что значит "приложение просрочено. посетите наш сайт"????? как с этим бороться???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что значит "приложение просрочено. посетите наш сайт"????? как с этим бороться???
ребят подскажите! Вчера активировал скандинавский свет, так там все горит и габариты и подсветка номера((( все кроме подсветки приборной понели....Я думал будет гореть только ближний и все)) и когда на ручник ставишь не тухнет((( что делать то?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-/7aLLLa Поблагодарил(и) за этот пост
лююююди... кто нибудь может мне включить североамериканский свет?
могу, смоленская площадь
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-/7aLLLa Поблагодарил(и) за этот пост
Изучив тему, сделал себе наконец-то дневной свет через ПТФ, с 60% яркости. Пришлось правда помучиться с переустановкой "ВАСЬКИ" на 64-х битную семерку виндов, защищенную редким антивирусом. За что огромное спасибо Сереге Geetler-у, проявившему недюженное терпение при телефонных консультациях. Само перекодирование заняло до обидного мало времени по сравнению с проведенной подготовительной работой.))))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Камрады, кто бы и мне активировал североамериканский свет через птф, желательно в ювао. С меня как и положено пивос или на выбор откликнувшегося![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
какой блок абс? может нужно в абс кодировку изменить на европейскую, у них там много отличий
нашел в вашем сообщении скан, блок абс 109 D
кодировка зависит от типа двигателя и коробки, у меня к сожалению нет сканов европейцев с двигателем 2,0т
у меня такой же блок, двигатель 1,8 с типтроником, кодировка 4408
но для россии кодировка на аналогичных машинах почему-то больше на 4096
попробуйте мою, 4408 и 312
если чтонить нарою еще, то напишу
у меня америкося просто щиток заменил на европейский
спасибо попробую
кодировка блока абс скрывает столько тайн
я сейчас пытаюсь найти какую нибудь логику в этих кодировках
понял то, что они отличаются в зависимости от двигателя и коробки
но даже с одинаковыми двигателем и коробкой кодировки для россии и европы отличаются
это надо писать в ФВ
Привет, triada13!
Может быть ТЫ и не такой плохой, но в Челябинске,
а у нас в Москве набрали 20-летних пацанов,
которые ничего не знают и не умеют
плюс руки не оттуда ростут.
Я каждый раз еду к офам(чтобы не потерять гарантию)
и каждый раз что-то не так.
То машину поцарапают, то не так деталь поставят.
Когда я забирал новую машину, то они не правильно 09
блок закодировали(не было передних габаритов).
А денежки мы платим не малые и исправно!!!
Тоже очень интересует проблема на америкосе с кодировкой панели на европейскую версию. Почему вылезают ошибки по ESP и ABS, на туарегах с америки всё работает норм, без ошибок. Себе пробовал на Б6 америкос код приборки на европу поменять, и о чудо радио стало ловить чётные волны, но вылезли ошибки, пришлось всё обратно поменять. Думал просто панель поменять на европейскую, но вижу такие же проблемы нужна помощью и кто подскажет что за кодировка в Блоке-08
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|