![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приехала ко мне Европейка с переключателем с "0","Авто","Габариты","Ближний" и передними и задним ПТФ.Стоит ксенон адаптивный.Попытка включить кодированием 09 блока Дневного света(Северо-американского через Ближний или ПТФ),приводит к данному траблу...Я сам понимаю,что такого быть не должно,не первый десяток Фольцев перекодирую,и поэтому пишу ТРАБЛ...
Уважаемый ddm
Подскажи в какие блоки нужно лезть, что б активировать закрывание дверей при начале движения (еду в деревню) и иногда батя будет на машине ездить, так он постоянно забывает закрыть двери изнутри! да и ещё вопрос, в каком блоке нужно поставить галочку, что б развести задние суппорта ? буду колодки менять по кругу с передними суппортами проблем нет (без шнурка) меняются.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Стоит такой же переключатель,активирован дневной свет через ПТФ (Северо-американский вариант),в положении "Габариты" ПТФ гаснут,но приборка и габариты горят,в положении "Ближний" тоже самое все горит кроме ПТФ.В обоих положениях при включении ПТФ -работают.То есть,в этих положениях все работает также,как и при не активированном дневном свете.В положениях "0" и "Auto" дневной свет работает как нужно-горят только ПТФ,при включении ручника-гаснут.Как я понял,сделать так,чтобы ПТФ не гасли в положениях "Габариты" и "Ближний" нельзя?
При Североамериканском-нельзя.На то он и Дневной,что если Вы ничего не трогаете и освещение позволяет не вмешиваться в работу осветительных приборов,он включает передний свет.А если Вы вмешались-включили что-то,то Дневной отключается.
Да,мой ТРАБЛ интересный.Приедет ещё раз,буду разбираться,почему при Североамериканском дневном машина не воспринимает сигнал габариты с переключателя.
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:16
Для Авто-закрытия при 15 км\ч:
Заходите в 46 блок(Комфорт),далее "Кодирование-Длинное кодирование",проверяете наличие галок в Байте 0,Битах 3 и 4(если нет-ставим,сохраняем),далее "Адаптация",далее Канал 04-Авто-закрытие ,ставите 1,"Тест"-"Сохранить".Для Авто-открытия-Канал 05 ,там же,ставите 1 и ,далее,так же.Будет открывать ЦЗ при вынимании ключа.
Задние супорта:
Address 53: Parking Brake,
53 блок ->" Базовые настройки 04" -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить - колодки развелись (можно менять)
53 блок -> "Базовые настройки 04" -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить - колодки подвелись к диску
53 блок -> "Базовые настройки 04" -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить - производится адаптация колодок.
Стираем возможные ошибки.Выходим из 53 Блока.
есть люди которые могут помочь с прочтением ошибок и настроек пару фишек на Passat в ЮЗАО г. Москвы?!?
Помогите!
Задний ПТФ как стоп сигнал
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 21 байт отмечаем 4й бит
Как победить неисправность правого стоп сигнала, которая при этой активации появляется?
если ты нажмешь два раза кнопку окрытия дверей(по аналогии с двумя кликами мыши как в старом виндовс)
то откроются все двери,и ничего перекодировать не надо,удобно довольно,хочешь одну дверь открываешь,хочешь-все
товарищи, как отключить пищалку при открытии дверей на работающем двигателе или с вкл. зажиганием?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
Заходите в гости:
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Солян Поблагодарил(и) за этот пост
ddm - Дмитрий
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Пишет Алексей, который звонил тебе на мобильный с проблемой замены задних колодок! (проблема была с суппортом)
Всё получилось и машину восстановил! Поршень суппорта загнал на место с помощью проводов и аккумулятора с мазды3 (друг был со мной в деревне) Затем поставил на место старые колодки и собрал суппорт, ваг-комом прогнал суппорт на открывание и закрытие потом прошла адаптация и ошибки пропали. Но после того, как я собрал всё на место и поехал в город (Данков - Липецкая область) понял, что машина тормозит только со второго нажатия на педаль!!! Сразу мысль, что в систему попал воздух. ddm еще раз спасибо, что проконсультировал по поводу данной проблемы и успокоил меня :-) Прокачали тормоза и всё стало нормально ! Завтра выезжаю в Москву со спокойной душой, что доеду без проблем домой. Приеду, поеду на дачу и там всё продолжу по замене колодок. Я понял почему у меня не получилось сделать всё нормально и правильно сразу. Когда был полностью снят суппорт и поршень был выдвинут, я на жал на кнопку ручника !!! и Поршень вышел ещё дальше и получается, что вылез полностью наружу и тогда попал воздух в систему!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddm Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! Подскажите в 2010 модельном году все по другому? Т. е. инструкции, что на первой странице, многие не совпадают! Американский свет включил по инструкции, все остальное искал интуитивно! Не помню где но нашел комфортное закрытие, работает так как описали нажал закрытие, подержал 3 секунды, пошло закрытие до упора, но комфортного открытия при этом нет! Я правильно понимаю? И подтверждение закрытие ГОРНОМ подсказка вылазит, ставишь режим 3(ГОРН + БЛИНК), но сохранить не дает. Так и не понял после чего конкретно, но горн включился, при открытии закрытии теперь прикольно ТИКАЕТ! Кваканьем это не назавешь!
Дайте скан авто в студию,посмотрим!
Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 12:58
К сожалению,нельзя...
Сообщение добавлено в 13:07, предыдущее сообщение было в 12:58
Рад,что у Вас всё получилось!Всегда говорю,аккуратнее с дополнительными "движениями" при работе с авто.Но хорошо то,что хорошо заканчивается!!!Искренне рад,что смог помочь Вам.
Добрый день. Подскажите алгоритм (блок, байты, биты) установки функции «звуковое подтверждение закрытия машины». Пролистал все, не нашел (может пролистнул), читал - речь шла, а конкретно алгоритма не видел. Сирена стоит (штатная сигналка с комфортным открываем), или нужна другая? И еще, прога ВАГ ком 805 будет работать на линукс - убунту? Спасибо.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Стоит RNS 510.Собираюсь устанавливать модуль Bluetooth Nokia Premium.Просьба,подскажите более подробно,что и где нужно будет прописать,плюс чтобы активировать голосовое управление RNS-кой и перепрограммировать кнопку звездочка на голосовой набор.
Если Вы имеете ввиду вот это,то с первой страницы для 46 блока:
"Подтверждение закрытия/открытия авто через хорн
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 10 байт активируем 3й бит, заходим в 11 байт активируем 3й бит
далее заходим в Адаптация - 10 -> выбираем 07 канал -> жмем прочитать -> в окошке Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить
далее заходим в Адаптация - 10 -> выбираем 10 канал -> жмем прочитать -> в окошке Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить"
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:45
Надо в 16 блоке до-включить "Push to Talk"-это "звездочка".Для голосового управления 510 переставить концы от микрофона в пины гнезда 510,а из соседних пинов гнезда пускать на вход микрофона Блютуза(пины смотрите на наклейке самой 510,там всё есть).Далее в 510 кодированием включаете "Контроль микрофона"(по моему так называется).Всё-голосовое управление 510 включено(прикольно с тёткой поговорить в пробках,да и английский учишь...).Далее в 19 блоке прописываем присутствие блока Блютуза.После кодируем сам модуль,проводим настройки микрофона.......всё по первой странице темы.
Если где не разберётесь-пишите,звоните,подскажу.
С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
Заходите в гости:
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=ddm;727912]Если Вы имеете ввиду вот это,то с первой страницы для 46 блока:
"Подтверждение закрытия/открытия авто через хорн
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 10 байт активируем 3й бит, заходим в 11 байт активируем 3й бит
далее заходим в Адаптация - 10 -> выбираем 07 канал -> жмем прочитать -> в окошке Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить
далее заходим в Адаптация - 10 -> выбираем 10 канал -> жмем прочитать -> в окошке Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить"[COLOR="Blue"]
Извеняюсь, поначалу не понял что такое "через хорн". Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|