Привет. На днях приабрёл шнурок VCDS 11.2 RUS (Вася диагност 11.2). Впринципе восновном разобрался, но поевилось несколько вопросов.
1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
2) Как дует турбина.
3) Как льют форсунки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите как отключить проверку ламп противотуманок передних при помощи VAG COMa?
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Привет. На днях приабрёл шнурок VCDS 11.2 RUS (Вася диагност 11.2). Впринципе восновном разобрался, но поевилось несколько вопросов.
1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
2) Как дует турбина.
3) Как льют форсунки.
а чё,гаснут? Или в чём проблема? Видел гдето-хорошо работают шоуми слим,не отключаются. Или с обманкой блоки. Есть ещё проблема с подключением ксены.Там на питании полярность поменять нужно. Посмотри свои колодки (что на лампы идут) коричневый-минус и на блоке (там полярность указана) совпадает ли минус и плюс.
Кабелем нихрена не сделаешь.
czech77
может поможет -
![]()
say Goodbye
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddgalaxy Поблагодарил(и) за этот пост
Никак...есть шанс узнать примерно через историю сервисного обслуживания, если таковая имеется на Ваш автомобиль в базе ВАГ...
Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:35
Посмотреть ВАСей можно только коррекцию по форсункам, но это толком ни о чём не скажет...разброс коррекции может быть вызван иными причинами, не зависящими от качества работы НФ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня кагдато был Сеат Толедо.
И там при включении задней передачи боковые зеркала автоматически наклонялись.
Было отлично видно бордюры.
Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?
Доброго времени суток всем. Купил себе английский шнурок, сегодня первый раз опробывал, и сразу расстроился. Дело в том что шнурок не может прочитать не один блок в машине. Да и вообще ведет себя странно! Что я сделал:
1. Отключил обновление программы с сервером Ross-Tech
2. Установил программу 11.8
3. Установил драйвера на сам шнурок, шнур обнаружился
4. Подключил шнур к машине.
5. Выполнил тест на обнаружение шнурка и машины. Тест прошел успешно по всем параметрам.
6. Далее лезу в любой блок, иногда в блок заходит , но сразу же секунды через 2 секунды теряется связь и программа пробует переподключиться к данному блоку, после 3 попыток - пишет ошибку, мол блок не отвечает. Или сразу же при подключении к блоку не может подключиться и пишет ошибку. После этого я сразу лезу в тест соединения, но теперь в данном тесте не находится параметр CAN или вообще тест может не пройти и выдать что шнур не обнаружен. Но если чуть подождать или перевоткнуть шнурок, тест проходит на ура, но все равно блоки не отвечают и начинается все по новой.
Вот скрины:
Тест ОК.jpg Тест ОК
Ошибка в блоке.jpg Ошибка в блоке
Регистрация.jpg Регистрация
Ребят прошу вашей помощи.
Вопрос 2 - Шнурок нужно как то регистрировать или нет?
нет его не надо регистрировать
вы устанавливаете пргогу с диска который был вместе с шнурком или с сайта ростеха, нужно с диска или в инете найти прогу так сказать доработанную китайцами, они там поправляют что то чтобы с их шнурками работало
попробуйте версию чуть старее, там 11,2 или еще какую, бывает что их шнурки не соответствуют той версии что они пишут, а "старее" версии программы идут
удачи
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
mogt - скупой платит не дважды ... не понимаема логика людей которые собираются ковыряться дерьмо шнурками за пару рублей в машине ценой под лим... ни сапорта тебе ни кто толком не подскажет в чем могут быть постоянно возникающие яйца и т.д. ...
Спасибо за отзыв! На счет регистрации, дело в том я не просто так спросил про нее, т.к зайдя в программу в нажав некую функцию, он попросил меня регистрацию.
По поводу версий программы. У меня имеется диск с программой 11.8 который был в комплекте. Фишка в том что программа устанавливается с драйверами , но когда вставляешь шнурок он не обнаруживается именно с данным релизом программы. Тут на форумах я на ткнулся на версию 11.2 + русификация(ну ничего себе подумал я) и установил ее, соответственно драйвера тоже от нее, тут шнурок нашелся. Но все тоже самое. Не хочет он работать с блоками и все.
Подскажите где взять драйвер для шнурка версии 805 для Windows 7 До недавнего времени шнурок работал на 7-ке и без проблем. Семерка загадилась, решили откатить к заводским настройкам (вроде как переустановил). Проблема: при подключении шнурка не может найти драйвер на него. Шнур покупался у Geetler.
Дайте совет
не говорите ерунды, во первых сейчас все китайское (айфоны и то делают на россию в китае), во вторых я покупал в китайских инет магазах 4 шнурка себе друзьям и все работает и даже не за пару рублей а за 600-800 руб))) у человеку просто надо разобраться у него аппаратная ошибка
надо поискать 11,2 китайскую. англоязычную я думаю можно тут поискать http://www.aliexpress.com/wholesale?...cables&catId=0 там могут быть ссылки на скачку программ или просто в инете
а лучше ту версию которая была со шнурком есчо попытайте, мож там винда не пускает или еще что
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
вышли мне почту в личку, вышлю 11.2 рабочую
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Всем привет, кто нибудь может скинуть ссылкой китайскую проверенную VCDS версию 11.2 или 11.8 для китайского шнурка. Спасибо
Есть 805, 908 , 11.2,11.3 бэта. 11.2 точно работает, берет машины 11 года. По остальным не знаю. От китайских шнурков. Про скупого - все это гонево! Все там делаются. Кому нужно- в личку почту. По возможности залью. Я не барыга.
say Goodbye
Добрый день! Поискал поиском по теме но безрезультатно, если плохо искал просьба не пинать......
Суть вот в чем, можно ли через VCDS сделать так что-бы подогрев пассажирской попы работал только тогда, когда она (попа) там есть?
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|