![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать/настроить с помощью VCDS там действительно ничего нельзя, но об этой проблеме странно слышать: у меня был обычный салон тренд - грел быстро и поддерживал комфортную температуру, заменил на кожаный с алькантарой - все по-прежнему тепло, быстро и комфортно. Менял салон вместе с блоком управления подогревом. Блоки управления подогревом были одинаковые 1Z0 959 772 B.
Греет правдо хорошо (highline алькантара) а вот что греет пассажирский стул когда там нет пассажира похоже не победить........
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
у меня есть, но включаю ООООчень редко, т.к. нет особой необходимости... вебасто рулит
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Ну ущербным то скорее да... не чувствуется... тут с тобой безоговорочно согласен - только вот собственной ж... что то никак данное не получается доказать... особенно в сегодняшнюю погоду по утрам...
Вебасточки нема - у меня бензин... кожа - американец - читай не алькатара... ну простите звиздец же как ж... и бубенцы по утрам звенят
З.Ы.
Комрады - может кто подскажет "Правильное" место где подогрев можно установить... где НЕ штатный - знаю... а вот штатный бы где... а ... ?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В принцыпе если погуглить - то можно и еще чего интересного нарыть... сауна, баня, много водки... со всеми вытекающими...Но вот данные решения предложенные хоть гуглишком... хоть дядей яндексом... немного не катят ... в следствии того, что с утра мой любиый шеф... почему то ОЧЕНЬ хочет видеть меня на работе...
З.Ы.
Еще раз повторюсь - накидки, кальсоны - это всё хорошо - но я то спрашивал про ШТАТНЫЙ подогрев (см. выше пару постов)
Со штатным ничего поделать уже нельзя. Купите себе накидку с подогревом. Вот отзывы об этой штуке: http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=23359. Можно даже купить с функцией массажа. да и в отличие от чехлов накидка не будет мешать боковым подушкам стрелять, если не дай Бог, что... Чем не выход?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|