![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.sinosells.com/goods-1365-...-COM+V106.html
вот здесь я покупал
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Спасибо за помощь.
Зроблено в Україні![]()
Пробовал сегодня скорректировать межсервисный интервал, зашел в 17 блок, в адаптацию, посмотрел канал 45 - стоит 1, канал 38 - тоже 1...
А вот в каналы 42, 49, 43 и 44 войти не удалось - пишет Error, channel unavaiable... =(((
В чем дело?
Пробовал в 45 канале повторно записать 1 и потом войти в круммы 42 и 49 - все равно недоступны... Как добрать то?
Кстати тут кто то выкладывал инструкцию по кодировнию усилителя руля - дык вот кодирование в 44 блоке недоступно, а вот в 16-м доступна, но варианты кодирования в подсказке совсем другие...
Еще хотел активировать передние поворотники, как габариты, но не увидел в 9 блоке такой галочки, подскажите какая конкретно плиз...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли провести диагностику шнурком в движении. Есть проблемы с подергиванием машины при наборе скорости. Делал три раза диагностику у официалов. Деньги берут. Неполадок не находят. Распечатку не дают. Предлогают играть в поле чудес за мой счет. Менять все подряд. Хочу прикупить шнурок и попробовать выцепить проблему в движении. Ну и конечно чистка сеточки топливного фильтра и свечей. И т.д.
Зроблено в Україні![]()
При кодировании RNS-510 кроме 19 блока (галочка Навигация) и блока радио/навигации с желаемыми настройками ставим галочку на связь (тогда на панели появится пункт Navigation), кроме этого входим в адаптацию Навигации/Радио и ставим канал 50 =1 (активация сервисного меню), канал 130=5 (спасибо profi-msk).
Вопрос: при установке сидений с памятью и подключении их к Can шине кроме галочку "Водительское сиденье с памятью" ничего кодировать/адаптировать не надо?
Последний раз редактировалось Capo regime; 24.02.2011 в 08:51.
День добрый! С помощью кабеля погасил задние центральные габариты, активировал звуковое подтверждение постановки на сигнализацию (правда пикает она не громче чем щелкают замки) и активировал DRL через противотуманные фары. Хотел еще включить подсветку поворотов через них же, но у меня в 23 байте нет никаких выбираемых значений
На сайте http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=118725
нашел информацию, что "Блок управления бортовой сети доступен в двух вариантах:
• High-версия - для автомобелей с противотуманными фарами и/или биксеноновым фарами и персонализацией (индивидуальными настройками)
• Medium-версия - для всех остальных автомобилей
Дополнительная установка противотуманных фар возможна только при одноврменной замене Medium-версии блока управления бортовой сети на версию High."
У меня похоже какая-то промежуточная версия: по количеству байтов Medium, а по содержимому первых байтов - High. Возможна ли активация подсветки поворотов с моим блоком?
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Блин, неужели никто не знает как скорректировать межсервисный интервал? =((( Скоро ехать на ТО, хочентся настроить...
Да
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
ну почему не знает - знает, просто, вроде, это уже где-то есть
заходим в блок 17 - Адаптация - выбираем канал
есть лонг-лайф:
043 (Maximum Distance to Serviceи)
044 (Maximum Time to Service) - выставляем пробег км и время в этих группах, какое надо, если нету, то их не трогаем
лонг или не лонг в этой группе выбираем:
Channel 045: Oil Quality
1 = fixed Service Intervals (w/o Longlife)
2 = flexible Service Intervals (with Longlife)
если дас выбрать, если не даст, то лонга нету
далее:
при фиксированном интервале замены идём в:
042 Minimum Distance to Service и
049 Minimum Time to Service
- это каналы установки фиксированного межсервисного интервала, ими только и пользуемся,
а ещё 002 - сброс напоминания: ставим в окошке 1 и выполнить
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
у меня тоже ругается. для этого отключаю его нах. устанавливаю прогу делаю ве что мне надо. после удаляю прогу. запускаю антивирь и сканирую комп на вирусы. Др вариантов нет. у меня 814 ругается,ставлю если надо просто ошибки скинуть или что 805. если что-то глубже тогда вышеописанная процедура
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Кстати о сервисе и интервалах. Когда взял машинку, писало что осталось 9 ткм или 450 с чем-то дней, масло менялось 13 ткм назад, т.е. вроде как Лонглайф и все норм. Я сейчас поменял масло(при пробеге 20ткм), сбросил кнопками индикатор(там правда было еще 3ткм и куча дней, но пора пришел). И теперь индикатор написал, что осталось 372 дня или 15 ткм. Лазил по 17-му блоку в поисках групп по памяти с намерением уменьшить для лл интервал до 20ткм - ничего про лонглайф не нашел вообще. Вот теперь непонятно - как так? Помню, что Oil Quality было "1", т.е. типа без ЛЛ. Предыдущий владелец менял масло ровно через 25ткм. Куда делся ЛЛ? Сейчас "освежив" знания о нужных группах я проверю все еще раз, но все равно непонятно - цифр 25 или 30 которые бы означали максимум интервала там нет. Только "15" и "372" дня. Но я не понял - это константы или текущие показания. Может не нужно было сбрасывать сервис кнопками?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Нашел как изменить межсервисный интервал! В 50 канале храниться что то вроде базового значения межсервисного пробега... У меня было значение 150, я поправил на 100 ибо считаю что маслицо лучше почаще менять...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|