у меня в двери всё точно так же.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня в двери всё точно так же.![]()
Только блоки управления другие и ,соответственно,может быть распиновка блоков другая.В В-6 от года разная распиновка блоков.Ставил себе блоки с электроскладыванием зеркал-намучился с перепиновкой.Внешне блоки абсолютно одинаковые.Поднимайте электросхемы от своей машины.Можете,при неверном электрическом подсоединении лампочек ,пальнуть блок.
ок. а с DRL в ПТФ как быть?
что такое "переключатель с положением DRL" и где он находится?
что значит "ставить"? пробовал активировать (начиная с сообщения #564).
но ПТФ молчат.
Подскажите пожалуйста по номеру детали долбаного ELV.
ЕТКА 7.0 его не даёт. Там ещё и болты со срывными головками надо заказывать... Их тоже в этке нет.
Был у дилера с ТО-3 и вопросом по ошибкам имо (ELV), так эти козлы вначале залили моё масло (арал лонг лайф3), а потом сообщили что "отметку о прохождении ТО не поставят" потому что масло не у них покупалось. Ну и естественно замена блока будет стоить "все деньги".
Может есть и описание замены, потому как эльза (русская) по этому поводу сообщает что есть такой блок и расположен он на рулевой колонке...
Заранее спасибо.
прочти отсюда немного выше и ниже, вся информация по этому ELV есть. Правда только для пассата стали недавно продавать отдельно. на Кайен пришлось покупать колонку в сборе.
Если на масле есть необходимый допуск для твоего двигателя (504.00, 507.00 или еще какой - кури книжку), поставить должны. В противном случае жаловаться в представительство, у вас же там демократия )).
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Прохожий Поблагодарил(и) за этот пост
По ошибкам:ошибки стираются либо все после авто-сканирования,либо в блоке,когда войдёте в "Коды ошибок",там внизу справа есть кнопка "Стереть".
По 3С-09:это файл,основываясь на информации в котором,прога "подтягивает" для работы инфу по разным блокам при входе в эти блоки.Там просто инфа к какому .lbl обратиться...Те строчки,которые Вы увидели,просто говорят о том,что разработчикам пока не известна специфика этих блоков,хотя они знают,что эти блоки стоят на автомобилях группы VAG..
а вот что нашёл у себя в мануале:
Активация функции освещения для движения в дневное время:
Переведите подрулевой переключатель указателей поворота и дальнего света вверх, оттяните его назад и удерживайте в этом положении (правый указатель поворота и световой сигнал) Далее на 3 сек включите и выключите зажигание.
Может после этих манипуляций появится DRL в ПТФ? (если я предварительно через шнурок галки поставлю)
Надо попробовать.
неа. не получилось.
я только не понял что значит "оттяните его назад". это на себя или от себя?
но я вроде оба варианта попробовал. DRL не включился. может потому, что у меня через шнурок вытсавлены галки на DRL через ПТФ. поэтому через подрулевые не активируется DRL через ближний. надо попробовать снять галки через шнурок и снова попробовать подрулевыми активировать DRL через ближний.
Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 12:59
попробовал.
1. активировать DRL через подрулевой без шнурка по мануалу - не получилось.
2. активировать DRL через ближний и через шнурок - получилось.
3. активировать DRL через ПТФ и через шнурок - тоже пока не получается.
всё может быть. я не знаю что он поддерживает и что нет. если бы знать точно.
Взять сравнить номер твоего блока с номером который подерживает.
Вот кодинг моего 9 блока. Он поддерживает или нет DRL через ПТФ?
Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: 1K0-937-08x-09.clb
Part No SW: 5K0 937 087 D HW: 5K0 937 087 D
Component: BCM PQ35 H 011 0028
Revision: BE011001
Coding: 48180A3BF825F3C040080080340009E443553088736D8D605C 8000000000
Shop #: WSC 01530 935 00200
Part No SW: 5N1 955 119 HW:
Component: Wischer 26021 012 0203
Coding: 009795
Part No: 1K0 955 559 AH
Component: RLS 030310 05 54 0403
Coding: 03304D
Part No: 1K8 951 171
Component: DWA-Sensor 00 001 0104
Coding: 000000
Part No: 1K0 951 605 C
Component: LIN BACKUP HO H05 1501
Coding: 000000
Это надо спросить у камрада DDM, я к сожалению не компетентен в таких вопросах.
я ставил здесь галку
http://www.car2diag.ru/pict/93708x09ru/9.JPG
и здесь галку
http://www.car2diag.ru/pict/93708x09ru/5.JPG
но DRL в ПТФ не заработал.
А вот ещё способ активации DRL без шнурка. Надо его попробовать.
1) Get in Car
2) Shut doors
3) Put key in ignition ( don't turn on )
4) Turn headlight knob to "0" position - important as it won't work in "AUTO"
A)To turn Off :-
i) left indicator.
ii) pull towards you to turn flash beams on
ii) turn ignition ( dont turn engine on )
iii) wait at least three seconds and you will receive a nice ping :-)
B) To turn On:-
i) Right indicator
ii) Pull towards you to turn flash beams on
ii) turn ignition ( dont turn engine on )
iii) wait at least three seconds and you will receive a nice ping :-)
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:09
Неа. не заработало
Вроде всё правильно делаю. Пикает через 3 сек. но при след вкл зажигания не включается ближний.
Hi All!
Попробовал настроить автоматическое закрытие, двуми приборами пробовали. Первым 6 байт вообще не сохранялся, вторым интерфейс как у вас на скриншотах в начале темы, на 6 байте отобразилась галочка, гласящая эту опцию, мы её установили, в 8 байте все биты стояли - ничего не трогали, все сохранили, но ничего не поменялась. Для поднятия стекол все так же надо держать кнопку на ключе =(((Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
Может еще что прописать где надо? Сигнализация плюсовая (но без датчика наклона вроде как, т.к. кнопки отключения его нет, датчик объема есть), сам блок номер несколько другой (не запомнил цифры).
Можете подсказать куда копать, так не хватает этой функции...=(((
Знающие подскажите плиз почему с автономного отопителя ошибка не уходит???Машина после аварии востановленная.И с подушками что можно сделать???
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|