Консоль обесточивается после выключения зажигания, часы останавливаются! А на ходу все в норме, только на спидометре -бодяга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Там не только свет в салоне пропадает, но и вся центральная консоль обесточивается.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Консоль обесточивается после выключения зажигания, часы останавливаются! А на ходу все в норме, только на спидометре -бодяга!
У кого нибудь получалось на автосвет "повесить" и противотуманки? Про Американский Европейский свет все ясно. Хотелось бы не меня логику "крутилки", а подключить к датчику света противотуманки...
Как VAGCOM`ом адаптировать дросель? Есть опыт самостоятельной чистки дроселя с последующей адаптпцией??
Всем привет!
Зашел к вам с со дружественного форума Туарег клуб.
Поиском не нашел что то, да и 70 страниц не осилил, подскажите пожалуйста такую вещь. Надо поменять на Пассате 1.8Т 2003г (американец) с фаренгейтов на цельсий указания, и с миль на КМ.
Заранее благодарен.
Заходил смотрел, что то не нашел, но я так мельком. А товарищ(чья машина) не понимает вообще ни чего там.
Думал ВАГ-КОМом поменять.
Мельком не получится, нужно в каждом подразделе меню искать. На память подсказать не могу, т.к. не силен в языках.
Всем доброго дня. Окажите помощь.
В своё время делал себе на Гольфе комфортное открывание (первое нажатие - водительская дверь, второе - остальные). Хочу сейчас сделать то же на Пассате, но не могу вспомнить где, а VAG-COM совсем старенький, комменты напротив битов не пишет. Если у кого есть инфа (лучше со скиншотом), поделитесь, пожалуйста.
ЗЫЖ MFA не "+".
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
это на панели приборов делается! заходишь в пункт DOOR там дальше не помню!
Подскажите пожалуйста. У меня Тур 2.5 TD (174 л.с) 2008 г.в. после того как я поменяла приборную панель с монохромной на цветную уменя вылезло кучу ошибок. И вот с одной я не могу не как справиться:
Address 01: Двигатель
Номер Блока Управления: 070 906 016 DD
Компонент и/или версия: R5 2,5L EDC G000AG 1106
Кодирование: 0001175
Код мастерской: WSC 66565
1 неисправность:
053273 - Файл CODE не загружен!
U1019 - 000 - Файл CODE не загружен!
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100000
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 87
Пробег: 1241 km
Time Indication: 0
Дата: 2010.09.07
Время: 08:14:01
Стоп-кадр:
Об/мин: 777 /min
Скорость: 0.0 km/h
Нагрузка: 0.0 %
Напряжение: 14.90 V
Бин.биты: 00001000
Бин.биты: 00000000
(нет узла): 33.0
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-холодильщик Поблагодарил(и) за этот пост
Привет!
Вопрос к dipo71.
У меня VAG-COM 10.6
На ато 2007 г. он открывал все блоки,
недавно купил новый 2010г. Пассат,
и VAG не открывает блоки задних дверей.
В чем причина?
Доброе утро Всем!!! Вчера юзал ВАСЮ и отключил предупреждение о ремне безопасности!!! Но это был америкос 2006 г.Не знаю как на европейцах подействует или нет))) Теперь не пищит без пристегнутого ремня))) (если было, то заранее прошу прощения)
Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:31
Я вот вчера поменял кодировку, пищать перестал на все кроме света и магнитофон работал с выключеным зажиганием, но вставленым ключом!!! Но при последующем открытии зажигания у меня загорелис ЕСП АБС, ВАСЯ выдал ошибку неправильная кодировка... пришлось все на место ставить...
У меня америкос и в 17 блоке немного отличаются кодировки...
Есть у кого нибудь соображенияя по данному поводу????
ЗЫ Зумер не надоедает, вот магнитофон что выключается и каждый раз включать надо, вот это убивает)))
подскажите, почему появилась такая ошибка?
01259 - Fuel Pump Relay (J17)
009 - Open or Short to Ground - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00101001
Fault Priority: 5
Fault Frequency: 1
Reset counter: 177
Добрый день! Подскажите пожалуйста как активировать маршрутный компьютер в Caravelle T5 GP10?
Из файлов технического обучения видно что на моем щитке борт комп может существовать впринципе, но вот что сделать для его активации пока не понятно. Подрулевой переключатель сам собой вытекает из необходимостей.
А это проверенная инфа или просто догадка? Я лазил в длинное кодирование щитка и там есль пункт активации MFA
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zero_cool Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|