![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитал отзывы о том что при парковке и медленно езде автохолд не особо полезен, а может даже наоборот, решил что автохолд мне не особо нужен =)
Парни, объясните пожалуйста: на каком из режимов: Североамериканском или Скандиновском свете поворотники горят постоянно, и как их в такой режим включить?
Правильнее всего посмотеть под капотом
Снять топл. фильтр, подкачивающий насос, верхнюю крышку ремня ГРМ, ремень доп. агрегатов, шкив доп. агрегатов и выставить шкив коленвала по Т10050 (если приспособы нет то метка на шкиве должна на пол зуба недоходить до отверстия под Т10050) а в место спец приспособлений для фиксации РВ и ТНВД подходит сверло 6мм.
Вот тогда будет точно!
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
друг подорил шнурог ваг118 все находит все читает но при изминении в битах пишет что нужен лицензированый интерфейс что делать?
он дал 10,6,4 сказал что сней была
Друзья, прошу помощи.
Имеем вот такой 9-ый блок: 3AA937087G. Хотелось бы чтобы DRL выключались при включении ручника. Как такое реализовать?
За ранее спасибо!
Passat CC 1,8TSI 6-МКПП
А можно ли сделать чтоб ДРЛ работали через ближний, но на 70% от номинала? А по команде от датчика света включался уже нормальный ближний
Привет всем, извеняюсь если повтор, вопрос такой, купил себе китайский VagCom 11.11.3, в описании стоит Multi-language: английский, русский и чешский, но устанавливается только англ. язык. Можно где-то поменять? Так-то все работает, подключается, я только не силен в англ. Заранее спасибо.
на этом блоке так:
отключение ДХО .jpgотключение ДХО .jpg
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Димыч36 Поблагодарил(и) за этот пост
Может немножко не в тему, но не знаю где спросить. У меня passat b6 2007 года 2,0 TDI у друга New Beetle 2002 года 2,0 бензин автомат. Вот мы хотим купить VAG-COM, но только один на двоих получиться так или нет. Читая форумы понял, что на жука свой вагком а на пасата свой. Что можете посоветовать.
Будет полностью видеть New Beetle 2002 года и passat b6 2007 года правильно понял, если да, то можно ссылку где можно приобрести...
bitkovs
ответил в лс
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
точно так.начните с 30%,и будут гореть передние поворотники постоянно.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:54
У друга на жуке врят ли получится включить мульки(я сколько не смотрел старые машины-можно скан ошибок и адаптация),а вот вам в самый раз.только советую покупать с русским языком,что бы глупых вопросов не возникало.я владел VCDS 10.6 (китайским),так машины со старыми блоками не видел.продал его и купил Васю.Если дорого ищите шнурки не ниже 11.4 а лучше 12.10.4
на car2diag.ru если скажите с пассат клуба скидка 1000р
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
Всем привет уважаемые одноклубники.Подскажите пожалуйста подойдет ли шнурок VAG COM VGDS 12.10.1 на пассат ТДИ 2008г.Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|