чуть старее, там 11,2 или еще какую, бывает что их шнурки не соответствуют той версии что они пишут, а "старее" версии программы идут

удачи

Спасибо за отзыв! На счет регистрации, дело в том я не просто так спросил про нее, т.к зайдя в программу в нажав некую функцию, он попросил меня регистрацию.

По поводу версий программы. У меня имеется диск с программой 11.8 который был в комплекте. Фишка в том что программа устанавливается с драйверами , но когда вставляешь шнурок он не обнаруживается именно с данным релизом программы. Тут на форумах я на ткнулся на версию 11.2 + русификация(ну ничего себе подумал я) и установил ее, соответственно драйвера тоже от нее, тут шнурок нашелся. Но все тоже самое. Не хочет он работать с блоками и все.

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подскажите где взять драйвер для шнурка версии 805 для Windows 7 До недавнего времени шнурок работал на 7-ке и без проблем. Семерка загадилась, решили откатить к заводским настройкам (вроде как переустановил). Проблема: при подключении шнурка не может найти драйвер на него. Шнур покупался у Geetler.
    Дайте совет

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А если у меня простые сидухи, что без вариантов?
    Без вариантов
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vascogama Посмотреть сообщение
    mogt - скупой платит не дважды ... не понимаема логика людей которые собираются ковыряться дерьмо шнурками за пару рублей в машине ценой под лим... ни сапорта тебе ни кто толком не подскажет в чем могут быть постоянно возникающие яйца и т.д. ...
    не говорите ерунды, во первых сейчас все китайское (айфоны и то делают на россию в китае), во вторых я покупал в китайских инет магазах 4 шнурка себе друзьям и все работает и даже не за пару рублей а за 600-800 руб))) у человеку просто надо разобраться у него аппаратная ошибка

Цитата Сообщение от mogt Посмотреть сообщение
    По поводу версий программы. У меня имеется диск с программой 11.8 который был в комплекте. Фишка в том что программа устанавливается с драйверами , но когда вставляешь шнурок он не обнаруживается именно с данным релизом программы. Тут на форумах я на ткнулся на версию 11.2 + русификация(ну ничего себе подумал я) и установил ее, соответственно драйвера тоже от нее, тут шнурок нашелся. Но все тоже самое. Не хочет он работать с блоками и все
    надо поискать 11,2 китайскую. англоязычную я думаю можно тут поискать http://www.aliexpress.com/wholesale?...cables&catId=0 там могут быть ссылки на скачку программ или просто в инете
    а лучше ту версию которая была со шнурком есчо попытайте, мож там винда не пускает или еще что

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  42. Рейтинг
    вышли мне почту в личку, вышлю 11.2 рабочую
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет, кто нибудь может скинуть ссылкой китайскую проверенную VCDS версию 11.2 или 11.8 для китайского шнурка. Спасибо

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Есть 805, 908 , 11.2,11.3 бэта. 11.2 точно работает, берет машины 11 года. По остальным не знаю. От китайских шнурков. Про скупого - все это гонево! Все там делаются. Кому нужно- в личку почту. По возможности залью. Я не барыга.
    say Goodbye

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Про скупого - все это гонево! Все там делаются. Кому нужно- в личку почту. По возможности залью. Я не барыга.
    +1. Пользуюсь версией 805 (Китай). Претензий нет.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Почетный Мембер Аватар для Khodya
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Добрый день! Поискал поиском по теме но безрезультатно, если плохо искал просьба не пинать......
    Суть вот в чем, можно ли через VCDS сделать так что-бы подогрев пассажирской попы работал только тогда, когда она (попа) там есть?
    VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line

Ответить в теме
Страница 131 из 276
ПерваяПервая ... 31 81 121 127 128 129 130 131 132 133 134 135 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права