Подскажите как настроить,если стоит сигнализация Plus, можно сделать закрытие окон без удержания кнопки,в центральном блоке комфорта, у меня блок 3СО-959-433-R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega11 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите как настроить,если стоит сигнализация Plus, можно сделать закрытие окон без удержания кнопки,в центральном блоке комфорта, у меня блок 3СО-959-433-R.
О, это интересно. Спасибо, попробую. Может и у меня заработает.
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:16
Сигнализация ""Plus"" с иммобилайзером, датчиком охраны внутреннего пространства, автономной сиреной, устройством для предотвращения угона автомобиля на буксире.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
у меня работает на : 7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки .. на одной машине было две кнопки, а на второй одна кнопка, только отключения внутреннего пространства... пробуй, авось..
Скорей баян, но все же!
Как сделать, шоб габарит горел не в фаре, а в бампере?
И соответственно повороты мегали в фарах?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Пробовал, менял биты как написано,закрываю машину а стекла не поднимаются, не получается может делаю,что не так блок 3СО-959-433-R.
А биты где меняются в длинном коде или в другом месте.
Все как указано : 46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (для авто оснащенных
сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты,
заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
для наглядности смотрите здесь
Большое спасибо за подсказку, я заходил по подсказке, у меня не высвечиваются эти надписи, что может быть, и что можно сделать.[IMG]file:///C:/Users/A4F7%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
у меня тоже блок 3C0 959 433 R и все отображается, как на вышеуказанном скрине...
Что за фигня, я захажу в комфорт в 46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт,в binfry:00001110,надписей снизу нету,что нужно сделать чтоб появилось.
У меня тоже Vag com 106 и программа 10,6
скорее всего для твоего блока прога не подтянула лейбл файл поэтому у тебя биты не имеют меток. Убедиться в том что лейбл файл для блока есть можно выполнив автосканирование авто, где после его завершения ты увидишь следующее, пример:
Address 44: Steering Assist Labels: 1Kx-909-14x.lbl
Part No: 1K0 909 144 J
46го блока у меня нет поэтому для примера воткнул первый попавшийся. жирным выделен лайбл файл для 44го блока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|