![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Авто скоко прошло ??? БэБ 1.8 ....По писанине похоже на пропуск воздуха или где то дырка или сальникам двс хана --отклеелись ..( проверить на течь масла между двс и акпп ).а за форсунку надо деньги вернуть ...и обычно форсунка летит раз 200- 300 тыщ ...и то если повезет ...
У меня была похожая фигня… Заменили патрубок вентиляции картерных газов (кажется так он назывался)… сверху была дырка, снизу он отвалился полностью… А так же заменили резиновые муфты через которые впускной коллектор соединяется с двигателем… Была проблема с 4-м цилиндром - периодически загоралась мясорубка и авто тупило при разгоне. Менял местами свечи и катушки - проблема не ушла. После замены выше указанных деталей проблема исчезла…
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
1. Ищем сервис с дымо-машиной, проверяем систему на герметичность
2. меняем катушки местами смотрим.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Камрады, просветите по такому вопросу: выставил яркость габаритов до 60, на сколько это отразится на сроке службы диодов? До какого уровня можно увеличивать яркость без ущерба ресурсу?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
CERGAN, думаю если даже 100 поставить то долго работать будут. На то они и диоды.
1.8 TSi High Line мех
Раньше была инфа, что можно увеличивать яркость мах на 10%, т.к. они боятся превышения допустимого тока.
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 21:01
Да и нафиг вообще яркость увеличивать и так ночью ярко горят, едущему сзади водителю не оч комфортно будет ехать за вами на трассе... ))
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
сейчас заметил, когда в гараж заехал, что свет фар бегает вправо и влево, линзы вертятся туда сюда сами и не могут остановиться.
Что за фигня кто нить знает ? Или их адаптировать надо, а как ...
блок корректора смотрел, ошибок нет
B6 2.0 FSI/2007/Comfortline/BVX/4motion
ребята подскажите где посмотреть давления в шинах, поехал в РФ стали морозы и результат загорелась иконка . машина BWA 2006 год не моя , а то до шиномонтоже ближ нормального почти 120 км. а до цивилизации мин 30 степью ехать. вот насосом подкачатьбы да глянуть что творится где много будет а где еще маслать.
спасибо
Последний раз редактировалось kolmaric; 10.01.2014 в 14:18.
Можешь ставить хоть 100% яркость. Даж если на габарит подать все бортовое 12.5, то через них ток будет вполовину от максимально допустимого. У меня 60% уже года два наверное. Для перестраховки - рукой потрогай, если нагреваться сильно не будут - прослужат долго. А то что есть различие яркости при малой яркости скорей всего связано с тем, что диоды хоть и одного типа, но внутри типа имеют несколько групп по яркости при одном токе (производитель отсортировывает). Ну а при увеличении яркости глаз уже хуже разницу различает.
Чтоб с тормозом различие было сильнее заметно наверное.
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:27
Во дожили!А манометра совсем нет отдельно/на насосе? Судя по тому что у тебя только иконка загорелась, то контроль давления через АБС/обороты колеса идет и давление не увидишь нигде. Если датчики давления стоят, то на МФА показало бы в каком колесе сколько.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Какие актуаьные цены на шнурок и ПО - актуальные цены на сегодня и к кому обращаться за приобретением? Живу в Липецке, поэтому инетересуют также условия оплаты. Скажите вообще что еще нужно обязательно приобрести для VW Passat Variant B6 кроме шнурка и ПО - может переходники какие и т.д. Спасибо.
А я тут заметил что не сохраняет прописаное значение, есть выпадающий список с описанием типа стекла, там выбрал самое темное, с поправкой типа 43% но мне не совсем нравится , хот яи стало лучше.
Что может мешать сохранению произвольного значения?
вы прямо значение подставляли в десятичном виде в окошко соотв бита?
при програмировании имеет значение положение переключателя света?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|