![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады, кто нить программил чувствительность датчика света?
на каком значении остановились?
я с 30 до 15 уменьшил, сегодня снегопад и пасмурно, фары горят, от думаю то ли это потому датчик дождя влагу на стекле видит , то ли мало снизил параметр.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
подскажите что сделать.хотел отключить компас в блоке 1с - определение положения автомобиля а Вася-диагност пишет нет доступа к блоку.passat b6 2010г.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем привет!
Купил VAS5054 на русском, установил всё как положено, машину видит, ошибки читает , в меню "самодиагностика" заходит, но как зайду там в какой нить блок так он мне пишет "система отсутствует".
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?![]()
Ув. Alemania.
Это как? Поясните, пожалуйста, алгоритм преобразования DEC->HEX/BIN, точнее конкретно - из 2048 в Байт 1 бит 3. Про преобразования в калькуляторе - это всё понятно, но не вижу связи между "2048" и "Байт/Бит". Спасибо!
ну а че тут....2048 десятичной системы это 2 в степени 11. дальше просто надо отсчитывать цифорки...справа налево....0..1 ..2 ..3...досчитали до 7 ..нулевой байт закончился...Погнали считать первый байт 8..9..10..11
0000 1000 0000 0000
И вот собственно 11 это и есть третий бит первого байта
0000 0000 0000 0000 тут два байта
15........... ..............0 нумерация битов сквозная
7............0 7...........0 нумерация битов по байтам
если чаво...так меня в школе учили
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост
А... - я что-то подзабыл про сквозную разбитовку...
Спасибо, мысль понял, разложил, но немного не так, для наглядности - суть примерно такая:
Байт1......................|Байт0................. .....................................| - Байты
бит3|бит2|бит1|бит0||бит7|бит6|бит5|бит4||бит3|бит 2|бит1|бит0| - биты в Байтах
...1......0......0......0.......0.......0......0.. ....0......0.......0.......0....0...| - BIN
2048..1024..512...256....128....64....32......16.. ..8.......4.....2......1...| - DEC
Считать и смотреть Байты и биты - справа налево..., всё просто.
MaoSan, Самый простой вариант - обычный виндовый калькулятор. Вводишь десятичное число - переключаешь в BIN формат отображения, получаешь битики с разюивкой по байтикам.
Всем доброго дня. Появилась проблема — пропуски зажигания во втором и четвертом цилиндре при прогреве двигателя (больше во втором -отслеживал Васей ) . Появилась после замены цепи ГРМ + помыли двигатель. При прогреве появляются они когда обороты опускаются в норму и тут начинается троение . Если не подиграть газом то начинает мигать чек . Подгазуешь минуту — три -обороты нормализуются и троения больше нет, и далее все хорошо . Помучившись вернул дилеру на диагностику (цепь менял у них ). Сделали диагностику, замерили компрессию (все в идеале ) — приговорили форсунку второго цилиндра (сказали что она загибается и не может обеспечить богатую смесь при прогреве ) — заменили (14 000 рубликов ) .-завожу утром та же проблема. Подскажите где копать кто говорит катушки (заказал на всякий случай ) у кого то глючила лямбда Подскажите как проверить ее ) . Вообщем — прислушаюсь к вашим советам, может у кого то было что то похожее ? Выручайте — не хочется опять к дилеру…
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|