у меня негромкий, но всегда уловимый писк. Правда уже "старичок 2005", но тем не менее этот писк не перепутаешь ни с чем)хз...на двух машинах одинаково- тихий, но пронзительный писк сирены при срабатывании сиги...обе брал трёхлетками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня негромкий, но всегда уловимый писк. Правда уже "старичок 2005", но тем не менее этот писк не перепутаешь ни с чем)хз...на двух машинах одинаково- тихий, но пронзительный писк сирены при срабатывании сиги...обе брал трёхлетками...
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
Тоже старичок,но пищит аж мозг выносит.Включил кстати Васей разнотональный писк.
Закрытие окон брелком тоже активировал.Держишь секунды две-три и можно отпускать.С датчиком дождя поигрался и назад вернул.Надо хороший дождь чтоб закрылись окна.Проще проверить перед уходом или подержать кнопку.
Сузуки Витара 2019.
спасибо за ответы. датчик дождя у меня есть, а может ли это зависеть от версии Васи???? и еще пару вопросов- активировал функцию ходовых огней через туманки, все здорово но напрягало то что при поворотах загорается доп блок поворотных огней, и со стороны не айс.как сделать что бы работало только ночью? и еще при 140 км включаются фары и потом пока зажигание не пере запустить не гаснут, можно ли поднять эту самую скорость или вообще выключить эту функцию????
Сообщение добавлено в 21:20, предыдущее сообщение было в 21:19
тоже очень интересно, может это и есть решение самого тихого горна
и что такое активация ПтФ в дрл, как расшифровать это дрл????
Наврядли...скорее это зависит от версии блока управления...
А вот это не знаю, ещё не заморачивался, поворотные огни то же есть...
Переключатель света не в "авто" случайно при этом? Если в "авто"- попробуйте не глушить, а переключить в "выкл"- по идее огни должны погаснуть... А так- есть такая фишка- на 140 кмч поджигается ближний, где то читал, но вот не помню- это постоянно или активируется дополнительно...но кажется работает только при положении переключателя света в "авто"...могу ошибаться.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Нахожусь в Болгарии сейчас,завтра вылетаю домой.По прилету как смогу отпишусь как кодировал сирену.Но точно могу сказать что есть в меню или пи пи ,или разнотональная.Может зависит от сиги, с плюсом или без.
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53
Борис ,привет с Золотых Песков!
Сузуки Витара 2019.
Есть в настройках включение света после 140 км в час.Васей включается и выключается.В реале после 145-150 срабатывает.У нас не актуально.
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:03
Море 24, а так 26.Завтра возврат в действительность.А вообще год назад собирались в Крым как обычно.Но все меняется....
Сузуки Витара 2019.
DRL - day runing light Дневных ходовые огни.и что такое активация ПтФ в дрл, как расшифровать это дрл????
То есть Дневные ходовые огни через противотуманные фары
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Всем привет!!! Можно-ли изменить яркость двух светодиодов в переднем потолочном светильнике.По сравнению с в7 на моём в6 светят тускло.
это вроде никак не регулируется. посмотри http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=61674 может поможет?
1.8 TSi High Line мех
Andjei - также интересно, ждем..По прилету как смогу отпишусь как кодировал сирену
Отлично на выходных попробуем поставить!
Еще уточнить хочу - 5 бит галочку снимаем - это разнотональный громкий звук при нажатии кнопки брелка на закрытие, или при тревоге (попытка угона например)?Включил кстати Васей разнотональный писк.
Что за ошибка?
Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:11
Появилась непонятно откуда,может в весе что то отключить?
Правый сигнал поворота не работает. Перевод дословный. )))
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А Вася какие ошибки показывает?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Активируется и деактивируется в 9 блоке- центр. электроника -кодирование 07 - выбрать из выпадающего меню RLS - 0 бит - байт не помню но по моему 0 или 1 , Вася всё покажет (это в B7, в B6 то же самое должно быть).
Там же ещё активируется функция включения ближнего света фар по датчику дождя - нужная функция
1) Как убрать звук при наборе скорости (просто звук один раз пилимкает - на экране бортовоого и панели приборов ничего не высвечивается). Обычно звук рзовый - сегодня был два раза за поездку при небольшой скорости и при километрах 110 - что это? Неисправностей в приниципе нет кроме правого поворотника ну и кондея - но это к звуку точно отношения не имеет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|