а диод можно заменить на обыную лампу??? или сопротивление какое то в паре ему повесить??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет:Так сложилось что пересел с Пассата на Джетту. Поставил Китайскую РНС и камеру заднего вида. Камеру поставил вместо одного из плафонов подсветки номера. Теперь проблема: Отключилась подсветка номера, т.к. вместо одно из плафонов штатного подключен плафон со светодиодом. Комп выдал ошибку по подсветке. Зашел в 09 блок убрал галку отслеживания подсветки номера. Кодирвка принята, но отслеживание продолжается. комп отрубает питание от подсветки. ГДЕ ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ЧТОБ ОТКЛЮЧИТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ?
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
а диод можно заменить на обыную лампу??? или сопротивление какое то в паре ему повесить??
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Von Graf Поблагодарил(и) за этот пост
Саш, спасибо за наводку. Сделал. Питание было перебито. не акуратно делал, провод пережал, как результат обломился. все востановил, все работает!!!!
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Всем привет!!! Подскажите как сделать О W O? не могу прописать все 00000000, как они прописываются??????
Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
примерно так оооооооо х 1 = 0
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Спасибо!!! Теперь O W O!!!
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:10
[QUOTE=evgen-212;1109992]Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
примерно так оооооооо х 1 = 0[/QUOTE
Спасибо!!! Теперь O W O!!!
Привет всем. Вопрос к знатокам - где найти информацию о значениях групп 01 и 02 блоков измеряемых величин (двигатель и коробка), и значения данных отображаемых в этих группах при нормальной работе машины. BMP, DSG 2007 г. ОЧЕНЬ НУЖНО.
На сайте выкладывал lbl для BMP. Подозреваю, что и в 1м, и во 2м блоках у двигателей одного типа одно и то же.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Возможно. Для BMP я засунул в lbl все, что нашел или выявил.
К сожалению, уже его куда-то протерял. Также выкладывал на passat-b5, можно там поискать...
Какими бы абстрактными "нормальные" значения не были, с их помощью сразу можно увидеть выход за пределы регулирования. Например, компенсационных значений впрыска для ХХ.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Так что, типа кина нет ?? Плохо. Скачал эльзу, но в этой версии ничего нет, сечас качаю вторую. Нашел для бензинок, но не мое.
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:54
Грустно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimdim Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimdim Поблагодарил(и) за этот пост
Думаю нужно пойти дальше. Объясню зачем мне все это. Машинка очень плохо себя ведет. Сильно дергается при наборе скорости. Дергается это мягко сказано (может колбасить очень сильно). Сначала грешил на коробку, но со временем в самых тяжелых случаях начала глохнуть, в том числе и на холостых в паркинге. Минские технари в том числе и ОД разводят ногами - типа не знаем. Диагностика ошибок никаких не выдает ( кроме сигнала охранки и термозащиты дверей). Поскольку никто ничего дельного подсказать не может, решил купить шнурок с Васей и копаться самостоятельно (хотя на самом деле считаю что каждый должен заниматься своим делом и профессионально, просто моим вопросом никто профессионально заняться не может, или не хочет, предложения типа " ... Давайте заменим мехатроник за 2000 евро а там посмотрим..." профессиональными не считаю ) В связи со всем этим может подскажете куда лучше в Васе смотреть (думаю что в моем случае виноват все- таки движок)
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:27
С нетерпением жду ДЕЛЬНЫХ советов ...
У меня тож такая, но вроде по движку поболее 128 групп будет....
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Да, изначально для BMP файла нужного нет, даже в Росс..
03G-906-021 ----такой у тебя?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|