Каждое первое открытие после срабатывания CH.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Честно- нет, не слышал. Наверное Вы правЫ...некий счётчик, или индекс забывания присутствует в сканах ВАСИ, никогда не придавл ему значения.
Интересно... У Вас срабатывает включение ближнего при открытии машины всегда что ли? Ведь без датчика света машина не знает, что сейчас, день или ночь...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Каждое первое открытие после срабатывания CH.
Я доволен как слон! Все работает идеально для меня. Так как я круглый год езжу с ближним, то сейчас у меня аналог "скандинавского" света, переключатель в режиме "ближний свет": пришел, открыл машину - свет зажегся, поехал со светом, приехал, заглушил - свет горит какое-то время потом все гаснет. Спасибо большое kvp.
Хочу так же сделать жене на Polo A5 2010 г.в., но там другой блок:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
VCDS подключается, но при длинном кодировании говорит, что мол не знаю я тут ничего, то-есть биты не подписаны. Это только покупать новее шнурок с более новой программой или можно где-то файлик с картой маппинга скачать?
Кто-то может поделиться папкой Labels с более новой программы VCDS?
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
а в чем проблема скачать последнюю версию официального VCDS и оттуда взять лейблы ?
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Помогите пожалуйста.
Год назад был куплен лицензионный вася диагност 12.12, с тех пор диск к нему потерялся.
Пробывал скачивать программу с торрента, выскакивает ошибка при нажатии ТЕСТ
Статус порта ОК
Версия USB библиотеки 03.01.19
Версия USB драйвера 02.06.01
Адаптер: Не найден!
что же теперь делать? может еще из за ноута нового...
Даты пробывал менять на компьютере, ставить драйвера по инструкции с отключением подписей Все бесполезно
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Доброго времени суток...
Вопрос.
Как отключить автоматическое закрытие дверей? В течение 30 сек. и т.п. Речь о штатной системе и штатном ключе.
Пример:
Подошел к закрытой машине, открыл чисто багажник, двери не трогал. Закинул туда вещи, чтобы руки были свободными, временно ключ от машины положил в багажник, захлопнул его. Ключ забыл там, а машина встала на охрану, т.к. двери не открывались. Вот такой прикол может случиться))
Где это настраивается? Ваг-комом?
На Пассатах с 2009
смотрите или 9 или 46 блоки. точно не помню вроде 46 а вообще вот http://www.passat-club.ru/forum/thre...-что-поддаётся
1.8 TSi High Line мех
а ты думаешь, если ты автоматическое закрытие отключишь, то такой ситуации произойти не может? Так ты ошибаешься, еще как сможет, потому что кнопкой открытия багажника вся машина не разблокируется.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Exper-R, Это все делается на руле кнопками ...
Поищу, спс
На Пассатах с 2009
Добрый день! Возник вопрос. Можно ли как то шнурком отключить датчик дождя и настроить работу дворников как на В5 т.е. верхним ползунком настраивать длину паузы?
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 2 байт и снимаем эту галочку. 03,08,15(18-26-29).jpg Только что также отключил а то всего один ключ. При открытии багажника авто не заблокируется.Вопрос.
Как отключить автоматическое закрытие дверей? В течение 30 сек. и т.п. Речь о штатной системе и штатном ключе.
Где это настраивается? Ваг-комом?
пс. Чего то подпись не хочет активироваться. Наверно я зелёный ещё.
В6, Сарай на мешалке, 2.0D, BMA, 2005 год.
Люди добрые. Купил на ебей китайский VAG-K+CAN. Не подскажите, какая последняя версия васи с ним может работать?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
а. Печально. на другом форуме когда спрашивал какой брать. сказали любой, все они работают с васьком![]()
Подскажите дизельный мотор 2.0 bmr ошибка при адаптации форсунки.
Injektor status 2.0 (002 control while starting)
Состояние 002
Конец форсунке?!?!
Шнурок с Васей еще продают для форумчан со скидкой, как в первом сообщении?
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
Привет!
Смотря какого...например РНС510- да, блока управления двигателем- нет...для этого ресурс помощнее надо, стОит от 500 уе такая приблуда, и то...версию прошивки БУ ДВС не узнаете, если не ошибаюсь.
Точно- нет.
ПС А в чём трабл то?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Решил купить шнурок,но не знаю какой лучше и чем они различаются.Поясните в чем подвох?Просто не могу понять в честь чего даже со скидкой для форумчан ценник такой адский 5 касарей,тем более на версию ВАСЯ диагност 12.10, когда на авито ценник на более свежую версию 15.5.0 3490 руб.
Не привязан к ПК! стабильный и 100% рабочий прибор.
Помогу в установке.
Новый чип FT232 RL+ Работает быстрее!
Настоящий VCDS RUS 15.5.0 Вася диагност Русская версия! не переделанный 12.12 !!!
Дополнительно - поддержка длинного кодирования!
Прибор качественный не дешевый китайский. Белорусская разработка.
НЕ Китай!!! Адаптер собран по оригинальной схеме. К-линия на микросхемах, а не на транзисторах.
Ограничений по количеству регистраций программы Вася Диагност НЕТ !!!
Переведены все коды неисправностей.
Добавлена поддержка VW Crafter (Крафтер).
Поддержка новых блоков управления вплоть до AUDI/VW 2015 модельного года.
Справочник кодов неисправностей содержит более 19800 расшифровок.
Простая установка с диска. Настроили и работаете.
Работает с Windows XP, Windows 7
Поддержка 64 битных систем.
VCDS RUS 15.5 читает блоки автомобилей с 1988 по 2015 годов выпуска. В том числе и CAN-шину.
Профессиональный инструмент ВАСЯ диагност на русском языке может делать:
Aвтоматический поиск неисправностей;
Автоматический сброс напоминания о сервисном обслуживании;
Адаптация;
Базовые параметры;
Блоки измерений;
Кодирование блоков управления;
Длинное кодирование на русском.
Одиночное чтение;
Поддержка последних моделей двигателей, трансмиссий и других блоков управления концерна VAG, включая поддержку CAN-шины;
Поддержка других автомобилей, работающих по протоколу OBD-II;
Построение графиков;
Просмотр состояния «готовности»;
Расшифровка и удаление кодов неисправностей;
Сведения о блоках управления;
Тесты исполнителей.
Поддержка MQB (платформа Golf 7);
-
Отличия от предыдущей версии 14.10
Добавлено:- Поддержка MQB 2014-2015 модельного года;
- Пересмотренный и добавлены данные ROD(ODX) и новые адреса блоков управления, использующих UDS;
- Поддержка новых версий данных ODX. Поддержка самых последних моделей;
- Пробег показывается при автоматическом сканировании на машинах, использующих панели инструментов UDS;
- Отображаются реальные даты в стоп-кадрах даже в автомобилях которые не знают актуальной даты;
- Новая версия LCode;
- Обновлены данные Label файлов. Добавлены новые файлы;
- UDS адаптации теперь обрабатывают одно-и многобайтные значения;
- Обновлена прошивка адаптера до версии 1.93. Исправлена ошибка, которая была замечена на некоторых K-Line блоках B7 A4 (2004-2008);
- База кодов неисправностей расширена до 19875 кодов;
- Исправлены неточности в описаниях и отображениях;
- Многие другие мелкие исправления и улучшения;
Комплект поставки прибора "ВАСЯ Диагност VCDS 15.5.0 R
диагностический адаптер
диск с ПО и инструкцией по установке
Гарантийный срок 12 месяцев.
+ Дополнительный переходник для старых AUDI, VW, Skoda, Seat - 500руб.
Доставка по Москве. Отправка наложенным платежом по РФ.
Я без претензий,просто поясните за что такая переплата...
За качественный продукт- нормальная цена, посмотрите здесь- http://fatshop.by/products/vasya-diagnost-155-vcds-155 , ценник такой же. Китай...дешевле, но...это китай, поддержки нет, обновление невозможно, гарантии нет, слетела программа и потерял диск загрузочный- деньги на ветер, а здесь софт висит на сайте- скачал и переустановил)... Я репу почесал и купил отечественный. Полтора года нет проблем, 12.12 версия, думаю обновить до 15-й (правда не знаю зачем......), цена обновления- 10 уе...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|