![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просто раньше все было просто - перекинул с одной клеммы на другую и получил что хотел, а сейчас может куча ошибок вылезти...
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Прикурки Б7.pdf На пассате 7 прикурки управляются уже через блок бортовой сети. Там уже возможно управление через лонгкодинг. Сорри, наврал- глянул эльзу -тоже самое клемма 75 проводки
Тут так просто клемму не перекинешь- блок бортовой сети работать не будет.Колхозить надо.
Я извиняюсь. Тема большая, всю не просмотреть. Подскажите, пожалуйста...
Поставил РНСку, а там видео диски не все проигрывает, говорит, что не тот код страны. Узнал, что можно через ВАСЮ, перепрагроммировать. Подскажите алгоритм...что, где, как...
Заранее благодарен.
37 блок — Навигационная система
Изменение кода региона DVD
37 блок -> Адаптация — 10 -> Канал:
130 — Регион DVD
Значения:
0 — Все регионы
1 — Канада, США
2 — Западная Европа, Западная Азия, Египет, Япония, Южная Африка, Швейцария, Британские острова, Франция
3 — Южная Азия, Южная Корея, Гон Конг
4 — Центральная и южная Америка, Карибы, Мексика
5 — Востояная Европа, Африка, Центральная и Южная Азия, Монголия, Северная Корея, Россия
6 — Китай
Меняли мне передние сайлентблоки, потом сделали сход-развал. Выехал, машину не тянет, но руль не по центру стоит. Заехал снова на развал, подрегулировали, руль опять не по центру только в другую сторону. Приезжаю, мастер говорит что это из-за рейки, вот и хочу этим «козлам» показать что это их вина. До замены с\б, все было идеально. Приеду с компом и покажу где «0»
Passat B6 Variant 2,0 BMP
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Здравствуйте
Как выключить сигнал уведомления заканчивающего топлива, открытия багажника и падения температуры ниже +4С ?
Хм![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Петручио Поблагодарил(и) за этот пост
Привет форумчанам.
Вопрос: хочу поставить мультируль, приобрел его, потом задумался о замене подрулевого блока, чтобы подружить его с мозгами. Имею шнурок версии 11.11. Посмотрел маркировку подрулевого блока: выдает 3С0 953 549 AD, что говорит о том, что надо менять на весрию с индексом AH. Но вчера был у ОД (у меня с ними очень хорошие отношения) и в отделе запчастей менеджер мне сказал, что по номеру кузова у меня бьется как раз блок с индексом AH, что собственно меня очень порадовало (если это правда, конечно). Отсюда вопрос - где правда - в программе дилера и шнурок врет, или у дилера всё-таки недостоверная информация и диагност прав?
Спасибо
Вов, К сожалению, маркировка блока правильная. Я сам сначала обрадовался когда по каталогу пробил, что у меня AH, а полез смотреть - AB. Сейчас по каталогу на все авто бьется только AH, каталоги то обновляются. На ВАГе наконец то дошло, что проще/дешевле выпускать только один тип блоков. Так что - менять...
Лазил вчера по разным блокам, попалось кой чего интересного для меня. Извиняйте если было уже
1. В блоке АБС - похоже на отключение просушки дисков
2. В коробке - пробег, время заведенного авто, максимальный момент(?)
3. В блоке электрики - яркость поворотного света, а также есть время включения и время угасания этого света.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|