Спасибо за ответ, а как добраться до указанного байта? Какой раздел, какой блок? =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо за ответ, а как добраться до указанного байта? Какой раздел, какой блок? =)
Здравствуйте,спасибо ответившим на мой вопрос.А какой шнурок вы могли бы порекомендовать?
Если бы я в этом хорошо разбирался где плагиат,а где нет то я не задавал бы вопросов.
Извините, я не понял.Думал в мой адрес.
Здраствуйте всем!!! Извините понимаю что очень много раз поднимали тему,но конкретного ничего не нашел. Помогите с проблемкой комфортного закрытия и открытия с ключа стекол и люка!!!Все сделал так :
46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
так вот проблема в следующем все работало летом дозакрывалось все с ключа,а теперь почему то стекла закрываются а люк не хочет!!!Passat b6 2005 tfsi америкос !!!Может если есть у кого сканы 46 блока буду признателен,желательно всех байтов!!!
Открой\закрой люк полностью во всех положениях. У меня был такой глюк разок. Если не поможет, тогда я х.з.
да пробовал уже не помогает,я тоже думал типа адаптации там и все такое но нет не помогло!!! да этого, зимой, открывал люк- примерз и неоткрылся,я подумал может из за этого!!!Щас открывается во всех положениях, а закрываться с брелка не хочет!!!
По люку отдельный байт в блоке, несколько битов можно записать.
Их там штук 7 или 8 вроде, и от замка и с пульта и по ДД, активация...
Приветствую всех Гуру данной темы!
В очередной раз обращаюсь к вам за помощью.
Может кто знает, где в таком блоке: 3AA937087G изменить время работы подогрева лобового стекла? Изменение времени работы заднего стекла и зеркал есть, а вот лобового не могу найти. И второй вопрос, можно ли как-то активировать дотирку лобового стекла? По заднему стеклоочистителю много всяких вариантов кодировки, а по переднему ни чего нет.
За ранее благодарен.
Passat CC 1,8TSI 6-МКПП
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
если таки нажать увеличить фото, то там видно :Вкладка Wischer->Длинное кодирование(Long Coding) -> Байт 1 бит 3 поставить галочку. -> Закрыть окошко с длинным кодированием-> Нажать ВЫПОЛНИТЬ для записи новой кодировки.
По поводу подогрева лобового: за полгода проведенные на форуме не встретил описания где этот параметр можно поменять, сам искал..не нашел, по комментам от других участников форума составил мое личное мнение что этот параметр не регулируется )). Если вам удастся найти где это можно поменять, с меня пиво )))
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Димыч36 Поблагодарил(и) за этот пост
Давайте пиво мне, канал регулировки времени работы обогрева - один единый, и на лобовое и на обогрев зеркала и на обогрев заднего стекла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|