ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 132 из 276
ПерваяПервая ... 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,276 по 3,300 из 6896

Тема: VAG-COM - Меняем всё что поддаётся

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ddgalaxy Посмотреть сообщение
    А если у меня простые сидухи, что без вариантов?
    Изучай http://www.passat-club.ru/forum/thre...81%D1%82%D0%B8

Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:34

Цитата Сообщение от Tillnyaffka Посмотреть сообщение
    Без вариантов
    Нахера свистеть, почетный мембер? 995 сообщений трепа ненужного? Смотри сылку что я дал, чтобы зеркала опускались и внимательно изучай форум и не дезинформируй публику!
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
    Спасибо!
    ddgalaxy Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Демьян30, Господин ПОЧТИ мембер! немного свой пыл придержите! Поставленный вопрос был
    Цитата Сообщение от ddgalaxy Посмотреть сообщение
    Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?
    на что ответ дали верный! в вашем же варианте необх доработка с послед кодировкой! скажем ответ тоже верный и более развернутый!
    на счет того кто за что получает тут звание или название не говрит о том ,что Вы или кто-то другой что-то "знаете"! можно за день во флудилке набрать 300-500-1000 сообщений и получить статус кого угодно,как вы выразились "треп".
    С др стороны вклад в развитие форума и или какие то новые технологии в обсл и ремонта, как правило отмечаются у камрадов благодарностью и каждый сам решает когда человек дал инфу стоит нажимать за данное сообщ "спасибо" илил нет!
    думаю что разговор и обсуждение кол-ва собщ будет производится в спец разделе Флудни.
    всем спс.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Evaks,Дядя ,а ты че защитник чтоли? Слова прям не скажи!!!! Человек спросил Хочу чтобы зеркало опускалось, тот ответил - "без вариантов" и "убил надежду" человека на опускание зеркала. А варианты есть....
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Почти Мембер Аватар для Boliky
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Khodya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поискал поиском по теме но безрезультатно, если плохо искал просьба не пинать......
    Суть вот в чем, можно ли через VCDS сделать так что-бы подогрев пассажирской попы работал только тогда, когда она (попа) там есть?
    Нет

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Демьян30 Посмотреть сообщение
    Изучай http://www.passat-club.ru/forum/thre...81%D1%82%D0%B8

Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:34

Нахера свистеть, почетный мембер? 995 сообщений трепа ненужного? Смотри сылку что я дал, чтобы зеркала опускались и внимательно изучай форум и не дезинформируй публику!
    Спасибо за инфу. Прочитал несколько раз. Не могу пока решить стоит начинать или нет.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Суть вот в чем, можно ли через VCDS сделать так что-бы подогрев пассажирской попы работал только тогда, когда она (попа) там есть?
    А сами как думаете?Датчика определения холодной попы на VW еще не придумали))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.
    Спасибо!
    skub Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А разве он не так работает? Периодически езжу из гаража домой с включенной (точнее не выключенной вечером) попогрейкой задних сидений. И пассажиры говорят что греть начинает через некоторое время после посадки.
    Variant 1.4TSI+DSG

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas_tour Посмотреть сообщение
    А разве он не так работает? Периодически езжу из гаража домой с включенной (точнее не выключенной вечером) попогрейкой задних сидений. И пассажиры говорят что греть начинает через некоторое время после посадки.
    Правильно вы включаете в ручную и после опред времени нагревательный элемент начинает давать тепло, однако после прогрева 5 точки,ВАГ рекомендует настоятельно выключать его, дабы не спалить.В мануале об этом написано.Автомата на выключение насколько я знаю нет.

С уважением,Александр.

Почетный Мембер Аватар для Khodya
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да, но в сиденье есть датчик веса который определяет есть в машине пассажир или нет(поэтому на непристегнутого пассажира машина ругается а на пустое сиденье разумеется нет), вот типичная ситуация, когда пассажир сел к тебе в машину, включил попогрев, потом из машины вышел и естественно забыл за собой выключить! (жена у меня всегда так делает). Сама логика подсказывает алгоритм работы: датчик веса видит пассажира-греет, не видит-не греет
    VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не пинайте за баян... подскажите захожу в 9 блок в длинное кодирование а длинный код не появляется, не получается и открываются байты без битов, а все остальное сканится. проверяется. что не так? машина пассат 2007года. до этого на пассатах 08 и старше все было хорошо

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  22. Рейтинг
    вот типичная ситуация, когда пассажир сел к тебе в машину, включил попогрев, потом из машины вышел и естественно забыл за собой выключить!
    Вынув ключ из замка зажигания данный девайс отрубается))))При длительной работе возрастает расход топлива))))
    Сама логика подсказывает алгоритм работы: датчик веса видит пассажира-греет, не видит-не греет
    А вот тут как раз даже если никого не будет ,а двигатель работать,то и обогрев будет работать.

С уважением,Александр.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Дык я про что и спрашиваю, должна быть кодировка при которой нет нагрузки на сиденье-нет обогрева! со стороны VW очень глупо было такое не сделать!
    VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да, но в сиденье есть датчик веса который определяет есть в машине пассажир или нет(поэтому на непристегнутого пассажира машина ругается а на пустое сиденье разумеется нет), вот типичная ситуация, когда пассажир сел к тебе в машину, включил попогрев, потом из машины вышел и естественно забыл за собой выключить! (жена у меня всегда так делает). Сама логика подсказывает алгоритм работы: датчик веса видит пассажира-греет, не видит-не греет
    у меня на туране всегда греет без разницы сидит кто или нет

Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:57

а мне наоборот нравиться, т.к. с автозапуска запускаю, а в -25 или в -30 сиденье греется минуты 4, а так выхожу и оно уже тёплое

Альбомы
  28. Рейтинг
    Вопрос именно про пассажирское сиденье, т.к. утром завожу жену на работу, она за собой попогрев выключать естественно забывает, ну и я не сразу про него вспомню.... а дальше весь день езжу один и пассажирский стул греет воздух

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    да я понял что про пассажирское, я когда машину с белорусии гнал перожки на нём грел классно так, едешь а пирожки греются

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Правильно вы включаете в ручную и после опред времени нагревательный элемент начинает давать тепло, однако после прогрева 5 точки,ВАГ рекомендует настоятельно выключать его, дабы не спалить.В мануале об этом написано.Автомата на выключение насколько я знаю нет.
    Я включаю и минут 5 еду без пассажиров. При приезде на ощупь сидения холодное. У дома жена с ребенком садятся назад и жалются, что греть начинает еще минут через 5. Поэтому у меня сложилось ощущение, что обогрев включается только когда кто-то сидит. В следующий раз сделаю эксперимент - сравню температуру пустых сидений с включенным и выключенным обогревами
    Variant 1.4TSI+DSG

Альбомы
  34. Рейтинг
    круть!
    Но серьезный, технический ответ все равно хочется

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas_tour Посмотреть сообщение
    При приезде на ощупь сидения холодное. У дома жена с ребенком садятся назад и жалются, что греть начинает еще минут через 5. Поэтому у меня сложилось ощущение, что обогрев включается только когда кто-то сидит.
    Ну я не нигде не читал в мануалах и пособиях по этой связи.Супруга садиться с холода, одежда холодная, пока температура тела ,одежды сравняется температурой сиденья, вот это и есть то время когда нагрев не ощущается)))Датчик распознавания нагрузки по идее ни как не связан с нагревательным элементом, тк это две разные системы, не связанные собой воедино.Тк завязан только на не пристегнутый ремень.

С уважением,Александр.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Ну я не нигде не читал в мануалах и пособиях по этой связи.Супруга садиться с холода, одежда холодная, пока температура тела ,одежды сравняется температурой сиденья, вот это и есть то время когда нагрев не ощущается)))Датчик распознавания нагрузки по идее ни как не связан с нагревательным элементом, тк это две разные системы, не связанные собой воедино.Тк завязан только на не пристегнутый ремень.
    вот с вами совершенно согласен, сам замечал в гараже что нить делаю минуть 10-15 на улице - 20 в гаражи в принципе так же, так вот а попогрев специально свой включаю, когда сажусь руками трогаю сиденье горячее, а куртка холодная, из за этого только минуты через 2-3 мой зад ощущает тепло, вот так то

Альбомы
  40. Рейтинг
    Тогда получается что я умне VW? (что вряд ли). В машине куча защит от дурака, а такой момент как греющий постоянно стул они пропустили? Просто когда забудешь выключить водительский попогрев ты это почувствуешь своей задницей, в прямом смысле слова, а пассажирский толко если всмотришся какая маленькая циферка выставленна на маленьком колесике,там даже световой индикации нет! Или этот узел на VW доверили ВАЗовским инженерам?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    да нет, понимаете ли что вазовские инженеры запихнули в свои тазы спираль, а на vw совершенно другой принцип, вы замечаете что греет вся площадь? так вот греет ткань, причём это очень безопасное решение, и кстати у знакомого ауди а4 2004 года так вот пока не сядешь не греет, и греет плохо, на туране лучше и быстрее, так вот думаю дело всё таки в технологии производства и применяимости самой конструкции попогрева. и кстати эта ткань довольно дорогая, но очень практичная и безопасная, разумеется она находится под обшивкой сиденья.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Тут суть не в нагревательном элементе а в том как исполнено управление. Может я не прав, но выполнить то что я описывал это один проводок и две строки кода, а удобство налицо. Вот я и спрашивал неужели всяку фигню типа отключения серединки кругляша в габарите кодировкой VW продумали а управление подогревам нет?

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Люди! А в чем отличие Вася диагност от VAG-COM? Наверняка ответ в этой теме есть, но если честно времени нет, да и просто лень, читать 133 страницы в этой теме. Спасибо!
    Passat Variant B6, 2.0 TDI (BKP), 2007, DSG-6.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от montyfan Посмотреть сообщение
    Люди! А в чем отличие Вася диагност от VAG-COM? Наверняка ответ в этой теме есть, но если честно времени нет, да и просто лень, читать 133 страницы в этой теме. Спасибо!
    Вася - переведенный на русский язык VAG-COM. Для одних это плюс, для других - наоборот минус
    Variant 1.4TSI+DSG

Почти Мембер Аватар для garri16
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кто знает про диагностику 1 блока какие группы смотреть, чтобы более менее судить о работе форсунок. И может есть какие-то цифры от которых надо отталкиваться.
    2.0 TDI BKP

Ответить в теме
Страница 132 из 276
ПерваяПервая ... 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права